Привет! Я- Апельсин. Сочный, сладкий, иногда попадаюсь с кислинкой. На сайте с ноября 2009 года. С того же времени планирую маленького апельсинчика или апельсинку. Все у меня получится! Я верю! Просто не созрела еще. Ничего, весной пойдет новый урожай, и я обязательно стану плодовитой! А пока буду вести свой дневник. Спасибо за идею Стасу!
Персональный дневник Апельсина

Последние М начались 21. 01. 11. Итого, сегодня 20 ДЦ. Графики не веду давно, БТ не измеряю. На сегодняшний день:грудь болит чуть-чуть при прикосновении, соски-нет. Обычно грудь начинала болеть с 11—12 ДЦ, а тут что-то запаздывает. Также всегда болел один сосок. Глухо. Принимала в 1 фазе фольку, во второй- витамин Е (400 мг). Б в этом цикле нет, это точно, самочувствие прекрасное. Настроение пока тоже .
11 дпо. Тест, как всегда, /. Если бы тесты однополосые не выбрасывала, можно было бы уже поделки из них делать .
Разнашиваю новые сапоги. Мучения! Купила, блин, но они мне тесноваты. Надеюсь, это моя последняя ошибка в выборе обуви не по размеру. Муж сегодня так о ребенке нежно говорил… Про имена, ползунки, соски… Когда я уже не буду проходить мимо детского отдела универмага? Когда? Когда?
1-й день задержки. Вчера делала тест- одинокая полосочка… Будем ждать М завтра или послезавтра. Бывало такое, что цикл был не 24, а даже 26 дней. Да, для меня это редкость.
После ПА слегка мазнуло. Здрасьте, завтра припрутся… А мы и не знали. Минимум на 6 дней, хады…
Сегодня 1 день цикла. Крутилась, как белка в колесе. Живот чуть-чуть поболел, так как заранее выпила 2 ибупрофена. Настроение нормальное, новый цикл-новые надежды. Все получится!
МОЛИТВА К БЛАЖЕННОЙ СТАРИЦЕ МАТРОНЕ
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Настроение меняется по минутам. В голове хаос. Наверное, зима мне просто надоела. Солнца мало. Рассеянная какая-то стала. Все мне времени не хватает. Короче, старость идет…
Уговорила мужа принимать Спеман. Купила и вручила. Только контроль нужен за его приемами таблеток. Ну, хуже ребенка! Он вообще таблетки никакие не признает, только аскорбинку может выпить и аспирин редко. Вот и гавкаем друг на друга. Ребенка хочешь-вперед! А то, чтобы таблеточку запить водой, спектакль надо устраивать…
Фолиевая кислота, 3 таблетки в день. Морозище!!! Кожа шелушится во всех приличных и неприличных местах. Хорошо, что хоть на лыжах отказалась сегодня ехать при -20 С! Горжусь собой.
Приготовила блины с курицей. Вкусно, обалдеть! Сегодня 6 ДЦ, М заканчиваются, рассчитываю на секас. Ура, скоро О! Я такая ответственная в эти дни, ПА через день, как положено. Хоть бы уже награда догнала героя…
Стих понравился у одной девочки в блоге:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? Да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще не ответить:
Есть оно у каждого –
У кого есть дети!
Сегодня 10 ДЦ. Муж принимает Спеман (когда я ему напомню ) Будем надеяться на результат. Я пью пока шалфей и фольку.
После обеда тянет левый бок. Чуть-чуть. И яичный белок сегодня отчетливо увидела. Надо мужа принудить . А то он, мол, горло заболело сегодня. Я маску одену марлевую, будем в больницу играть.
Уже не пью шалфей, только фольку. Бок почти не тянет, надеюсь, О была вчера. Настроение поганое из-за мелочи: купила кольца с творогом, а там не творог, а сливки с «песком», фу… Обманщики, эти продавцы.
Сегодня последний день зимы, а у меня 13 ДЦ. Принимаю вит Е. Ничего не беспокоит, бок не тянет, грудь не болит. Очень надеюсь на весну, очень-очень. Кажется, организм так хорошо готов к Б! Напичкан витаминами (всю зиму и осень не отказывала себе во фруктах и соках), снов перевидела кучу о Б. Но когда-нибудь же она наступит!!!
Ура! Весна! Ничего не болит, не чешется, не тянет. Значит, опять пролет. Буду радоваться весне.
Вчера опять заподозрила ЯБ. Странно, он был на 9—10 ДЦ, а тут опять. Ну, на всякий случай ПА был. Сегодня только начала болеть грудь. А ведь у меня только 16 ДЦ. Раньше грудь давала о себе знать уже на 11—12 ДЦ, а теперь что-то запаздывает. А, может, я прогестерончик свой увеличила за эти месяцы и грудь меньше болит? Ладно, посмотрим, что дальше.
Приветик! Опять отчитываюсь: ничего не тянет, не болит. Грудь, как всегда, немного чувствительна. И все. Борюсь с мужем, заставляя принимать Спеман. До сих пор не верит, что это травы. Праздник приближается, и М тоже. Жду их 12 марта. Потом, как обычно…
Поздравляю тебя с праздником, Апельсин! Желаю скорейшей Б! А вообще настроение поганое, сегодня у знакомой девочка родилась да еще одна девушка Б оказалась…
М точно в срок. Боли в животе. Выпила ибупрофен. Что за черт: О точно была на 10 ДЦ, вторая фаза ровно 14 дней. Вроде, все в порядке с циклом, а Б нет. Ладно, пойду убирать. У нас сегодня рабочий день. Как всегда, надежда на следующий цикл. Надежда надеждой, а Натурэллу 100 штук из экономии купила… Хочется, чтобы пригодилось штук 15, не более.
2-й день цикла. Погода-прелесть! Погуляла по городу, зарядилась позитивной солнечной энергией. Очень хочу, чтобы моя нервозность и хандра пропали. А еще хочу загорать! Не в солярии, а по-настоящему, хотя бы только лицом. Даю себе установку: заБ в этом месяце!!!
Муж закончил принимать первую баночку Спемана. Но надо ж еще… Как вдолбить, что это не все? Сама принимаю фольку и больше ничего. Не пойму почему, но дико раздражают мамочки с колясками: в такую грязь займут весь тротуар и едут, как улитки, медленно. Не обойти. Наверное, завидую, вот и бешусь.
Ну и когда О? Живот тянет с 10 по 14 день цикла. ЯБ больше всего сегодня. Ждем-с…
Ну что, настрою себя, что О была вчера. Вечером перед сном дурью маялась: решила БТ измерить- 36.3°C! Опа! Вечером! Значит ли это, что О действительно вчера была? Утром БТ- 36.8°C. Ждем-с…
* Комментарии разрещены только автору дневника