Девоньки, дорогие хочушки… Давайте чуток отвлечемся и забудемся. Поболтаем о нашей прекрасной фигуре… Ведь так приятно смотреть на себя в зеркало, когда нет этого ужасного целлюлита:)) Красота-страшная сила + здоровье. Поделитесь своими секретиками. Я делаю баночный массаж+спортивные нагрузки и разные антицеллюлитные крема… Может кто знает, как проще избавиться от этой апельсиновой корки???
Девоньки, кто как борется с целлюлитом?
А я тоже делала баночный массаж, пока не стали образовываться мелкие синие венки. Оказалось не всем его можно 
Я купила массажер лореалевский +крем с кофеином, еще делаю обертывание водорослевой маской, но все таки он заметен немного, солярий хорошо маскирует, не мешало бы еще антицеллюлитный массаж но времени на на него
Я хожу второго год на фитнес (на степе+силовые тренировки), использую антицеллюлитный крем. Сейчас зимой раз в неделю на лыжах в лесу хожу. У меня целлюлит заметно только когда на кожу нажимаешь
В первую очередь меняю поменяла питание — никаких газировок, булочек, копченостей, фаст-фудов, макарон (итальянские можно!). Ну и все что ты написала. Других методов я не знаю…
я на обертывания еще ходила — они не столько антицелюлитные, сколько хорошо тонус кожи поддерживают, кожа такая подтянутая и красивая, хорошо увлажненная
Раньше я боролась с этим врагом так: перед занятием на тренажере надевала антицеллюлитные шорты (за полчаса заятий вымокала здорово), затем душ, но перед душем щеточкой массаж, в душе тоже массаж контрастным душем, после душа — антицеллюлитный гель и снова щеточкой разогреть получше. И в питании сократила хлебное, увеличила овощи.
Сейчас пришлось на время забросить, но потом снова в бой.
Моей знакомой немного помог сравнять кожу на ногах, попе и животе курс из 10 занятий спец. массажа.
Неплохо помогает — старвак — вакуумно-роликовый массаж, но очень ненадолго. Мне помогла диета, вернее правильное питание без излишеств, не есть после 6 вечера и физ. Упражнения, направленные на растяжку, я ходила на стрип-пластику.
Я всю жизнь борюсь, хоть и худая. Мазюкаюсь кремами разными, массажирую, фитнесс, правильное питание. В совокупности помогает хорошо.
А у меня его не видно, я кремами пользуюсь, но Г сказала. Что нельзя до Б его убирать, типа это запас жира, который организм израсходует при стрессе, а Б и роды-это и есть стресс. Но кремом я мажусь
Prelesta, запасы жира организьм во врем Б и делает))) Не верь этому гинекологУ, ЧУШЬ СПОРОЛА. Ее послушать дак все жирные должны ходить до беременности и после нее
Я ходила на антицеллюлитный массаж и лимфодренаж — усиливает кровоток и обмен веществ. Очень больно, прямо орала почти (костик массажист еще шутил со мной чего мол пищишь, а тебя просто глажу
) синяки оставались вначале здоровые потом все меньше и меньше (наверно так не должно быть все -таки). Зато эффект какой!!!
Скажем я такой проблемой я никогда особо не страдала, так уж пошла для профилактики
каждая нога, бедра и талия похудели в объеме см на 3!!! При моей кмплекции это сразу видно. А потом — сразу в отпуск, загорела там как негр. Короче на белом песочке доминиканы смотрелась отпадно
Щас вот думаю после беременности снова пойду на курс.
А я булки ем, вешу 51 кг, потом поборюсь с целлюлитом немного и снова за булки, ну люблю я сладкие и домашние булочки и пирожки!!! Один раз живём!
Мне очень хорошо помогли обертывания с маслом грейпфрута, я их дома сама делала. Всем советую попробывать, после таких обертываний и коже ещё нежнее становится.
