Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Севостьянова Оксана Сергеевна
Киев (Украина)
Должность: Гинеколог Эндокринолог
Место работы: Клиника "Здоровье Родини", ул.Ветрова 3
Я даже не знаю. Очень редко хожу к врачу. Хотя и очень надо. Но не хватает времени. Я думаю что в первую очередь она должна быть очень внимательной
Очень довольна что нашла Оксану Сергеевну, после приема у нее лечу как на крыльях. Внимательная, выслушает, посмотрит все анализы предыдущих врачей, всегда можно позвонить и проконсультироваться. Лишних анализов не назначает, и деньги не сшибает.
Lusena, вижу что коммент давно был написал, но напиши пожалуйста по поводу Севостьяновой, успешно ли она лечит поликистоз?
Девушки, подскажите, может знаете, помогает ли она забеременеть после замершей беременности (у меня две подряд было, детей пока нет)?
Я читала о ней отзывы, в основном хорошие. Но всё же не однозначные. Многие говорят, что как человек она очень хорошая, внимательная, приветливая. Но как специалист не всем помогла. Поэтому и решила узнать, специализируется ли она на таких проблемах, как у меня (невынашиваемости)?
Olga kravets, не знаю на счет такой помощи.. Но я после годовой хотьбы все равно обратилась к репродуктологу. Не скажу что время зря потеряла и человек она хороший.. Но…
Бледнолицая, спасибо за ответ.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.