Ломазова Татьяна Яковлевна, Гинеколог

23 декабря 2010

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Ломазова Татьяна Яковлевна

Днепропетровск (Украина)
Должность: Гинеколог
Место работы: Центр планирования на космической

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

11 0 0
Комментарии:
1 23 декабря 2010

Лечусь много месяцев у неё. Сначала инфекции, потом выскабливание, ГСГ, лапароскопия, диферелин. Второй цикл меряю БТ. Назначает всё не задумываясь, молча. Никогда ничего не объясняет. Рецепт выписывает в свою аптеку(оч дорогую). Результата пока нет.

ответить 0 0
2 23 декабря 2010

www.my-bt.ru/gr/116836, добрый вечер, что вы можите сказать о моём странном графике после лапароскопии, почему такая низкая БТ во 2 фазе цикла, гормоны в норме. Пропила до лапараскопии 6 мес. Дюфастон БТ не изменилась. В чём может быть причина почему не наступает Б. Спасибо.

ответить 0 0
3 23 декабря 2010

Наця, получается эта гинеколог не лучший специалист? Или что ты хотела сказать о ней? Я тоже из Днепропетровска и уже открывала тему по поводу специалистов в нашем городе, т.к. очень хочу найти хорошего врача…

ответить 0 0
4 23 декабря 2010

Антонина, я написала отзыв о своём враче у которого лечусь. Мне её знакомые посоветовали. Но я от неё «не в захваті». Приходиться всю информацию клещами вытаскивать. Во время лечения нашла наш городской сайт gorod.dp.ua. На форуме в разделе «здоровье и красота» есть несколько тем об отзывах о гинекологах. А также тема «вопросы гинекологу», которую ведет доктор Медведев. Попадись мне этот сайт раньше пошла бы к Медведеву или к Сердюку на Рабочей.

ответить 0 0
5 23 декабря 2010

Антонина, привет. Ты создавала тему про город Днепропетровск, а Наця — отзыв о враче создала.

Кстати, я о ней слышала. От девочки, которая у нее гормоны восстанавливала. Она ею была довольна. Но у нее не было цели заБ, просто восстановить цикл.

ответить 0 0
6 23 декабря 2010

Наця, а разве Сердюк консультирующий Г? Я думала, он просто лапароскопист.

ответить 0 0
7 23 декабря 2010

Пипуся, к сожалению в графиках я не разбираюсь. Свой первый график я показала своему Г, она сказала, что О на 11 ДЦ. А здесь график показывает на 14 ДЦ. Сейчас меряю второй цикл. Здесь ничего не показывает, а тест показал // на 15ДЦ.

ответить 0 0
8 23 декабря 2010

AlexaDpUa, понятия не имею. Судя по отзывам о нём он лечит бесплодие, а как он это делает не знаю. Лапароскопию он делает точно. Но я у него не была. Решила «коней на переправе» не менять. А Ломазова гинеколог-эндокринолог, она действительно «шарит» в гормонах. Да и подлечила она меня отлично. Но никогда ничего не расскажет, не объяснит. И лекарство настоятельно рекомендует покупать у них в аптеке. А вот на результат надеюсь в ближащие месяцы.

ответить 0 0
9 23 декабря 2010

Я уже писала в теме про Днепр, что мне консервативно лечили внематочную. Через месяц буду идти на консультацию к Колобовой О. В, — она начмед 9 г. б. Только сама она будет со мною возится, или отправит к кому-то — не знаю еще. Она врач хороший, очень, но больше по операциям и кесарю специализируется, как я поняла

ответить 0 0
10 24 декабря 2010

Девочки, а на счет 2-ой городской больнице, а именно ЖК и роддома у кого-нибудь есть сведения?

ответить 0 0
11 24 декабря 2010

Антонина, это где находится?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.