....... начинай с начала

8 декабря 2009

Опять всё начинать сначала.График-сказка. и всё пропало за один день.Думаю что у меня недостаточность 2 фазы. В этом цикле иду здавать анализы на гармоны. Интересно, после приёма препаратов поддерживающую 2фазу, можно сразу за Б. или нужно ждать время.У кого было такое?. www.my-bt.ru/gr/79064

10 0 0
Комментарии:
1 8 декабря 2009

Ну не расстраивайся, значит следующий график будет ещё лучше и обязательно будет беременность.

ответить 0 0
2 8 декабря 2009

С чего ты взяла, что недостаточность?? На всё нужно время и всё у тебя будет хорошо!!

ответить 0 0
3 8 декабря 2009

Спасибо девчёнки с Вами так приятно общяться. Леночка ты видела график? О было, ИЗ- тоже было, а потом всё пропало в один миг.

ответить 0 0
4 8 декабря 2009

Да, солнышко, я всё видела, ну чтож поделать…Всё обязательно будет!! Я с тобой всей душой!!! Светлячок, а муж то здоров?

ответить 0 0
5 8 декабря 2009

Да,муж здоров.с ним всё впорядке.

ответить 0 0
6 8 декабря 2009

едостаточность второй фазы — это когда температура низкая и фаза короче 12 дней. А у тебя и то и другое в норме.

ответить 0 0
7 8 декабря 2009

Ну вот и хорошо, что муж здоров!! Всё обязательно будет и не выдумывай себе недостаточность, всё отлично у тебя и Б может спокойно случиться в след. цикле))

ответить 0 0
8 8 декабря 2009

Спасибо девочки, за поддержку.НО ПОЧЕМУ тогда Б не удержалось.Я хочу здать анализы на гармоны, пусть посмотрят может всё-таки что- то не так. Или уже точно буду знать что с гармонами всё в порядке.Будем стараться ещё раз в этом цикле.может получится.

ответить 0 0
9 8 декабря 2009

Сдай, для собственного спокойствия! Лишним не будет! И удачи-удачи)))

ответить 0 0
10 8 декабря 2009

ну в среднем чтобі забеременеть надо 3—4 месяца. так что не отчаивайтесь!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.