Базальная температура при приёме противозачаточных Регулон

16 января 2011

Здравствуйте, девочки!
Сразу скажу, в поиске ничего не нашла…
Может кто знает, какая должна быть базальная температура при приёме противозачаточных Регулон? Т. К. У меня она 36.9°C—37.2°C(можете посмотреть мой график). Это нормально? Так всегда при приёме противозачаточных?
И ещё вопрос:Регулон я принимаю первый месяц(до этого вообще не пользовалась противозачаточными), начала со второго дня цикла(можна до пятого), цикл у меня начинается с мазни(пару дней), мой гинеколог сказала мазню считать началом цикла. Так вот, я начала пить таблетки и дальше мазни дело не пошло(и мазня была так-поверхностно, еле-еле, светло-коричневая). Где мои месячные? Это просто совпадение, или это из-за таблеток? Так должно быть? Могли таблетки остановить мне месячные?
Я, конечно, посчитала мазню, как новый цикл, но незнаю… Может это ещё длинный старый?…
Ответьте, пожалуйста, кто знает!?

32 0 0
Комментарии:
1 16 января 2011

Во время приема противозачаточных базальную температуру не меряют. Овуляция не происходит — это действие таблеток. И следовательно график не информативен

ответить 0 0
2 16 января 2011

LadyInRed, снова дай пять!
Алена, 81, а зеленое поле, а поиск на сайте для чего?

ответить 0 0
3 16 января 2011

Противозачаточные таблетки не могли остановить тебе цикл. Возможна гормональная перестройка в связи с приемом ОК. И когда сделаешь тест на Б., сразу успокоишься.

ответить 0 0
4 16 января 2011

Базальную температуру мерить не нужно во время приема ОК.

ответить 0 0
5 16 января 2011

Бт по время приема ок не информативна. Напрасная трата времени, нервов и мучение попы

ответить 1 0
6 16 января 2011

Alena 81 у меня к вам вопрос а у вас от регулона грудь неопухла, неболит, просто когда я их принимала уменя грудь на размер больше стала и болела ужасно. Я нестала их пить.

ответить 0 0
7 16 января 2011

LadyInRed, Я знаю, что график не информативен!
Но, может всё-таки кто-то мерял во время противозачаточных, ради интереса. Я меряю! По привычке! И буду мерять, чтобы знать, как ведёт себя мой организм.

ответить 0 0
8 16 января 2011

Agara,

ответить 0 0
9 16 января 2011

Alena81, будет или одна сплошная линия, или просто график, как при ановуляторном цикле, только попу зря мучать.

ответить 0 0
10 16 января 2011

Сусик, насчёт опухла или нет я не пойму, а вот насчёт боли, так у меня она как начала болеть до месячных(мазни), так и не переставала, может из-за Регулона. Но не сильно!

ответить 0 0
11 16 января 2011

Alena81, дело личное. Меряй.

ответить 0 0
12 16 января 2011

А зачем ее измерять, она ни чего не говорит, просто так что ли?

ответить 0 0
13 16 января 2011

И не так уж попа и мучается… Вы ж его не целиком туда засовываете!?

ответить 0 0
14 16 января 2011

Ну да, кровь из пальца тоже не очень больно сдавать, да и прокалывается совсем чуть чуть… Но мы ж не бегаем ее сдавать каждый день, чтоб следить за гемоглобином и эритроцитами так, чисто для себя, чтоб знать

ответить 3 0
15 16 января 2011

Оляша, . 5 баллов)

ответить 0 0
16 16 января 2011

А правдо интересно, как ведёт наш организм при приёме противозачаточных

ответить 0 0
17 16 января 2011

Вообще-то я знаю многих людей, которые говорят, что кровь с пальца сдавать больнее и страшнее, чем даже с вены… Я, например, перед тем как засунуть градусник в попу не нервничаю так, как перед сдачей крови с пальца!
Так, что это неправильное сравнение!
И вообще, причём тут всё это… Если не знаете ответ на вопрос просто не пишите! А я просто переживаю, поэтому и спросила у «добрых» людей…

ответить 0 0
18 16 января 2011

не информативна, зачем попу мучить? Разве что просто так

ответить 0 0
19 16 января 2011

Alena81, У тебя токой БТ никогда высокой не было, интересно, что дальше будет

ответить 0 0
20 16 января 2011

При приеме ОК кровь любого вида (мазня или это месячные, или кровотечение) на второй день прекращается. А температура у меня держалась 37.00°C. Обычно ОК (если не для контрацепции) назначают с 5ДЦ в течение 21дня.

ответить 1 0
21 16 января 2011

Alena81, думаю, ответ на вопрос очевиден, его озвучили несколько человек. А вот эта фраза: «Если не знаете ответ на вопрос просто не пишите!», как показывает практика, зачастую превращается потом в: «я задала вопрос, а мне никто не ответил, все тут злые, эгоистичные и отмороженные». Просто когда вопрос задается изначально не очень корректный по своему содержанию, то на вряд ли вам дадут вразумительный ответ на него. Какой должна быть БТ на фоне приема контрацепции — трудно сказать! Если учесть, что естественный цикл и гормональные изменения не происходят. А на сколько корректное сравнение — каждый сам оценит для себя. Кому как…

ответить 1 0
22 16 января 2011

Наконец-то! Хоть один человек ответил конкретно на мои вопросы. И менно это я и спрашивала.
ТАНЮШИК, спасибо большое!!!

ответить 0 0
23 16 января 2011

Да, не за что

ответить 0 0
24 16 января 2011

Лично я считаю, что регулон придумали какие-то адские химики для истребления женщин. После двух дней приема начинает выворачивать наизнанку как будто внутри поселяеся гормональный монстр, причем эти ощущения не прекращаются в течение всего цикла. Моя грудь первого с четвертью размера устремилась к третьему в сопровождении ооочень болезненных ощущений. Бюстгалтеры малы. И постоянная тошнота по ночам. Каждую ночь без исключения. Я слышала, что кому-то прописывают регулон с лечебной целью, как например жанин или диане-35. Это ужасно!

ответить 0 0
25 17 января 2011

А ты сдавала кровь на гормоны перед тем как доктор назначила препарат? Может он тебе не подходит

ответить 0 0
26 17 января 2011

Maha123@mail.ru, а у меня от Регулона побочек не было. От Жанина и Диане-35 тоже. Наверное организмы у всех разные

ответить 0 0
27 17 января 2011

Конечно я не сдавала на гормоны. Умнеешь ведь со временем — когда не получается зачать. Правда регулон я пила только пару месяцев, так и не привыкла. Потом год диане-35, от которого в полном восторге. Моя приятельница постоянно пила регулон, после отмены которого сразу зачала малыша, чего и всем желаю!

ответить 0 0
28 29 октября 2011

Меня тоже интересует этот вопрос… скажите кто знает, а почему БТ держится на уровне 37.0°C—37.3°C на фоне принятие противозачаточных?! очень интересно…

ответить 0 0
29 30 октября 2011

Liana.hachatryan@rambler.ru, а смысл мерить БТ при приеме противозачаточных? В правилах измерения БТ написано, что во время приема ОК БТ неинформативна!

ответить 0 0
30 30 октября 2011

Лесёnok, я знаю, что мерить бт на фоне ОК не имеет смысла… но мне как-то не понятно почему она так повысилась?! если вы знаете ответ, то скажите пожалуйста! это разве нормально, или она такая и должна быть…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.