Девчёнки мне всёже показывают тесты две полоски и не один, боюсь сказать, но я всё таки Б!
хочу передать вам очень заразительные чихи! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Есть и график www.my-bt.ru/gr/77943
Две полосочки

Поздравляю! Я так рада за тебя!!! Так здорово, когда узнаешь, что у кого получилось и сразу верится, что и у тебя скоро получится!!! Ловлю твой заразный чих!!!
спасибо девчёнки, кстати кто знает узи уже может показать, если предположительная дата зачатия была 16 ноября.
сегодня зашла на наш форум и обрадовалась! я сегодня ни одна такая, а это должна вам сказать, не просто так, это НОВЫЙ ГОД!!!
мне Г сказал, что 4 недели после О, но я чегото ему не верю — буду щас искать пормального.
Поздравляю!!!Желаю всего самого лучшего и легкого))Я как только просыпаюсь,сразу бегу к компу,потому что знаю,что сегодня снова будет новая темка про 2 полосочки!И с каждым днем беременных становится все больше и больше,а это значит…что скоро,скоро это ждет и нас!Удачи нам всем!
Какая замечательная новость с утра!!! lavik, я очень рада за тебя!!! Поздравляю, здоровья!!! Что бы было всё хорошо!!! УРА!!! Чмок!

ААА!!! Как круто!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от Всей души!!! Спасибо за чих, мне он завтра очень пригодится!!! Надеюсь завтра и у меня такая же темка по 2// будет!!!
Очень рада за тебя!!! Здоровья тебе и твоему малышу и хорошего настроения! Ура! Ты же скоро станешь мамой!!!
наталья, это не цикл длинный, это я его продолжила, у нас здесь же нет графика с задержкой, а цикл у меня до 3-тего.
УРА!!! Как же я ждала этого от тебя!!!
Умничка!!!
Желаю тебе веселой беременности и лёгких родов!!!
И спасибо огромное за супер-мега заразнющий чих!!!
спасибочки, спасибочки, спасибочки! И ещё рас перед тем, как пойти на роботу АПЧХИИИ!
Ну вот с двух сторон подлезу под чих, а вдруг то и заражусь :))
Спасибо лапулька!!!
Ничего себе, не успела включить комп, как столько чудесных новостей. Надеюсь это заразно. Ловлю твох Чих.
Поздравляю!!! Всего-всего и побольше- побольше!!!
от всей души поздравляю!!! легкой беременности и таких же родов!!!За чих спасибки,ловлю,ловлю,оп поймала.
Поздравляююю!!! Береги себя и свое чудо!!! Легкой тебе беременности!!! Ловлю чих!!!
поздравляю тебя от чистого сердца. Желаю тебе лёгких беременности и родов, ну а потом спокойных ночек и много вкусного молочка!!!
Ловлю твои чихи и надеюсь, что и мы вскоре сможем похвастаться полосатым тестром.
Искренне рада за тебя и поздравляю!И конечно же ловлю счастливый чих)))Сколько ты ждала этого дня?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.