Васильева Марина Валерьевна, гинеколог-эндокринолог

26 декабря 2010

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Васильева Марина Валерьевна

Москва (Россия)
Должность: гинеколог-эндокринолог
Место работы: 11 гинекологическая больница

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

5 2 1
Комментарии:
1 26 декабря 2010

Очень грамотный и ответственный врач. Наблюдаюсь у нее около двух лет. Помогла привести в норму пролактин и поддерживать его на нужном уровне.

ответить 0 0
2 26 декабря 2010

А где она работает и как к ней попасть??? После больнички нужно к геникологу эндокринологу попасть…

ответить 0 0
3 27 декабря 2010

Здравствуйте! Я вот хотела спросить! У меня менструация последняя началась 13 декабря! Но кровотечение длилось не 6 дней как обычно а аж до 11 дня менструального цикла! А потом резко даже неожиданно для меня закончилось! Подскажите стоит ли мне волноваться по этому повду? Но после месячных эти кровотечения были скудными и под конец вообще слабо-слабо мазали!!!
заранее спасиб за ответ и совет!!!

ответить 0 0
4 13 апреля 2011

Я тоже, по совету подруг, недавно была на приеме у Марины Валерьевны. По первому впечатлению врач понравилась. Приятная женщина. Все подробно рассказала, наметила конкретный план действий (в отличие от прошлого врача). Теперь хоть понятно что и для чего мне нужно делать и отменила все лишние действия прошлого врача. Сразу у них сделала УЗИ. Написала новые анализы сдать. В общем теперь каждый шаг под контролем! А то были переживания, что до этого не совсем адекватные действия были, не основаные на анализах. Так что очень надеюсь, что с ней у нас все получится!!!

ответить 0 0
5 5 февраля 2012

В сентябре 2010 попала к этому врачу по причине долгого не наступления беременности по рекомендации. Почти сразу меня отправили на лапароскопию и гистероскопию(перед операцией сдала стандартные анализы на ВИЧ, РВ, мазок, кровь на группу и резус) ни одной инфекции у меня не проверили, ну да ладно думаю. В тот момент думала только о том, чтобы помогло! Сделали операцию оказалось что у меня полипы их удалили, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!! Трубы проходимы, все фунциклирует как надо. Через месяц после операции она назначает мне стимуляцию клостилбегитом, также делаем фолликулометрию (по ходу это стандартная процедура ДЛЯ ВСЕХ). В процессе выясняется, что фолликулы то не лопаются и эндометрий не растет (до того как я попала к ней у меня все было в полном порядке- все лопалось и вырастало). В след цикле опять делаем стимуляцию только теперь я опять пью клостилбегит, начинаю мазать низ живота каким то гелем не помню название (он стимулирует рост эндометрия) в какой то день цикла колим мне укол ХГЧ и секс у нас строго по расписанию. Не помоло!!! След цикл все повторяется. Результата нет. Больше трех циклов стимулировать нельзя. На фоне постоянного поедания препаратов с гормонами у меня начала пропадать память и вообще я чудная была…но это бы и ладно со временем все прошло. После всех моих неудач я в очередной раз прихожу к ней, а она мне объявляет, что отправляет меня на ЭКО!!! Сказала придти за направлением в другой раз. Я не пошла т.к. не поверила что нет другого способа. Потом через какое то время я выяснила что клостилбегит подавляет рост эндометрия и что одновременно их назначают редко! В итоге сейчас спустя 1. 5 года после лечения у Васильевой попала к другому врачу и выяснилось что у нас ТУПО НЕСОВМЕСТИМОСТЬ!!! И все те муки, которые я пережила, можно было избежать одним только анализом! Так что думайте, прежде чем пойти на прием.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.