Здравствуйте, девочки!
Сразу скажу, в поиске ничего не нашла…
Может кто знает, какая должна быть базальная температура при приёме противозачаточных Регулон? Т. К. У меня она 36.9°C—37.2°C(можете посмотреть мой график). Это нормально? Так всегда при приёме противозачаточных?
И ещё вопрос:Регулон я принимаю первый месяц(до этого вообще не пользовалась противозачаточными), начала со второго дня цикла(можна до пятого), цикл у меня начинается с мазни(пару дней), мой гинеколог сказала мазню считать началом цикла. Так вот, я начала пить таблетки и дальше мазни дело не пошло(и мазня была так-поверхностно, еле-еле, светло-коричневая). Где мои месячные? Это просто совпадение, или это из-за таблеток? Так должно быть? Могли таблетки остановить мне месячные?
Я, конечно, посчитала мазню, как новый цикл, но незнаю… Может это ещё длинный старый?…
Ответьте, пожалуйста, кто знает!?
Базальная температура при приёме противозачаточных Регулон
Во время приема противозачаточных базальную температуру не меряют. Овуляция не происходит — это действие таблеток. И следовательно график не информативен
LadyInRed, снова дай пять!
Алена, 81, а зеленое поле, а поиск на сайте для чего?
Противозачаточные таблетки не могли остановить тебе цикл. Возможна гормональная перестройка в связи с приемом ОК. И когда сделаешь тест на Б., сразу успокоишься.
Бт по время приема ок не информативна. Напрасная трата времени, нервов и мучение попы
Alena 81 у меня к вам вопрос а у вас от регулона грудь неопухла, неболит, просто когда я их принимала уменя грудь на размер больше стала и болела ужасно. Я нестала их пить.
LadyInRed, Я знаю, что график не информативен!
Но, может всё-таки кто-то мерял во время противозачаточных, ради интереса. Я меряю! По привычке! И буду мерять, чтобы знать, как ведёт себя мой организм.
Alena81, будет или одна сплошная линия, или просто график, как при ановуляторном цикле, только попу зря мучать.
Сусик, насчёт опухла или нет я не пойму, а вот насчёт боли, так у меня она как начала болеть до месячных(мазни), так и не переставала, может из-за Регулона. Но не сильно!
Ну да, кровь из пальца тоже не очень больно сдавать, да и прокалывается совсем чуть чуть… Но мы ж не бегаем ее сдавать каждый день, чтоб следить за гемоглобином и эритроцитами так, чисто для себя, чтоб знать
Вообще-то я знаю многих людей, которые говорят, что кровь с пальца сдавать больнее и страшнее, чем даже с вены… Я, например, перед тем как засунуть градусник в попу не нервничаю так, как перед сдачей крови с пальца!
Так, что это неправильное сравнение!
И вообще, причём тут всё это… Если не знаете ответ на вопрос просто не пишите! А я просто переживаю, поэтому и спросила у «добрых» людей…
не информативна, зачем попу мучить? Разве что просто так 
Alena81, У тебя токой БТ никогда высокой не было, интересно, что дальше будет
При приеме ОК кровь любого вида (мазня или это месячные, или кровотечение) на второй день прекращается. А температура у меня держалась 37.00°C. Обычно ОК (если не для контрацепции) назначают с 5ДЦ в течение 21дня.
Alena81, думаю, ответ на вопрос очевиден, его озвучили несколько человек. А вот эта фраза: «Если не знаете ответ на вопрос просто не пишите!», как показывает практика, зачастую превращается потом в: «я задала вопрос, а мне никто не ответил, все тут злые, эгоистичные и отмороженные». Просто когда вопрос задается изначально не очень корректный по своему содержанию, то на вряд ли вам дадут вразумительный ответ на него. Какой должна быть БТ на фоне приема контрацепции — трудно сказать! Если учесть, что естественный цикл и гормональные изменения не происходят. А на сколько корректное сравнение — каждый сам оценит для себя. Кому как…
Наконец-то! Хоть один человек ответил конкретно на мои вопросы. И менно это я и спрашивала.
ТАНЮШИК, спасибо большое!!!
Лично я считаю, что регулон придумали какие-то адские химики для истребления женщин. После двух дней приема начинает выворачивать наизнанку как будто внутри поселяеся гормональный монстр, причем эти ощущения не прекращаются в течение всего цикла. Моя грудь первого с четвертью размера устремилась к третьему в сопровождении ооочень болезненных ощущений. Бюстгалтеры малы. И постоянная тошнота по ночам. Каждую ночь без исключения. Я слышала, что кому-то прописывают регулон с лечебной целью, как например жанин или диане-35. Это ужасно!
А ты сдавала кровь на гормоны перед тем как доктор назначила препарат? Может он тебе не подходит
Maha123@mail.ru, а у меня от Регулона побочек не было. От Жанина и Диане-35 тоже. Наверное организмы у всех разные
Конечно я не сдавала на гормоны. Умнеешь ведь со временем — когда не получается зачать. Правда регулон я пила только пару месяцев, так и не привыкла. Потом год диане-35, от которого в полном восторге. Моя приятельница постоянно пила регулон, после отмены которого сразу зачала малыша, чего и всем желаю!
Меня тоже интересует этот вопрос… скажите кто знает, а почему БТ держится на уровне 37.0°C—37.3°C на фоне принятие противозачаточных?! очень интересно…
Liana.hachatryan@rambler.ru, а смысл мерить БТ при приеме противозачаточных? В правилах измерения БТ написано, что во время приема ОК БТ неинформативна!
Лесёnok, я знаю, что мерить бт на фоне ОК не имеет смысла… но мне как-то не понятно почему она так повысилась?! если вы знаете ответ, то скажите пожалуйста! это разве нормально, или она такая и должна быть…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.