Здравствуйте девчата, вот и я решила создать свой дневник. Ну, начнём….
Зовут меня Маша, мне 24 года. Я замужем и у меня есть сыночек Тимур, ему 2 месяца. Беременность моя была очень долгожданная, но и вместе с тем неожиданная!!! Когда я узнала что беременна я допивала последнюю таблетку противозачаточных таблеток…вот буквально на 21 таблетке я и получила тест с двумя полосками
…не поверив своим глазам я получила ещё штук 8 тестов с такими же двумя жирными полосками…. И я поняла моё счастье во мне…случилось это в апреле 2010 года. На следующий день узи подтвердило…. Срок 4 недели, это было 30 апреля…С того момента и потянулись мои месяцы ожидания…беременность была трудной, с 4 и до 20 недель я лежала пластом с токсикозом, не ела не пила….. Было очень тяжело, муж возил на уколы, день и ночь был рядом…. Мне ставили капельницы…. В 20 недель я пошла на поправку и начал появляться животик
…далее меня первый раз в 28 нед положили на сохранение в 32 нед тоже самое из-за скачков давления. И вот пришёл декабрь, 1го числа если мне память не изменяет меня увезли в роддом с предвестниками, пробка отходить начала и тренировочные схватки были…. Там я провела почти неделю, и вот 7го числа мой врач посоветовавшись с зав. Отделения решили что мне пора рожать, шейка сглажена, раскрытие есть, и мне поставили балон…и сказали ходить, чтобы стимулировать родовую деятельность…что я и делала, нарезала круги по коридору. Начались слабые схваточки…. В 10 вечера меня спустили из патологии в родильное, там врач констатировала прогресс раскрытия и меня начали готовить к родам, сделали клизму, дали чистую ночнушку и положили на кровать, прицепив ктг…которое я ненавидела к концу родов…в 23—00 мне спустили воды, они были прозрачные и без запаха. И вот тут начались настоящие схватки…. В родильном я была одна…и даже акушерка не баловала меня своим вниманием,…увы…. Результатом её равнодушия стали мои разрывы промежности и внутренние разрывы…время шло, раскрытие тоже…я уже стонала, а эта акушерка всё со своим ктг носилась и орала на меня что я не лежу спокойно(((судя по всему она сама не рожала.. Часов в 7 утра меня начало подтуживать, и даже в этот момент я была совершенно одна…у меня и телефона с собой не было, чтобы поделиться своей болью с мужем хотя бы.. Когда пришла с завтрака акушерка Валя, я уже чувствовала как моя промежность лопается просто, оказывается меня уже конкретно тужило.. Но я рожаю в первый раз и откуда мне знать что мне надо делать а что нет…меня переложили на каталку и повезли на родильное кресло…там я с 3ей потуги на одной схватке родила Тимурчика …. 55 см 3450 гр.. В 8. 50…я была счастлива…мне показали его писюн и спросили Маш, кто у тебя??? Я сказала мальчик…они мне точно Мальчик, я говорю да)))потом я родила послед и меня повезли зашивать….. Я уже ничего не чувствовала…потом была грелка на живот, а я всё смотрела на свою куколку и понимала что он копия мужа
! Дальше нас отвезли на 2ой этаж в послеродовое отделение…малого в детское меня в палату….. И я уснула после порции звонков и смс…оказалось что всё время что я рожала муж стоял около роддома….. В 8 вечера я пошла проведать своего мальчика…на следующий день мне привезли его кормить, но он спал и я просто смотрела на него. А ещё через день у нас началась физиологическая желтуха и мне перестали его привозить…. Он лежал с капельницей в голове весь в пластырях в инкубаторе под фотолампой…. Моё сердце разрывалось от боли(((я плакала…тяжело смотреть на своего ребёночка которому плохо и понимать что ты ничем не можешь ему помочь(((всем девочкам привозили деток на кормление а мне нет и я опять плакала…выписали нас на 8ой день, муж приехал за нами и мы все вместе отправились домой! Я благодарна Всевышнему за то счастье которое Он Дал мне…. Мой сын это моя вселенная…он воплощение нашей любви, он как 2 капли воды похож на мужа….. И пусть весь мир подождёт пока мы наслаждаемся друг другом!

Персональный дневник Ник: моя жизнь..
Раздел: Персональные дневники
10 февраля 2011
Комментарии:
Думаю тут можно писать всё что с нами происходит и всё будет в одном месте… тут я и буду выставлять фото сынишки
Мы заказали вот такую штуку, очень удобно, хоть мы и на грудном вскармливании но всё же бутылочками пользуемся да и на вырост пригодится, потому что с бутылками долго дело иметь придётся
Девчата, личные дневники нельзя комментировать, но я всегда отвечу вам на личное сообщение или в клубе беременных
* Комментарии разрещены только автору дневника

это подогреватель-стерилизатор очень удобная и компактная вещь

купили стерилизатор подогреватель)