Привет, дорогуша…:))) Вроде все идет своим чередом…
Вся извелась уже, хочу собраться духом и купить тестики на Б. На babyplane столько фоток тестов на 9,10,11 ДПО. А у меня по всем подсчетам либо завтра 10 ДПО, либо 11. Вот прямо не знаю, сижу на работе, а мысли в аптеке витают, возле витрин с супер-чувствительными тестами.
Для интереса стала вести график с 21 ДЦ. Думала, что предыд.цыкл будет Б-задержка 9 дней, не не тут то было. Собираемся мы значит с мужем и друзьями в Египет лететь, сходила на осмотр к Г.,все необходимое взяла, короче приготовилась отдыхать Беременной, как в аэропорте-начались… Итого цикл растянулся на 40 ДНЕй!
Для интереса стала вести новый график с 21 ДЦ. и вот что у меня вырисовывается www.my-bt.ru/gr/79725
И Еще сегодня взяла перенесла свои замеры в babyplan- он нарисовал день О на 24 ДЦ- http://www.babyplan.ru/profile/56838
Ленок, я тут каждый день за вас переживаю…читаю, радуюсь вместе с вами, огорчаюсь…короче живу одним словом тут… тебе, Леночка отдельное спасибо за теплый прием! Все у нас будет путем!!! Главное не терять боевой настрой!!!