Отклонения могут быть разнообразными....и они у меня((

4 декабря 2009

Я в ужасе, вот что прочитала о своем предыдушем графике, и в этом мне кажется все будет тоже самое(((
и самое ужасное не могу к врачу сходить, не сделала еще страховку…
Сижу почти реву.

Отклонения могут быть разнообразными, причем каждая особенность свидетельствуют об определенных нарушениях.

Во время менструации БТ не снижается, а повышается — наличие хронического эндометрита (воспаления слизистой оболочки матки). Одна из причин высокой БТ в I фазе (36,6 и выше) — низкое содержание эстрогенов (женских половых гормонов), причина несозревания яйцеклетки в данном цикле.!!! У меня постоянно 36.6!!!

Во II фазе БТ имеет одно или несколько западений (снижается ниже 37,0) — яйцеклетка погибла.
Разница между средним значением БТ 1 и II фаз менее 0,4* — яйцеклетка не созревает.

В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,2 на 2—3 дня, затем снижается до 36,8 на 1—2 дня, а затем повышается и держится выше 37,0, но не так устойчиво, как обычно — яйцеклетка погибла сразу после созревания.

www.my-bt.ru/gr/78966
www.my-bt.ru/gr/79504

6 1 0
Комментарии:
1 4 декабря 2009

да не надо так отчаиваться и зацикливаться,только по графиках нельзя ставить диагноз, надо еще анализы на гормоны сдавать

ответить 0 0
2 4 декабря 2009

Ты зачем себя накручиваешь? Показывала врачу графики? Сдавала на гормоны? Статью «миф о гибели яйцеклетки» читала? Дя первой фазы 36,5—36,8 — норма. Посмотри на беремчатые графики.

ответить 1 0
3 4 декабря 2009

открыла статью, сейчас прочитаю)

ответить 0 0
4 4 декабря 2009

не паникуй!У меня в 1 фазе всегда 36,7—36,8 бывает! Один раз забеременала!И ты сможешь!

ответить 0 0
5 4 декабря 2009

ой, а я уже хотела испугаться…у меня постоянно Т в первой фазе 36,5—36,0

ответить 0 0
6 4 декабря 2009

Девчата, я ещё раз убеждаюсь, как мы любим себя накручивать!!!
Julichka, успокойтесь, и не ставьте себе никаких диагнозов.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.