Девочки......мой муж попал в больницу с восполением легких, только приехала от него, пролежал дома неделю с температурой почти 38—39, четыре раза приходили врачи, и всегда разные, а сегодня все таки разродились вызвать скорую и его увезли в 7 ГКБ, я очень переживаю.....
Муж попал в больницу
Не переживайте!
Воспаление легких- штука серьезная, но хорошо, что обратились к врачам.
Мой муж тоже лежал в больнице с этим заболеванием, наверное, недели 2. Ничего страшного, уколы, процедуры.
Все будет хорошо! Выздоравливайте скорее!!!
Evani вы держитесь все будет хорошо, муж поскорей пусть выздоравливайте,а вы берегите себя!
Не переживайте!!! Всё будет хорошо!!! Только лечитесь хорошо, лёгкие это не шутка!!!
Может мужу сюрприз сделаете) Он с больницы, а вы с тестом с двумя полосочками)
Скорейшего выздоровления мужу, а тебе терпения.Позаботься о нем, мужчины ведь как дети, очень любят повышенное внимание!
Спасибо Леночка, он держится отлично, даже пытается шутить и смеятся, но видно как ему плохо, и он больше переживает за меня чем за себя, он у меня умничка…
Evani, держись!!! Главное, что муж уже под присмотром врачей. ВСЁ будет хорошо!!!
Девочки привет только от него приехала, весь обколатый и капелиницы ставят, говорят на ноги поставят, в чем я и не сомневаюсь, Вам всема большое спасибо за поддержку вы стали мне как родные.
Солнышко, муж поправится очень скоро и будет здоров как огурчик :)))
Держись лапулька, твоя сила передасться ему и все будет отлично!!!
Евани, передавай мужу от нас привет,мы за него переживаем,пускай крепится)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.