Раздивилова, гинеколог-эндокринолог

23 ноября 2010

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Раздивилова

Саратов (Россия)
Должность: гинеколог-эндокринолог
Место работы: Центр репродукции и планирования семьи

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

3 0 0
Комментарии:
1 23 ноября 2010

Гинеколог-эндокринолог Раздивилова, к сожалению не помню как ее звали, но по-моему Елена… очень вежливая и приятная, но вот в отношении работы… складывалось впечатление, что интересовали только деньги и так и хотела прижечь эрозию, хотя необходимости в тот момент не было. Для меня в то время был острый вопрос дисфункции яичников. Не слушает пожелания, а когда я сказала, что ухожу от нее и потребовала выписку анализов была очень раздражена. Не советую данного врача!!!

ответить 0 0
2 20 декабря 2010

Вот как оказывается. Это не мой врач, но она назначает лечение в дневном стационаре, и пока ее подход не впечатляет((

ответить 0 0
3 21 декабря 2010

Прихлжу сегодня забирать карточку из стационара, собираюсь уже идти к Раздивиловой выписываться, и тут с изумлением читаю в конце запись от сегодняшнего числа: Жалоб нет. Состояние удовлетворительное. Кожные покровы… И т.д. Выписана «с улучшением» в общем! Вот, думаю, здорово как меня вылечили! Если б так, а! А состояние на самом деле такое как будто вообще не лечилась…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.