Посетила окружного гинеколога. Никому я не нужна

26 февраля 2011

После моей истории, которая описана в моём предыдущем блоге, спасибо вам девочки!!!, мой оптимизм укрепился. Но как не крути мне для удачного вынашивания просто необходимо постоянное наблюдение у гиниколога, так как у меня хронический пиелонефрит, нефроптоз(После выкидыша обследование никакое не делали и нашла повод чтоб направили меня в окружную больницу г. Ханты-Мансийска (обследование состояния почки) Анализы отличные) И вот выбралась к Г. Она в стационаре осмотрела, объяснила ей ситуацию, она написала рекомендации(такая умничка) Но она работает в отделении патологии и планирование она не проводит. По её направлению пошла я в окружную консультацию, где врачи занимаются как раз планированием и т.д. Попала к врачу Галеевой В. П. 25 кабинет, неприятное общение получилось, мне чуть ли не с порога, вам нельзя, о своём здоровье не думаете и вообще пусть вас ваши врачи осматривают, я ей сообщила как врач на месте отнеслась к выкидышу, на что в ответ — мол выдумываете, будто какая-то незнаю кто к ней пришла. Если б я относилась ко всему без серьёзности, разве я б пошла к ней? Сказала, что врач нефролог написала заключение о том, что противопоказаний к вынашиванию беременности нет и пришла к вам для того, чтоб объяснили как и с чего начать планирование. В ответ одно — много анализов надо пройти и времени у вас мало, и вообще обследуйтесь по месту жительства! Швыряют друг от друга как никчёмную… Спросила возможно ли на лето записаться на все анализы вперёд на определённое время, чтоб приехать и в течение месяца их пройти и заранее приготовить БТ и… В ответ тоже — у своего врача… И лучше возьмите приёмного ребёнка. Иду в пансионат, реву, никого сквозь слёзы не вижу, пришла и сразу к вам. Неужто я никому не нужна, ведь врачи существуют для того чтоб лечить, для чего они получают мед образование? Не умеешь, не берись… Так зачем они там сидят, как жить в стране если все друг-другу враги? Человек создан сотрудничать, а мы всё конкурируем и пытаемся нажиться. Девочки, что мне делать я схожу с ума от бессилия, мне видимо, не дано выносить ребёнка(((

46 0 0
Комментарии:
1 26 февраля 2011

Не расстраивайся! Таких лжеврачей пруд пруди, они буквально заполонили своим невежеством и безграмотностью. Все Мы встречались с такими и не однократно.Обычно такие врачи ждут взятки а толку с них как от быка молока.

ответить 0 0
2 26 февраля 2011

Думаю нужно искать хорошего Г, через знакомых подруг.

ответить 0 0
3 26 февраля 2011

Ты чего это руки опускаешь?)))у тебя есть направление, почему это она тебя отфутболила? надо было к зав. отделению сходить и спросить могут они вообще тебя принять по направлению, не знаю как у вас а у нас если есть полис то могут принять. может у них принимают на платной основе? спроси, не стесняйся, это твое здоровье, и тебе это нужно(им то не особо, по себе знаю), тем более у тебя был выкидыш, они должны тебя принять. Только руки не опускай

ответить 0 0
4 26 февраля 2011

Delta0112@mail.ru ты меня даже взбодрила, а то читаю еще не проснувшись. Мы не знаем наших законов, поэтому и сопим в две дырочки. Вообще то если есть полис и тем более направление они обязаны принять.

ответить 0 0
5 26 февраля 2011

Delta0112@mail.ru, другой вопрос как они примут

ответить 0 0
6 26 февраля 2011

Delta0112@mail.ru, она ответила, что в ближайшие нас. Пункты пусть направляют, а если уж какие сложности то к нам, видимо ей моя сложность мало чего говорит. Попробую в понедельник чего сделать, что незнаю Хоть войди и в центре больнице выкричись, првда скорее всего в другое отделение заберут)

ответить 0 0
7 26 февраля 2011

АннаСнег, не не подожди в другое отделение, нас тут много, просто еще не все проснулись.Наверняка здесь есть такие, которые сталкивались с подобным! Я просто не сталкивалась, хочу тебя подбодрить!

