Кто-нибудь принимал дюфастон и (или) бор. матку. А можно ли их принимать одновременно.
Если принимать боровую матку нужно ли предохраняться?
Дюфастон и боровая матка. Ваши результаты.

На счёт Дюфастона не знаю.
А Боровую матку пьют насколько я знаю наоборот, чтобы забеременеть, зачем предохраняться?
Моя сотрудница забеременела после моноголетних ожиданий как раз тогда, когда 3 месяца пропила Боровую матку.
А я пью Дюф, чтобы забеременеть, из-за недостаточности 2-ой фазы. Про одновременное применение ничего не знаю. Лучше, наверное, спросить у врача.
Мне прописывали Дюф для нормализации цикла, цикл сейчас идет как по часам, и поддерживает мой организм в нужном направлении (на возможную беременность)
Конечно нужно, ведь БМ не подавляеит О. Мешать с гормональными таблетками не советую. Да и вообще, прежде чем БМ не мешало бы с врачом посоветоваться, мне БМ сдвинула О на неделю. О произошла только когда отвар принимать бросила. Многие девочки здесь не в восторге, О смещается, температура поднимается плохо. БМ снижает эстроген.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.