Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Козаченко Маргарита Адамовна
Москва (Россия)
Должность: врач-гинеколог высшей категории
Место работы: Медбиоспектр
Врач-грамотный специалист, но женщина старой закалки. Использует методы, которые я не встречала больше нигде (арборизация слюны для определения овуляции). Из плюсов — на прием тратит много времени, все досконально выспрашивает, назначает максимальное количество исследований, при этом мало лишнего. Из минусов — хочет анализы только своей лаборатории, пропагандирует Бога, с ней трудно откровенно говорить (крайне негативно относится к оральному или анальному сексу — слышала ее разговор с медсестрой на какую-то такую тему). Также моим решением уйти от нее явилось высказывание «Ну, если пару месяцев не забеременеешь при планировании, посадим на гормончики и тут же все будет ок». Я не уверена, но мне кажется, 2 месяца — это как-то мало для подобных решений…
Вот подскажите когда не получается забеременнеть пол года, и график бт отличный. Вдруг м. Это может быть недостатком 2 фазы.???
Хороший врач
Наблюдаюсь у нее недавно. Строгая) Пока сказать ничего не могу, но буду писать.
Назнасает много-много анализов (но все, на мой взгляд, граматно). Вот только по времени это растягивается на дооолго(Точно могу сказать, Деньги не вытягивает!
Наблюдалась у нее
Мне как врач не понравилась
Ненужные обследования
Пол года уреплазму мне лечила
Так и не вылечила)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.