ответить 0 0
8 26 февраля 2011

АннаСнег, ничего не могу сказать об отношенни врачей, все врачи разные, но без причины врачи не футболят… Видимо что-то в твоих анализах ее насторожило и она не захотела брать на себя ответственность. Не сдавайся, борись. Ищи другого врача. Пусть платно, но найди доктора, который не ответит «нет»! А я нашла тебе статью, которая возможно поможет тебе адапритоваться к твоему диагнозу во время будущей беременности. По крайней мере она дает надежду. Люди даже с одной почкой беременеют и рожают. А у тебя обе на месте. Так что не кисни, внимательно прочти статью и действуй дальше! Никогда не расставайся с мечтой! Удачи!

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=39

ответить 0 0
9 26 февраля 2011

Нюшенька, спасибо Я просто не соображу пока как мне дальше быть, к своей г совсем мало желания заходить, и обращалась когда-то к ней по поводу куда-то направить. Такая сейчас билиберда в голове… Мне без контроля никак, а в нашем посёлке больница на таких) как я не предусмотрена. Знаю что в Красноярске есть роддом, специально по подобным моему заболеванию планируют и беременных принимают, но как туда поехать, ведь муж работает и он просто так не сорвётся (он у меня терпеливый и к планам серьёзен), а я работу бросать не хочу, она по душе мне, тут желающие меня сместить есть) Спросила г об этом, она сказала что через департамент, а как не объяснила, говорит у своего врача спроси

ответить 0 0
10 26 февраля 2011

АннаСнег, ужас конечно, безучастие и бездействие врачей… Кто как не они должны помочь!!! Я в последнее время многое поняла, я вот к чему- никто ничего не хочет делать, но если идти жаловаться, то все сразу начинают шевелится! Попробуй сходить к заведующей, накатай жалобу в министерсто здравохранения, я конечно понимаю, что это крайний метод, но он действенный! И не бойся отстаивать свои права!!! Удачи и пусть все получится!

ответить 0 0
11 26 февраля 2011

АннаСнег, попробуй посоветоваться с Г со стационара, которая тебе понравилась. Может быть она подскажет

ответить 0 0
12 26 февраля 2011

Olivka 63rus, спасибо. Да, знакома с разными историями, как в БТшке так и в не её. Со мной в палате на обследовании лежала женщина и она россказала свою «беременную» историю. В 39 лет с одной почкой родила дочь, проходила планирование в Киеве, ей повезло с врачём, там говорит всё аккуратненько было, деликатно и родила здоровую дочь, уже есть внук, видела его такой хорошенький четыре года))) Но после дочери она ещё раз планировала, врачи её тоже «футболили» (не в Киеве), анализы были отличные, вторая беременность проходила отлично, но роды преждевременно начались, переутомилась. Акушерка при родах повредила позвоночник, рассказывает, что та торопилась и говорила что мальчик уже мёртвый , а вышел он живым и прожил пару дней, и из-за перелома позвонков… А в истории, говорит: — врачи написали, что плохо развивались лёгкие Девчёнки в посёлке подсказывают, что в Свердловске хороший центр, но опять же время, как и пока туда попаду уже состарюсь(

ответить 0 0
13 26 февраля 2011

АннаСнег, Нюшенька права! Они ждут даров!!! Тем более Крайний север, они без даров уже жить не могут!!! Ты главное не опускай руки! Я поздавала анализы в Ноябрьске, а на консультацию собираюсь ехать в г. Казань! Г хороших надо искать через девчат знакомых!!!

ответить 0 0
14 26 февраля 2011

АннаСнег, не могу не согласиться с предыдущими комментариями. Человек сам кузнец своего счастья!
Из любой, даже самой неприятной ситуации есть выход. Главное не опускать руки!
Есть возможность-найди хорошего Г по знакомству. Нет возможности-действуй по-другому: тебя отфутболила врачиха? Не беда! Вот еще, тратить на кого-то свои нервы… Сделай так, чтобы отфутболили ее-жалуйся в вышестоящие органы, пиши письма, и главное не стесняйся! Твое здоровье в твоих руках!

