Мой дневник — olga2585

15 февраля 2011

Да, давно я дневник не вела:) Буду записывать сюда свои радости и горести.

296 0 0
Комментарии:
1 15 февраля 2011

Итак, сегодня начался новый цикл. Как говорится, «в новый цикл с новыми надеждами» Это уже третий цикл на утрожестане и с инъекцией ХГЧ на 6 ДПО.
Чтож, вперед на амбразуры

ответить 0 0
2 19 февраля 2011

Вообще, перед М было много разных странностей.
Странность первая: не было мазни (обычно за 3 дня помазывает слегка)
Странность вторая: ШМ не опускалась
Странность третья, самая необычная: есть хотелось круглосуточно (так-то аппетит у меня не очень).

ответить 0 0
3 27 февраля 2011

Сегодня начал живот побаливать. Значит, овуля будет дня через 3—4. В общем-то, как и планировалось.

ответить 0 0
4 2 марта 2011

Решила ловить овуляцию тестом. Хочу сопоставить ощущения, БТ и результат теста. Сегодня тест отрицательный. Собственно, и организм мой молчит.

ответить 0 0
5 3 марта 2011

2я полоска на тесте на овуляцию стала ярче. Значит, завтра овуляшечка моя Кстати, и влажность некоторую ощущаю. Так приятно на полосочки смотреть, и пусть это всего лишь тест на овуляцию

ответить 0 0
6 3 марта 2011

ответить 0 0
7 8 марта 2011

Как же хорошо в деревне! Воздух какой Сегодня ночью мне снился наш сын. Пухлощекий такой, голубоглазый. Он улыбался мне. Я проснулась в приподнятом настроении. Так-то мне редко сны снятся. Хочу скорее обнять своего малыша, пусть пока это просто сон! Но он скоро сбудется, я знаю!

ответить 0 0
8 9 марта 2011

Ой, как-то рано ПМС начался До дома еле доехала, укачало сильно По приезду домой пол банки огурцов слопала.

ответить 0 0
9 12 марта 2011

Что-то мой ПМС совсем разыгрался Вчера на мужа разобидилась. Он, конечно, виноват, но я уж очень резко отреагировала. А потом плакала в подушку. Наверное, авитаминоз сказывается, пора Компливит пить.

ответить 0 0
10 14 марта 2011

Упала моя БТшечка Конечно, 1 десятая — не приговор, но повод для расстройства. А у меня было полное ощущение, что все получилось на этот раз

ответить 0 0
11 14 марта 2011

Видимо, мы с мужем кишечную инфекцию подцепили. Его равало всю ночь, а меня мутит ужасно весь день. Хорошо, что температуры нет.

ответить 0 0
12 16 марта 2011

Не удержалась, сделала тест. И… Там мелькнул призрак Никогда в жизни даже призрака на тесте не видела. Только бы это был не глюк Главное, дожить до завтра. Завтра будет видно…

ответить 0 0
13 18 марта 2011

Я устала… Устала от работы, где каждую неделю что-то происходит: то прибор сломается, то конфликт с кем-нибудь приключится, то еще всякая фигня случается… Устала ждать из месяца в месяц, а вдруг получилось… Не хочу больше ждать, не хочу планировать… Не дает нам Бог ребенка, грешны мы, значит… Провинились в чем-то…
Ну, что ж, буду учиться жить так…

ответить 0 0
14 23 марта 2011

На работе стихийное бедствие под названием «Ремонт». Блин, столько барахла надо раскидать куда-то. Краской будет вонять Зато потом будет чисто и красиво

ответить 0 0
15 29 марта 2011

Когда же в нашем городе наступит весна Надоел етот холод! Хочу скорее надеть новые сапожки на каблучищах и юбку

ответить 0 0
16 30 марта 2011

Наконе-то весна пришла и в наш город Везде лужи, солнышко такое теплое, ласковое Хочется радоваться всему на свете. Да еще и анализы на пролактин хорошие пришли

ответить 0 0
17 2 апреля 2011

На одном сайте нашла ленточки с предсказаниями
[URL=http://line.romanticcollection.ru/fairy2/show53—11.html][IMG]http://line.romanticcollection.ru/fairy2/images/11/53.gif[/IMG][/URL]

ответить 0 0
18 2 апреля 2011

Упс, не получилось. Так, еще раз

ответить 0 0
19 2 апреля 2011

Уже третьи сутки пошли, как пропала наша машинка. 2 другие нашли, а нашу все никак. Муж в РОВД поехал, вызвали вчера. Господи, пусть она найдется!

ответить 0 0
20 2 апреля 2011

Не успела написать, как муж позвонил. Нашлась наша лапочка

ответить 0 0
21 5 апреля 2011

В лаборатории нашей окна покрасили чудовищно вонючей краской. Обнюхалась, аж температура подскочила

ответить 0 0
22 6 апреля 2011

Сегодня даже не занималась. Кишечник весь в коликах Живот весь день режет. А еще тошнит от краски

ответить 0 0
23 11 апреля 2011

Сегодня иду на любимые танцы живота! А еще я первый день на диете. Диета жесткая в том плане, что надо четко следовать инструкции. А так вполне терпимо.

ответить 0 0
24 15 апреля 2011

Живот неожиданно под вечер тянуть начало. В то же время до груди не приятно дотрагиваться. Как же я не хочу, чтоб вы начинались И надеяться уже боюсь…

ответить 0 0
25 16 апреля 2011

Ужасная слабость. Даже язык заплетается. Живот тянет слегка и временами. Мазнуло немного. Утром померила БТ — 37.3°C. Даже не знаю, что и думать Ладно, будь что будет.

ответить 0 0
26 18 апреля 2011

Ну, вот и опять конец надеждам Летом поедем с мужем на море, будем пробовать там. Устала я…

ответить 0 0
27 19 апреля 2011

Сегодня чувствую себя не так паршиво, как вчера. В психологическом плане. А физически..: льет ужасно, аж голова кружится начала
А еще весна никак не хочет приходить в наш город

ответить 0 0
28 22 апреля 2011

Мужа мой на шабашке, я одна скучаю
Сегодня девочка на работе ушла в отпуск, а потом в декретный. Я рада за нее, конечно же, но грустно, в то же время на душе
Ничего, прорвемся, будет и на моей улице праздник, я уверена!

ответить 0 0
29 25 апреля 2011

Начинаю оживать потихоньку. Вчера с мужем тренировалась в вождении. Всю зиму за руль не садилась, отвыкла. Теперь надо наверстывать. Больше 2ух часов каталась. Сегодня рейд по магазинам и танцы. Устала ужасно. Зато наконец-то тоналку купила. Буду защищать свою нежную кожу от непогоды. А вот туфли не нашла по душе

ответить 0 0
30 28 апреля 2011

Сегодня встречались с однокурсниками. Уже почти 5 лет с окончания универа прошло. Здорово, что встретились, хоть и мало нас было.
Вечером приходили покупатели квартиру смотреть. Жалко будет переезжать. Уже прижились в этой квартирке А денег выкупить ее у нас нет

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника