Волкова Татьяна Борисовна, Врач высшей категории

26 ноября 2010

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Волкова Татьяна Борисовна

Москва (Россия)
Должность: Врач высшей категории
Место работы: Мед.центр "Диамед-элит" , Щелковское ш., д.44, корп.5

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

10 0 0
Комментарии:
1 26 ноября 2010

Таких врачей гнать надо из медицины. Не знаю, работает ли она в этом мед. Центре или в другом, но она не врач, а насос по выкачиванию денег!!! 3 года назад обратилась с подозрением на сильную молочницу в этот центр и попала к Волковой. Первая фраза – «не ставьте себе диагнозов». После осмотра — «да, выделения есть, но сказать с уверенностью, что это молочница я не могу. Надо сделать анализ качественный на все известные инфекции». Сдала. На вопрос «а что мне делать и чем лечить?» ответ — «спринцеваться». Приезжаем с мужем за результатом: у меня положительно на кандиды и отрицательные остальные 19 инфекций, у мужа — все отрицательно. Спрашиваю: «как лечить?» Отвечает: «Надо сдать еще качественный анализ на чувствительность к медикаментам, а пока ждем ответа — делайте спринцевания». Челюсть отпадает, «но она же врач«- думаю я и доверюсь ей. В итоге, назначила лечение и предупредила «если что-то не так будет, чтобы обязательно к ней пришла». Пролечилась. И настало то самое «что-то не так». Но к ней уже не пошла — хватит с меня ее лечения содой!!! Другая врач, посмотрев на назначенное лечение, задавала мне кучу вопросов о половой жизни и после моих ВСЕХ!!! Отрицательных ответов спросила вслух (кого не знаю) «а зачем тогда такое лечение сильное назначили? ». Тут-то я и «села!!!
Резюме: от такого врача надо бежать семимильными шагами. А она в центре еще беременных наблюдала – надеюсь, что у них все разрешилось удачно.

ответить 0 0
2 27 ноября 2010

8-o 8-o офигенски!!! И она такая не одна(Много таких, с дипломами выгоняют на улицу. А в голове ни бум-бум!!! Или начитавшись книжечек, покупают себе дипломов, и считают себя заправскими врачами!!! Эскулапы!!!

ответить 0 0
3 11 января 2011

Прочитала предудущий коментарий и пришла в ужас!!! Чтобы такое услышать о Татьяне Борисовне!!! Я Очень благодарно этому человеку за дочь которую она мне подарила!!! Без нее просто нашей дочурки бы не было!!! Врач Супер!!! Я сменила 5 врачей и никто не давал никакой гарантии при моих замерших беременностях на коротких сроках, я уже думала не рожу. И только она!!! Дам принесла счастье в дом!!! Здоровья, Татьяна Борисовна и всего Вам только самого ДОБРОГО!!!

ответить 0 0
4 11 января 2011

Данный блог лишний раз доказывает, что по поводу одного и того же вопроса могут быть совершенно разные мысли. Не исключение и врачи. Поэтому, я думаю надо самому пробовать и не всегда полагаться на рекомендации.

ответить 0 0
5 17 января 2011

А мне кажется, что комментарий, написанный nk2404@yandex.ru-это необъективное мнение. Если не права-прошу прощения, но сами судите-пользователь зарегистрировался, комментарий сразу же написал и пропал. Все мы знаем, что врачи тоже иногда интернет просматривают — о себе информацию ищут и «опровергают» ее

ответить 0 0
6 3 марта 2012

Врач- очень хороший!!! До обращения к ней долго болела и безуспешно лечилась. Да, анализы сдавать нужно, не всегда это дешево. Но лично мне был поставлен правильный диагноз, назначена правильная терапия. Уже 5 лет я живо спокойно и счастливо.) В бесплатной медицине, в том числе в Мониках- помочь не смогли в течение 3 -х лет. Спасибо, Татьяна Борисовна.

ответить 1 0
7 31 августа 2012

Ну не знаю, мне врач очень понравилась. Беременность на пять с плюсом, все по делу, никаких разводов на деньги. Просто иногда действительно надо сдать анализы, а не сидеть и гадать на кофейной гуще. В конце концов, нет денег, зачем соваться в платную медицину?

ответить 1 0
8 9 января 2013

С 2006 года наблюдаюсь у этого врача. Это врач от бога. Более чуткого и внимательного а главное квалифицированного врача не встречала. Спасибо ей огромное. Помогла мне выносить двух очаровательных девочек. (2 беременности без ее участия закончились замершими так что я точно знаю что это именно она распознала проблему которые другие врачи не замечали)
по поводу «Надо сдать еще качественный анализ на чувствительность к медикаментам, а пока ждем ответа — делайте спринцевания». это самый разумный ответ… Не одному врачу не позволено назначать лекарства без точного определения чувствительности на антибиотики… Так как можно назначить тот препарат который просто не удалит именно вашу проблему… И лечение пойдет на смарку..

кстати если кто то думает, что я подставная. Готова пообщаться в живую.

ответить 0 0
9 9 января 2013

Ларочка, а мне кажется если вы не знакомы с врачом нельзя верить сразу первому отрицательному посту и не верить последующему положительному. Это как то не разумно.

ответить 0 0
10 10 апреля 2014

Друзья, это самый лучший гинеколог в мире. Кстати попала к ней тоже по рекомендации, да сдала анализы, а что в других клиниках анализы не сдают? Я считаю если у вас есть мысли что Вас разводят не ходите в платные клиники, сидите в очереди в районных за бесплатно и не понятно какой квалификации доктор вам попадется, знаете везде раз на раз не приходится. Более того я периодически прихожу к Татьяне Борисовне, она меня посмотрит и отправляет домой со словами ЗДОРОВА, ДО СВИДАНИЯ. Маму мою в прошлом году спасла от страшной болезни. Татьяна Борисовна Вы не только самый лучший гинеколог, Вы очень хороший психолог и замечательный человек! Спасибо Вам, что Вы есть. Отзыв написала не от нечего делать, а от возмущения и не справедливости в адрес этого Доктора!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.