Ну не моуг разобряться в себе. Замужем уже 1, 5 года, встречались 2, 5 года. Вышла замуж, жили хорошо. Через 8 мес. Переехали в другой город на 2 года в связи с контрактом мужа. В процессе совместной жизни были не большие проблемы, где муж показал себя не с очень хорошей стороны (денежный вопрос). Дело доходило до того, что я хотела уходить и уходила. Потом мерились. Сейчас живем на съемной квартире в другом городе. Муж только и твердит о ребенке. А я как то так не могу сказать, что его хочу. Не знаю в чем проблема. Толи не уверенность в нем, да вроде нет. Что-то я боюсь, а что не могу понять. Я ему уже говорила, что я рожу тогда, когда буду чувствовать себя в безопасности, а пока я себя не чувствую таковой. Потом пошла к Г. Та сказала, что вроде есть некие проблемы. Я испугалась и вроде решили надо, надо пробовать рожать. Я вот сейчас зашла в контакт и увидела пишет он красатулька кому-то :(((И опять у меня ступор — зачем мне ребенок :(((Просто он сейчас знает и боится, что я могу в любой момент уйти и я тоже уверена, как только узнаю… Все… А если будет ребенок я привежу себя и все придеться терпеть :(((а в друг будет себя вести по хамски, зная о том, что с ребенком я не уйду… Хотя я гордая… Да и в последней ссоре, родители говорили не торопись рожать, успеешь… Может нет родительского благословения??? Я один ребенок в семье и родители для меня все…
Муж хочет ребенка, а я не знаю хочу я его или нет.
Любимая, если нет в нем уверенности — то ребенок не привяжет, а если родишь и окажется, что он не тот человек, чтобы провести с ним всю жизнь, то ради ребенка жить с ним — это большая проблема. Те ты должна уважать себя и все терпеть ради ребенка — нужна ли будет ему такая семья?
Я думаю тебе просто обидно за его поведение к тебе, вот и подсознательно боишься иметь детей с ним, пока в семье нет понимания и поддержки 
Elina, но он хороший, хорошо ко мне относится… Но не знаю, что сидит у меня внутри
таких еще поискать надо
Elina, но он хороший, хорошо ко мне относится… Но не знаю, что сидит у меня внутри
таких еще поискать надо
Любимая, согласна с Элиной, что ребенок это не привязь между двумя родителями, он в радость должен быть и жить в счастливой семье. Подумай хорошо, готова ли ты к ребенку психологически?
Женщина в первую очередь рожает для себя и не думай, а вдруг, а если. Ребёнком ни женщину, ни мужчину не привяжешь, самое главное чтоб поздно не было. У меня сестра двоюродная всегда предохранялась, а когда захотела ребёнка к 30 годам не получилось, а если бы раньше выявить все проблемы, то проблем и не было бы
Если ты в нем не уверенна и думаешь, что так будет всегда, зачем он тебе, ты тогда, ни когда не захочешь ребенка, а когда захочешь начнутся всякие болячки (тьфу-тьфу). Подумай, может лучше расстаться… Удачи
Chapilina, не совсем согласна проблемы в разном возрасте бывают, тут трудно сказать, когда рано, когда поздно. Я сама ребенка только в 28 захотела, до этого и мысли не было о детях. И проблем у меня нет, у мужа нашлись, а когда они появились врачи, то сказать точно не могут. Я считаю, всему свое время.
Вот не понимаю я мужиков, зачем женятся, а потом всяким девкам пишут, если не нагулялся, то сначала погуляй, а потом женись. Это наш менталитет, все женятся и мне пора
не думают о последствиях, что делают нам больно
Ой девочки надо жить для себя любимой блин, в свое удовольствие. А мы все о них печемся… Думаем, так не смотреть, так не делать, че скажут че подумают… А то это оценивается, тьфу… Да ни.. ига 
Кrisss, согласна с тобой, а вот есть еще тип мужчин, которые всю жизнь гуляют и никак не могут угомониться, а есть такие которые вот семейные и домашние, и в лес не смотрят 
Любимая, ты написала, что Г сказал у тебя там кое-какие проблемки — ты вот время не теряй и хорошенечко все полечи, чтобы не запускать.
