Да, давно я дневник не вела:) Буду записывать сюда свои радости и горести.
Мой дневник — olga2585
Итак, сегодня начался новый цикл. Как говорится, «в новый цикл с новыми надеждами»
Это уже третий цикл на утрожестане и с инъекцией ХГЧ на 6 ДПО.
Чтож, вперед на амбразуры 
Вообще, перед М было много разных странностей.
Странность первая: не было мазни (обычно за 3 дня помазывает слегка)
Странность вторая: ШМ не опускалась
Странность третья, самая необычная: есть хотелось круглосуточно (так-то аппетит у меня не очень).
Сегодня начал живот побаливать. Значит, овуля будет дня через 3—4. В общем-то, как и планировалось.
Решила ловить овуляцию тестом. Хочу сопоставить ощущения, БТ и результат теста. Сегодня тест отрицательный. Собственно, и организм мой молчит.
2я полоска на тесте на овуляцию стала ярче. Значит, завтра овуляшечка моя
Кстати, и влажность некоторую ощущаю. Так приятно на полосочки смотреть, и пусть это всего лишь тест на овуляцию 
Как же хорошо в деревне! Воздух какой
Сегодня ночью мне снился наш сын. Пухлощекий такой, голубоглазый. Он улыбался мне. Я проснулась в приподнятом настроении. Так-то мне редко сны снятся. Хочу скорее обнять своего малыша, пусть пока это просто сон! Но он скоро сбудется, я знаю!

Ой, как-то рано ПМС начался
До дома еле доехала, укачало сильно
По приезду домой пол банки огурцов слопала.
Что-то мой ПМС совсем разыгрался
Вчера на мужа разобидилась. Он, конечно, виноват, но я уж очень резко отреагировала. А потом плакала в подушку. Наверное, авитаминоз сказывается, пора Компливит пить.
Упала моя БТшечка
Конечно, 1 десятая — не приговор, но повод для расстройства. А у меня было полное ощущение, что все получилось на этот раз 
Видимо, мы с мужем кишечную инфекцию подцепили. Его равало всю ночь, а меня мутит ужасно весь день. Хорошо, что температуры нет.
Не удержалась, сделала тест. И… Там мелькнул призрак
Никогда в жизни даже призрака на тесте не видела. Только бы это был не глюк
Главное, дожить до завтра. Завтра будет видно…
Я устала… Устала от работы, где каждую неделю что-то происходит: то прибор сломается, то конфликт с кем-нибудь приключится, то еще всякая фигня случается… Устала ждать из месяца в месяц, а вдруг получилось… Не хочу больше ждать, не хочу планировать… Не дает нам Бог ребенка, грешны мы, значит… Провинились в чем-то…
Ну, что ж, буду учиться жить так…
На работе стихийное бедствие под названием «Ремонт». Блин, столько барахла надо раскидать куда-то. Краской будет вонять
Зато потом будет чисто и красиво 
Когда же в нашем городе наступит весна

Надоел етот холод! Хочу скорее надеть новые сапожки на каблучищах и юбку 
Наконе-то весна пришла и в наш город
Везде лужи, солнышко такое теплое, ласковое
Хочется радоваться всему на свете. Да еще и анализы на пролактин хорошие пришли 
На одном сайте нашла ленточки с предсказаниями
[URL=http://line.romanticcollection.ru/fairy2/show53—11.html][IMG]http://line.romanticcollection.ru/fairy2/images/11/53.gif[/IMG][/URL]
Уже третьи сутки пошли, как пропала наша машинка. 2 другие нашли, а нашу все никак. Муж в РОВД поехал, вызвали вчера. Господи, пусть она найдется!
В лаборатории нашей окна покрасили чудовищно вонючей краской. Обнюхалась, аж температура подскочила 
Сегодня даже не занималась. Кишечник весь в коликах
Живот весь день режет. А еще тошнит от краски 
Сегодня иду на любимые танцы живота!
А еще я первый день на диете. Диета жесткая в том плане, что надо четко следовать инструкции. А так вполне терпимо.
Живот неожиданно под вечер тянуть начало. В то же время до груди не приятно дотрагиваться. Как же я не хочу, чтоб вы начинались
И надеяться уже боюсь…
Ужасная слабость. Даже язык заплетается. Живот тянет слегка и временами. Мазнуло немного. Утром померила БТ — 37.3°C. Даже не знаю, что и думать
Ладно, будь что будет.
Ну, вот и опять конец надеждам
Летом поедем с мужем на море, будем пробовать там. Устала я…
Сегодня чувствую себя не так паршиво, как вчера. В психологическом плане. А физически..: льет ужасно, аж голова кружится начала
А еще весна никак не хочет приходить в наш город 
Мужа мой на шабашке, я одна скучаю
Сегодня девочка на работе ушла в отпуск, а потом в декретный. Я рада за нее, конечно же, но грустно, в то же время на душе

Ничего, прорвемся, будет и на моей улице праздник, я уверена!
Начинаю оживать потихоньку. Вчера с мужем тренировалась в вождении. Всю зиму за руль не садилась, отвыкла. Теперь надо наверстывать. Больше 2ух часов каталась. Сегодня рейд по магазинам и танцы. Устала ужасно. Зато наконец-то тоналку купила. Буду защищать свою нежную кожу от непогоды. А вот туфли не нашла по душе 
Сегодня встречались с однокурсниками. Уже почти 5 лет с окончания универа прошло. Здорово, что встретились, хоть и мало нас было.
Вечером приходили покупатели квартиру смотреть. Жалко будет переезжать. Уже прижились в этой квартирке
А денег выкупить ее у нас нет

* Комментарии разрещены только автору дневника