Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Курскова Ольга Алексеевна
Саратов (Россия)
Должность: гинеколог-эндокринолог
Место работы: Центр Репродукции клиники Парамонова
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Саратов (Россия)
Должность: гинеколог-эндокринолог
Место работы: Центр Репродукции клиники Парамонова
Прочитала очень много положительных отзывов об этом враче в инете, поэтому и выбрала именно Ольгу Алексеевну. Скажу честно-была один раз, но подход понравился. Назначила сдать много анализов, без результатов которых она не может назначить лечение (это для меня плюс), разговаривает очень грамотно и понятно. Были вместе с мужем, все разъяснила что и как и в чем проблемы. Клиника понравилась (хоть и цены недешевые): одноразовые инструменты, стерильные одноразовые салфетки на кресло-все дают сами. Самое главное, что понравилось, так это то, что анализы можно сдавать не только там, то есть и в обычной поликлинике бесплатно, главное потом принести. В клинике Парамонова только надо сдать кровь (кариотип) и спермограмму. Прием ведется по записи и без очередей. Воодушевлена, посмотрим, что будет дальше…)))
Хочу присоединиться и оставить отзыв о Курсковой О. А. Пока была 1 раз, но впечатление осталось положительное. С ней как-то спокойно, все объясняет, рассказывает. Надеюсь, что будет РЕЗУЛЬТАТ! Это самое главное, что меня волнует при посещении гинекологов. очень хочется малышика!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.