Девочки,помогите пожалуйста…У меня в мае была операция лапароскопия…Прошло 7 месяцев до сих пор не беременею. Посмотрите пожалуйста на мои графики БТ и подскажите, есть ли вероятность забеременеть?
www.my-bt.ru/gr/79980
www.my-bt.ru/gr/79988
www.my-bt.ru/gr/79990
www.my-bt.ru/gr/79991
Планирование беременности

У вас хорошие графики. Нужно верить и все получится!
Никаких ужасов я в твоих графиках не увидела. Так что се в твоих руках. Здесь главное вера. И не отчаиваться!!!
u vas horoshie grafiki ne otcaivaytes i verte Bog obyazatelno dast vam detey.
Кэт, обязательно покажи свои графики врачу, а лучше — не одному.
Ты только не расстраивайся, я могу ошибаться, но я не вижу О.
У меня некоторые графики ведут себя похожим образом. www.my-bt.ru/talk/post806.html Здесь приведен пока только один. Напиши по поводу чего проведена лапароскопия
И что у тебя указано в протоколе операции? Что касается обязательной 2х фазности, то чтобы не сильно удивляться посмотри беременные графики на www.babyplan.ru
Я когда смотрела их, молчала. Конечно, как говорит Оська, врачу покажи, но сильно не циклись. Мне тоже кажется что есть О. Почему не отмечаешь ЯБ? Нету?
Ольга, 2-х фазность считется нормой)) а бывает, конечно, по разному) Всё может быть…
Леночка, можешь посмотреть мои графики и дать свой комментарий? Если не трудно))
www.my-bt.ru/gr/79079 www.my-bt.ru/gr/79190 www.my-bt.ru/gr/79196 www.my-bt.ru/gr/79198 www.my-bt.ru/gr/79200 в этом была лапара www.my-bt.ru/gr/77904 этот после лапары, но еще продолжается
Ольга, цикл еще длится?? Лапара была по поводу??
Цикл всегда не регулярный??
Да, цикл всегда нерегулярный.
Лапара была по поводу СПКЯ (этот диагноз поставила мой местный Г) и при метросальпингографии была установлена непроходимость обеих труб.
По протоколу операции яичники оказались нормальных размеров, но с мелкими кистозными включениями.
Что касается проходимости – там ведь подают жидкость под давлением: одна труба непроходима совсем, через вторую жидкость вышла «С ТРУДОМ» (для меня это непроходимость обеих труб).
Разговаривала с доктором после операции, она сказала, что шанс есть всегда, даже в моем случае. Но если в течение года залета не будет, надо идти на ЭКО чтобы время не затягивать.
Продолжение текущего графика www.my-bt.ru/gr/79849
Ольга, ЭКО они и мне предлагают, но я уже потеряла 9 лет..
А с гормонами у тебя как?
Лена, про гормоны сказали, что требуется совсем малая корректировка. Самое главное, что нужно помнить-эффект от лапары сохраняется 1 год.
Лена, про гормоны сказали, что требуется совсем малая корректировка. Самое главное, что нужно помнить-эффект от лапары сохраняется 1 год.
Ольга, у тебя ещё есть 5 мес. свободного планирования. А к ЭКО они долго готовят?
Леночка, если ничего не надо лечить (инфекции), удалять (миомы, полипы), нормальная СГ, подготовка может занять не более 1 цикла.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.