Okss, подскажи пожалуйста как эти обертывания правильно делать
масло грейпфрукта в аптеке покупала
заранее спасибо

А я 2 раза в год делаю курс медового массажа с грейфрут. маслом по 10 процедур, больно, синячки, но эффек супер)))
Я когда иду в душ… Для начала всё тело намажу гелем для душа. После делаю баночный массаж-хорошенько так, чтоб всё разогрелось… Первый раз делаешь ужжж очень боно…, а следующая процедура проходит легче… А эффект-суперский
Ёще делала БМ+апельсиновое масло тож очень круто, а запах просто обалденный
:
Самый безопасный способ, 100% результат. Проверено. Просто, когда ты особенно ничем не занята, возьми скалку и начни себя постукивать по бедрам. Лимфа «растрясается» кожа становится без бугорков. Обертывания нельзя делать при варикозном расширении, вакуумный массаж только после осмотра врача можно!!! Там противопоказаний уйма. Моя сестра медик- она делает вакумный массаж, рассказала, что ни в коем случае в косметических кабинетах его не делать.
А, вот ещё хочу попробовать обертывание «пищевой пленкой». Девочки, кто нибудь это уже испытал???
Очень хорошо помогает обвертывание пищевой пленкой с медом, убиваем сразу двух зайцев, отличное питание для кожи — целлюлит 
Считается, что для устранения целлюлита необходимо соблюдать три условия: 1) достаточное потребление животного белка (мясо, рыба, белок яиц и т. п.);
2) активный массаж тела, чтобы усилить кровоток в проблемных местах и доставить белок к месту назначения;
3) борьба со стрессами, т.к. в момент стресса запускается процесс распада белков для получения из них глюкозы. Я после отмены дексаметазона поправилась на 7 кг, целлюлит был везде и, что я не делала, ничего не помогало. Считаю, что вернуться к своему весу мне помог временный отказ от соли. Ушла отечность, организм сам избавился от ненужного, ела, как обычно (без мучного и копченостей всяких). Сейчас целлюлит есть только при надавливании. Кстати, после баночного массажа венки у меня где только не появились. А ведь во время Б. Нагрузка на венозную систему увеличивается в несколько раз, поэтому, я против банок)
Девочки, глянула глазом, сразу хочу поделиться своими знаниями! Баночный массаж делать нельзя, он рвет сосуды и травмирует вены, если не хотите варикозное расширение вен через пару лет и проступившие «звездочки»! Регулярно массаж делать нельзя тем, у кого есть гинекологические проблемы, например, кисты и эндометриоз и подобные — массаж стимулирует кровоток, от чего эти проблемы усугубляются, мне врач с диагнозом Э запретила строго-настрого, а когда узнала, что я раз в месяц делала — сказала, что я спровоцировала болезнь! Я меняла 4 врача — все это говорили… А целлюлит — это только правильное питание, без консервантов, и занятие спортом, пару раз в неделю, без надрыва — что женщинам тоже нельзя… Я уже заводила блог «Все о спорте, здоровье и тд», там много инф-ции подобной
По поводу пленки — тоже полная ерунда, потому что пленка создает эффект парника, только зачем? Если выйдет лишнаяя жидкость с потом — так выпьешь чай или съешь суп — жидкость восстановится там, откуда вышла, сразу же, еще и с запасом… Крема — это вообще самое бесполезное, что можно придумать… Ну, если только для верхнего слоя кожи — увлажнить, потому что ни один крем не может проникнуть так глубоко, «достать до жира», наша кожа плотная субстанция, через нее не проходит ничего, иначе мы бы набирали воду из ванны, выхлопные газы с улицы, и так далее! Кожа не пропускает ничего!
Девочки, мне 32, был свой салон красоты и фитнес, экспериментировала с собой лет с 20… Поверьте, ничего кроме спорта, причем, не тренажерка, а именно кардио и аэробный + минимальное питание — ничего не поможет! Я делала с собой все!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.