Lenusya, Я имею в виду, что если бы причину устоновили например в 23 года, а не в 30лет, то шансов было бы больше
Любимая, займись собой, запишись на какой нибудь кружок йоги или спорт зал, ну или ещё что нибудь, появятся новые знакомые, подружки. Может тебе просто скучно в новом городе, ты там ни кого не знаешь, вот и развейся…
Elina, да вот одна Г сказала, что все ок. Теперь к другой пойду, не верю что то я ей:)))
Кrisss, да тут у меня нет никого. Да девочки я работаю. С начало на работе, с 8 до 5. Домой приходу покушай, сготовлю и опять работать и так до 11, 12 вечера. Времени нет гулять.:(((
Chapilina, мы проблему в 3 месяца нашли, а толку все равно скорее всего ЭКО светит, мужчин у нас особо не лечат — раньше считали, что женщины во всем виноваты, да и теперь так многие считают. Моя свекровь пока все анализы не перечитала и сама с врачами не поговорила все успокоиться не могла. А ЭКО — это такая процедура — что в 23, что в 30 — не особо приятная
Ну это слово «красатулька» меня ща порвет как тузик грелку от злости, Хоть и сижу улыбаюсь как дура 
Любимая, ого вот это у тебя график, от такого графика только депрессия начнётся. А в выходные? У меня есть в неделю один день когда я занимаюсь только собой, а там хоть трава не расти 
Да еще мало того, что процедура ЭКО в любом возрасте мягко говоря малоприятная, кроме этого она еще и ничего не гарантирует, и по карману далеко не всем..
Lenusya, Они живут в маленьком посёлке, и он Майор, не последний человек в селе, поэтому наверное боятся осуждения или не знаю чего. Я с ними на токую тему не разговариваю
Stanumamoi, скажу по опыту и исходя из своих знаний- есть очень малое количество врачебных вмешательств, которые гарантируют результат. ЭКО просто дает шанс тем людям, у которых этого шанса нет или он очень маленький. Это не панацея, это просто один из методов решения проблемы.
Любимая, извини мы от твоей темы ушли несколько.
Chapilina, трудно судить, конечно, ты то всего не знаешь, но меня бы пересуды точно не остановили, что мне мнение чужих людей, если у меня будет ребенок, пусть даже и таким способом. А сколько попыток ЭКО было, не знаешь. Это я просто ориентируюсь, сколько денег собирать.
Lenusya, да я знаю.. сама кандидат на ЭКО
, но не знаю, решусь ли на кредит?
Lenusya, Не знаю, я про все проблемы знаю от своей тети, а они делают вид, что им и не надо, а на самом деле наоборот
Любимая, все твои страхи понятны… Денежные проблемы не одну семью расстроили… И вообще, в целом неустроенность поводов для веселья не добавляют.. Крепись! Когда не уверен в будущем, мысли о ребенке как-то с опаской приходят, согласись.. Ты постарайся не так сербезно ко всему относиться, может просто сложное время у вас в отношениях, и нужно попытаться его просто пережить… Тем более, все замужние девочки тебе скажут, после свадьбы, особенно в первые несколько лет, почему-то, повышаются требования к мужу, все меняется и оценивается заново, да и отношения рассматриваться начинают под другим углом…
Ты в нем сейчас не уверена (в муже), и подсознательно противишься ребенку, не веришь ни во что… Отсюда и самокопания. Тогда, может и правда немножечко подождать, не торопиться с ребенком, конечно, не ставить ультиматомов мужу, а просто постараться жить легче, искать в ваших отношениях самое хорошее, аккумулировать это хорошее, о плохом не думать, его переписку не читать… Ведь не зря вы 2, 5 года встречались и уже 1, 5 года как поженились! Ведь наверняка было что-то хорошее и приятное, он тебя выбрал из множества девушек, а ты его из множества мужчин. Любовь! Конечно, только время покажет, твой это человек или нет, но ты только горячку не пори, пусть все идет своим чередом. В моем браке, какие бы размолвки не возникали, я ни одной секунды не пожалела, что вышла за него замуж. Чего и тебе желаю! А трудные периоды бывают абсолютно во всех семьях! Но за закатом — всегда рассвет. Искренне желаю тебе любви и взаимопонимания в семье — поверь — это дорогого стоит!
Девочки, давайте тему не засорять. Может в тему об ЭКО перейдем? Она на зеленом поле.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.