У меня М.должны были начаться 3 декабря,но до сих пор их нет.Делала тест 5 декабря одна полоска,не знаю что и думать.... может тест рано сделала www.my-bt.ru/gr/77889
Задержка....

Температура держится)))Желаю тебе удачи!!!Чтоб поскорее проявилась вторая полосокча)))Думаю,это оно!
Спасибо,завтра опять замочу тест может быть появится уже вторая заветная полоска:-))
Mila график хороший похож на Б,а тесты на ранних сроках могут не показывать.У моей подруги до 4 недель задержки тест не показывал,но она знала,что уже Б!!!Так что удачи!!!
держу кулачки на удачку!!!обязательно напиши нам результат!!!и дай Бог,чтобы он был положительный!!!
Мне тоже кажется, что так как овуляция была поздней, то тест еще может не показывать.
Я держу за тебя кулачки. Порадуй нас хорошей новостью!!!
Привет всем!Сделала сегодня тест,но не с утра,одна полоска:-(((даже намека на вторую нет.Расстроилась очень...
Mila, спокойствие, только спокойствие! У меня и еще одной Ольги — та же самая история, что и у тебя! Мы тоже уже порасстраивались, теперь просто — ждем и надеемся! Удачи!
Подтверждаю, что все ниже сказанное ПРО НУЖНО ВЕРИТЬ есть правда. Держись, девочка наша. Кок говорит очень уважаемый и авторитетный в мире человек Yes! We can!!!
Да- положительному настрою, хорошему настроению
НЕТ- унынию!!!
УДАЧКА бежит к тебе, я видела)))
Mila, а БэТэшечка то красивенькая!!!
Только я не осайте :)) а о твоей температурке.
Удачки и скорейших двух полосочек на тестике!!!
Спасибо девочки за позитив!Через два дня повторю тест,может просто еще срок маленький.:-))от написаных вами слов,на много легче стало,наберусь терпения и буду ждать...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.