Волк Руслана Ивановна, гинеколог

2 декабря 2010

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Волк Руслана Ивановна

Житомир (Украина)
Должность: гинеколог
Место работы: частная клиника "Медибор"

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

7 2 0
Комментарии:
1 2 декабря 2010

Лечит безнадёжных.
У неё наивысшие показатели по рождаемости у клиенток.
Сама у неё лечусь, очень довольна- она лучшая из врачей Житомира и думаю Киева.
Не раз спасала меня от полосных операций.
Врач от Бога.
Оптимист и профессионал в высшей степени.
Хорошая аппаратура, назначает максимально безвредные лекарства и всегда самые лучшие!
Многие ею очень довольны, много родили и очень ей благодарны.
Несколько лет работала в Ливии.
Если Вы в нашем городе, то только к ней!

ответить 0 0
2 3 декабря 2010

Спасибо за информацию. Я как раз ищу врача в Житомире.

ответить 0 0
3 3 декабря 2010

Мне подруга ее тоже советовала, так как очень ею довольна. Но я, поездив к ней из Киева, осталась не довольна, не вошла она в мое положение, отнеслась как-то безразлично.(((Желаю, чтобы с другими так не случалось)))

ответить 1 0
4 3 декабря 2010

Katerochek, а как это безразлично? Не хотела помочь?

ответить 0 0
5 5 февраля 2011

Очень рада, что попала к Руслане Ивановне. Только она смогла поставить мне диагноз, за все мои почти 5 лет планирования. Спасибо AnnaDG, которая посоветовала к ней обратиться.

ответить 0 0
6 8 августа 2011

Привет, девченки, хочу добавить свой отзыв по поводу Волк Русланы Ивановны, она конечно грамотный врач, но вот насчет мое ситуации она не разобралась. Была у нее один раз, пришла с кистой на левом яичнике, которая не уходила 4 месяца, она сказала что киста 1000% эндометриозная и чтобы я делала лапару, так напугала что все очень-очень срочно, дала контакты своего мужа — хирурга в областной больнице, я пошла к нему, на следующий день сдала предоперационные анализы и готовилась к операции, но вечером решила все же позвонить знакомому врачу — Бенедчуку Юрию Владимировичу, завотделением Центра Матери и Ребенка на Богунии и он сказал, что я сошла с ума и он запрещает делать всяческие операции… Так вот, я благополучно не пошла на следующий день на операцию, а через два месяца киста ушла сама собой — оказалась просто функциональной, теперь я наблюдаюсь у Юрия Владимировича и очень им довольна, а к Волк больше не ходила.

ответить 1 0
7 28 июля 2012

Лікувалась я у Вовк Рулани Іванівни 2 роки… Це було не лікування, а викачка грошей(((не потрібні аналізи, протизаплідне Діане 35, від якого мені 6 місяців було просто погано, головні болі до сліз… З цілої пачки аналізів і прийомів мені знадобився лише один з Медібора і від Вовк(((аналіз на гормони (як виявилося пізніше, коли змінила лікаря) Після 6-ти місяців прийому Діане 35, я прийшла до Рулани Іванівни з повторним аналізом на гормон на що вона мені відповіла, що треба робити лапароскопію на прохідність труб(((і тут же взяла телефон щоб записати в обласну лікарню!(((і тут я згадала відгук Slaida з цього форума, як її відправляла Вовк з кістою до свого чоловіка хірурга в обласну(((у мене все похололо(((я зрозуміла, що це просто викачка грошей, навіть сімейний бізнес(((я приїхала додому розповіла все чоловіку, він відреагував категорично проти лапароскопії і проти такого лікаря! Більше я не ступила і ногою до Вовк! За 2 місяці я вилікувалась у Києві Галі Аля Шабановича (також приватна клініка, але ціни дуже не відрізняються від Медібора), який просто взяв із стопки непортрібних аналізів лише один на гормони, назначив лікування і за 2 місяці і вилікувалась і ми ощасливились нарешті))) Нікому не раджу Вовк, це не прийоми лікаря, які за тривалістю 10—15 хв. По київским цінам, на яких нічого не ясно, толком не пояснює і не розяснює, ніби я профі у гінекології і маю зрозуміти з півслова(((і те що вона мило посміхається і солоко говорить — це ще не професіоналізм((Отакий у мене гіркий досвід з горе-лікарем Вовк Русланою Іванівною!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.