Вопросик для всех!!

7 декабря 2009

Девченки,я обратила внимание,что у многих в гафике отмечается низкая температура тела… как вы определяете что она понижена? когда повышена, то да…морозит.. а когда понижена? или вы просто каждый день меряете БТ и ТТ? и как это влияет на Б?

9 1 0
Комментарии:
1 7 декабря 2009

Я меряю температуру тела только в том случае, если чувствую, что температура повышена, но это только с вечера. Раз только с утра проэсперементировала. ТТ — 37 БТ - 37.3
Если температура тела повышеная, то и БТ повышеная и считать ее правдоподобной нельзя, только отметить в графики, чтобы не забыть, что этот день например не считается.

ответить 0 0
2 7 декабря 2009

Я тоже про низкую не знаю, а высокую отмечаю, когда чувствую, что я заболевая, один раз ТТ была 37,3 и БТ из-за этого поднялась до 37,7, хотя был последний день цикла.

ответить 0 0
3 7 декабря 2009

Alice, а почему день с высокой ТТ не считается? Ты не допускаешь, что это из-за высокой БТ поднимается ТТ?

ответить 0 0
4 7 декабря 2009

честно говоря я вообще не отмечаю, наверное потому что температура нормальная, подымается разве что на 36.8, но это не высокая.

ответить 0 0
5 7 декабря 2009

я считаю, что ТТ мерять не стоит, если вы здоровы

ответить 0 0
6 7 декабря 2009

Когда на днях я заболела и моя темрература тела была 37,3, то и БТ была неимоверно высокой - 37,8. Это всё с утра.

ответить 0 0
Lex
7 7 декабря 2009

Девочки,а у меня нормалья ТТ 35.4—35.9,как мне ориентироваться,БТ должна быть как у всех, или допустим 36.9 это уже много?

ответить 0 0
8 9 декабря 2009

Мне мой Г советовал мерить сначала БТ, а потом ТТ.Так я и делаю.Причём ТТ меряю утром и вечером. Оч помогает, говорит Г, в расшифровке графиков

ответить 0 0
9 9 декабря 2009

Оська, у меня месяц назад был ановуляторный цикл, тут неоткуда возьмись тепература Б - 37.4, ну я конечно померяла ТТ - 37. В этот день меня так колошматило, рвота, слабость. Вот поэтому я конечно не посчитала, что это у меня БТ взмахнула, тем более что на следующий день БТ снова была 36.5. А так я никогда не меряю температуру тела, если чувствую себя хорошо.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.