Я первый раз строила график и поэтому он не весь.Смотрела я чужие беременные графики и сравнивала со своим,казалось что все уменя нормально,а тут МОНСТРЫ пришли да еще раньше времени.Девочки может я еще не чего не понимаю?Может мой график и не такой хороший как мне казался?Посмотрите плиз…
Ох уж эти МОНСТРЫ.

а график? НЕ растраивайся под Новый год все исполнится!
Тем более у нас на сайте полосатый бум!!!
(15.11.09—14.12.09), ДЦ: 29 дн., М: 5 дн. Просто я в октябре ВМС удалила и думала ну вот в ноября раз и все,а пока раз и нет ничего.У меня весь ноябрь какие-то признаки Б были даже ночью плохо спала, все ждала новый день чтоб узнать что я уже Б.Сегодня ночью два раза просыпалась ждала утро чтоб температуру померять,а увидела МОНСТРОВ.
Оксана, график у тебя неплохой, О на 14 ДЦ. 2-ая фаза нормальной длины. Не у всех получается с одного раза. Удачи в следующем цикле.
Привет, oksamit! Не растраивайся только... Всё будет хорошо!!!… Чем долгожданней встреча — тем радостнее и желанней!!! Я, кстати, тоже думала, что у меня график хороший, но напрасно… Подождём следующего раза!)))
Девочки, миленькие, да необзывайте этот продукт нашей природы так сердито («Мо-ры»). Ведь регулярные Менстрики (ласково) это один из важнейших индикаторов, указывающих на стабильное здоровье эндокринной системы женщины. Мне их уже жалко?((
Lusik, Я уже скоро наверно как зомби буду если в ближайшее время не получиться,уж сильно я мнительная и не терпиливая.Просто мне 36лет и хочеться чтоб все было быстрей.А вот начитавшись всего про БТ и про то что чем старше тем тяжелее зачать,крыша начинает ехать.Даже не знаю чем и как отвлечься.
дорогая, oksamit! Я тебя понимаю, как ни кто! Мне уже 34… Я тоже заметила тенденцию, что с возрастом забеременеть труднее… В этот раз попала с ПА идеально — результат отрицательный... Ноесли мы всё это будем воспринемать болезненно, то шансы даже такие, могут стать ещё меньше… Давай надеяться, что в следующий раз получится!!! А про возраст для родов еще годика 2—3 в запасе есть, я думаю...может уложимся…)))
дорогая, oksamit! а вы планируете первого ребенка? или есть детки уже. мне 35, тоже рисую график и тоже первый раз, но у меня есть дочка 14, а тут еще надумали. не растраивайтесь, все будет, просто после спирали надо чтобы матка восстановилась
Я тоже думаю что расстраиваться не стоит раньше времени. С первого раза редко у кого получается. Старайтесь и все у вас получиться. Нам тоже с мужем 32 года, но мы не отчаиваемся и планируем, планируем.
Ой девочки спасибочки вам большое,так легче когда с кем -то общаешься и знаешь что ты не один.
milа,у меня тоже есть дети даже двое сын 18лет и дочь 12лет.Но так получилось что я замуж вышла второй раз и муж у меня младше меня на 10лет.Вот так, живем с ним 4года все замечательно и вот месяц назад решили общего ребеночка родить.У него детей нет,я думаю что пока нет.
Дорогая Lusik,хотелось бы уложиться.Но тебе еще 34,а мне вот 28ноября уже 36 исполнилось,даже страшно подумать.Теперь только начинаю задумываться и почему я раньше не начала планировать.
oksamit, дорогая, всему своё время! Это хорошо, что Вы именно сейчас захотели ребёночка, ведь Вам ВСЕГО 36, а не 46 например.
Всё будет хорошо и всё у Вас получится!!!
Лера я бы в 46 лет точно решилась.И вы так выразились о моих 36годах даже приятно.(ВСЕГО 36)
Моя свекровь родила первого сына — в 29 лет, второго сына — в 33, а третьего — в 38. И прекрасно выглядит сейчас.
А я вот в аптеку сбегала и витамины купила, мужу чтоб лучше старался,себе любимой, да и деткам своим чтоб лучше учились.
oksamit — а вот это правильно!!! Витаминки очень нужны!!! И, надеюсь, что год Тигра у тебя будет «полосатым»!))) Я сама пью витами ны + фолиевую, и мужу даю…))) Муж. тоже полезно для спермиков…)))
девочки я вам сейчас одну ссылочку дам посмотрите.Ну очень клево.http://cosma.livejournal.com/302572.html я даже прослезилась от чужого счатья.
У меня у мужа тетка родила дочку в 36, хорошая девчка выросла. Это к вопросу о годах! Дети это цветы жизни, я думаю не очень важно в каком возрасте их вам подарят, это все равно здорово!
Девочки, позовчера разговаривала со своим Г я ей очень доверяю. Она сказала такую для меня интересную вещь (может я как всегда не в тему, но всё же) Дюфастон оказывается влияет на БТ, поэтому кто его принимает у того график может быть неверный и тут я в какой тотеме читала что после приему Дюфа М должны придли в течении 7 дней это не так 1—3день после любых гормональных препаратов. Вот
Девочки, я тут не давно на этом сайте, скажите пожалуйста тут есть девочки у которых изначально хороший цикл или все такие как я в кривь и в кось?
Lusik и oksamit — Это я вам пишу, Вы говорите вам 34—36 лет. мне 42 года. замужем второй раз.мужу 30 лет. планируем год. А вот графики веду только 3-й цикл. Незнала что есть такой сайт.Я знаю что теперь всё получится.и с вашей поддержкой.Мне очень приятно с вами здесь общаться.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.