Девочки, что же со мной творится!!! Пила Дюфастон с 1/4 дексаметазона 3 цикла, похудела на 3 кг, потом врач назначила Фемостон вместо Дюфастона. Пила 2 цикла фемостон с 1/2декзаметазона, поправилась на 5 кг. Гормоны стали в норме. Г отменила всё. Но я продолжаю полнеть. Уже набрала ещё 3 кг за месяц и чувствую себя дискомфортно, надутая какая-то. Мне посоветовали попить почечный чай, что типа после таблеток вода задержалась в организме, но в аптеке весь почечный чай лечит почки, а они у меня не больные. Не знаю, что и делать… уже ничего вообще не ем, а вес набирается.. Спортом занимаюсь, но на весах не убавляется.. Помогите пожалуйста
После фемостона

Зайди ко мне в Блог «как постройнеть», там много чего написано.
А я на Дюфе 12 кг потеряла, но правда, я при этом часто ела и часто гуляла.
кстати, ты пишешь, что занимаешься спортом, так это могут мышцы так вес набирать, а не жир вовсе.
Цыпа, я при приеме Дюфастона тоже худела, а аппетит очень хороший был, ела всё подряд и худела. А на Фемостоне вроде не ела много, а начала весь набирать, уже 3 недели как отменили Фемостон, думала худеть начну, а вес наоборот так и растет… А спортом-то я давно занимаюсь.. Это не может быть мышечная масса
Да уж, я тоже принимаю фемостон, но только второй цикл, с весом пока что без изменений. Может это идет перестройка организма, после приема гормонов, и скоро все наладится.
Xena,т.е. ты думаешь, что тоЮчто вес продолжает расти, как и при приеме фемостона, это перестройка организма после гормонов? А утебя голова не болит из-за того, что ты его принимаешь? У меня очень голова болела и подташнивало
У меня голова болит, иногда даже просто невозможно, да и слабость с тошнотой присутствует, да и молочница вылазит во второй фазе, после добавления дюфа, в общем куча побочных действий
Но есть и плюс, у тебя ж гормоны пришли в норму, как у меня еще не знаю, но пью второй цикл и бросаю, хоть и прописали на три
Думаю, что страхи о боязни испортить здоровые почки почечным чаем лишены здравого смысла.. травы излечивают или вредят только при их длительном приеме. А если Вы попьете пару-тройку недель такой чай-то заметите в лучшем случае профилактическое действие.
Привет, Ален. Все почечные чаи обладают мочегонным эффектом, здоровье ты себе этим не испортишь. Совет, действительно, хороший. Купи почечный чай себе и попей дней пять. Выведешь из организма с мочой много лишнего, что накопилось за время лечения гормонами.
Согласна с Lusikом, это должно помочь, из-за гормон много жидкости скопилось, надо вывести.
Prelesta, я тоже на гормонах сильно поправилась. Потом тоже пила таблетки мочегонные и одновременно витамины, что бы калий не вымыть с организма.
Надоели вам мои проблемы! Но вот странно.. 30 октября, мне отменили Фемостон, а М до сих пор нет… не знаю, что и делать((Г в отпуске опять и на учебе потом до февраля. Она мне сказала приходить в феврале…
А я пью фемостон 2/10 уже наверно пятый цикл, поправилась всего на пару кило, и это только к лучшему больше не прибавляю в весе. Кажется что это не от него а от регулярной половой жизни. больше беспокоит боль в груди

Девочки! Я пропила диане 35 полтора года — поправилась на 15 кг!! Это мрак!!! Потом сидела на таблетках для похудения! Похудела! Но сейчас опять назначили гормоны но уже другие! Дуфастон вместе с фемостоном!! Скажите есть вероятность что я снова разжирею так??? Очень страшно как-то!!! Но мне надо для здоровья их пить!!(((

Девочки! Сккжите от приема дуфастона вместе с фемостоном есть вероятность разжиреть??? Так как при приеме диане 35???
Trusavskaya@gmail.com, я пила фемостон с дюфом три месяца, поправилась на пять кг где-то, щас уже сбросила 3кг, это спустя полтора месяца. А вообще для разного организма по разному…

Trusavskaya@gmail.com, я пью фемостон с дюфастоном уже 9 мес. Цикл нормальный, а Б всё нет(((.
Я на фемостоне 2/10 и на дюфастоне первый цикл.. но не заметила на себе лишних килограммов.. наоборот пропал аппетит!
Мне фемостон тоже добавил веса, я позже выяснила, что лишний вес был, фемостон задерживает воду в организме.. Но хуже, что он мне дал дикие головные боли, раньше болей не было… Но я пропила его 2 месяца и гормоны стали в норме..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.