Сухачева Татьяна Сергеевна, репродуктолог

12 ноября 2010

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Сухачева ТС

Москва (Россия)
Должность: репродуктолог
Место работы: Клиника МАМА

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

7 2 0
Комментарии:
1 12 ноября 2010

Замечательная, душевная, у моей родственницы с первого раза ЭКО, но у меня 3 протокола и все мимо… не знаю, что думать… перешла к другому

ответить 0 0
2 12 ноября 2010

А полностью имя и отчество известно?

ответить 0 0
3 12 ноября 2010

Да, Татьяна Сергеевна.

ответить 0 0
4 12 ноября 2010

Удача или неудача при ЭКО не от врача зависит. Вам assisted hatching не пердлагали?

ответить 0 0
5 24 мая 2012

Забеременела у Сухачевой с 1 попытки. ЭКО+ИКСИ+хетчинг. Чудо-доктор, спасибо ей большое. И спасибо всему персоналу клиники эко Мама.

ответить 0 0
6 30 ноября 2014

Я делала ЭКО ИКСИ с андрогенным праймингом в Маме, врач Татьяна Сергеевна Сухачева. Андрогенный прайминг помог получить свои клетки, пригодные для оплодотворения. У меня был низкий АМГ. Эмбрионы получились отличные, хватило и на подсадку и на крио. Беременность после первого протокола!

ответить 0 0
7 30 ноября 2014

Чудесный врач!!! У меня сегодня 18 дпп, протокол вела Татьяна Сергеевна. Хгч- 4550, узи 4 декабря!!! Настраивала только на положительный результат, переживала сама как за родную))) сложно было настроиться после того как узнала, что из растущих 7 филликулов полноценные оказались только 2. Но т. с. Убедила, что будем работать- и дорастили моих малышей до 6 дня и перенесли двух.
Огромное ей спасибо, что периодически вставляла могзи на место, когда я начинала паниковать и сомневаться)
Всем советую, кто еще не определился с клиникой- идите в Маму!!! Врачи и эмбриологи здесь профессионалы! Огромная благодарность и низкий поклон!!! за шанс стать снова мамой!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.