У меня ещё один график на babyplan.ru и там я на основании УЗИ.(врач сказала -возможно сегодня овуляция) сама обозначила овуляцию. Мне сказали убрать то,что я сама отметила.Компьютер сам выдаст когда была О. И комп.выдал О на 18 д.ц. А значит сегодня у меня было ИЗ. на 9 день после О. когда можно замочить тест? или лучше на УЗИ?
Я сижу на иголках

Тест через 14 дней после зачатия (овуляции) с чувствительностью 25 мМЕ/мл может показать.
Я бы не торопилась. 9-й д.ц. не 14-й, ну если уж совсем невтерпеж, можно хоть каждый день замачивать)))Удачки))
Лучше подождать до 14ДПО, а если не терпится то, действительно можно даже 2 раза на день делать))) УДАЧИ!!! Держу кулачки@@@
Вот я согласна с ЮлейСолнце, когда мне не терпелось в прошлом цикле, то я и по 2 раза дела в день тесты. Пока не поняла, что у меня так крыша поедет. Зато после пятого теста я успокоилась, одна полоска так одна…
Svetlana, я желаю Вам удачи с тестом!!!
Цитирую сама себя из предыдущей темки
«У тебя будет полосатый тест. Только на УЗИ пока не ходи. Они там все слабовидящие и раньше 4—5й недели ничего не рассмотрят. Тест более чувствительный, чем УЗИ.»
по поводу теста согласна Лерой, самой пока не терпится, сделала уже несколько, реально можно и сума сойти, теперь поняла надо набраться терпения! чего и тебе желаю, А вообще прислушайся к себе.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.