ответить 0 0
15 26 февраля 2011

АннаСнег, на счет «состарюсь» насмешила!!! Ты мой возраст глянь в профиле! Прорвемся!!! У меня тоже по ходу с почками проблема, в первую беременность из роддома долго не выписывали из-за пиелонефрита. И мама моя умерла пять лет назад от гломерулонефрита (новое название пиелонефрита). А сейчас вот вообще не пойму, что со мной, 7 дней задержка (раньше никогда не было), БТ низкая, ничего не болит, а тесты с одной полосой. Может обострение пиелонефрита? Ведь уже шестой месяц Дюфастон пью. А он почки сильно сажает… Не расстраивася, будем бороться вместе!!!

ответить 0 0
16 26 февраля 2011

Спсибо, девочки, буду в понедельник в больнице, попробую пробиться к заведующей и соберусь духом, поговорю. Для меня скандал, ссора, ругань это большой стресс, но видимо иначе здесь уже никак, буду верить что там человек благоразумный и уважительный, и примут самое главное, а то могут сказать что занята. Подскажите, чтоб сконцентрировать мой мозг) что в первую очередь сказать? В понедельник напишу как пройдёт разговор. Как трудно бороться… ведь готова на всё… а кто-то такое счастье выбрасывает…

ответить 0 0
17 26 февраля 2011

АннаСнег, настрой себя не на скандал, а на ее положительный ответ! Я когда иду к кому-то с просьбой, настраиваю себя так, как буд-то мой вопрос уже решен положительно, и тон выбираю соответственный, и благодаря такому настрою, собеседник сам того не замечая уже отказать не сможет! А все, что планируешь сказать, заранее напиши для себя на бумаге, продумай, потом перепиши максимально доступным языком, что бы лучше на слух воспринималось. И разговор начни с того, что у тебя такая-то и такая-то ситуация, и подскажите, пожалуйста, как мне быть, на вас мол только у меня вся надежда, помогите, научите как быть! Люди любят, когда к ним так обращаются и всегда стараются помочь. И тон выбери слегка извиняющийся и заискивающий. Это тоже официальные люди любят. А если выберешь тон раздраженный и возмущенный, считай зря сходила. Пробуй! Удачи тебе!

ответить 0 0
18 26 февраля 2011

Olivka 63rus, и кажется я уже где-то писала, возможно тебе, у меня с младшей сестрой разница в 24 года. Мама была с кистой, там чуть не в злокачественную преходило, но чудом рассосалась и промазала перед ПА облепиховым маслом, чтоб прочистить трубы и настойку боровой матки пропила(начиная с капли и по 1 капли добавляя до 35 и обратно, если не ошибаюсь, могу уточнить и потом написать) Давление только на последнем месяце, а так всёнормально, без токсикоза. Я перед зачатием по этой же схемке чистилась(тогда о планировании мало думала, полагала что анализы в норме значит будет всё окей, а тут…) и ещё прибавила багульник, если не ошибаюсь, беленький такой мелкий и мёдом пахнет, в чай капельку раз в день кидала, только мужчинам его нельзя. Забеременеть удалось, вот теперь бы научиться вынашивать

ответить 0 0
19 26 февраля 2011

АннаСнег, это что за чудо рецепты раздаешь?

ответить 0 0
20 26 февраля 2011

АннаСнег, у меня вообще никаких противопоказаний нет… Врачи руками разводят, непонимают, почему не беременею! На УЗИ все идеально, все созревает, О происходит, а вот Б все нет и нет. Полгода пытаемся. Сейчас вот все сначала начнем, опять мужа на СГ!

ответить 0 0
21 26 февраля 2011

Нюшенька, ет на маме проверенно и чуть на мне, но главное чтоб на них аллергии не было!
olivka 63rus, а тебе массаж нужен и ты б у меня точно залетела б , а почки в нормальном состоянии поддерживать помогают — пол-пала(эрва шертистая) — раз в пол года(пить через трубочку), брусника, клюква с мёдом(главное чтоб температуру сильно не сбить, мёдом не увлекаться), боровая матка и почки чистит, но тогда лучше отвар, а не спиртовую(про неё гдет блог есть) и ещё можно курсик канефрона(он на травках) Нашла гимнастику, мужу сказала, приеду будем заниматься)

ответить 0 0
22 26 февраля 2011

АннаСнег, , массаж штука хорошая, делала месяц назад, после него график в феврале отменный был, но вот запузатиться не получилось А ты мне в личку можешь всю по порядку схему скинуть?

ответить 0 0
23 26 февраля 2011

АннаСнег, и я хочу на схемку взгянуть может, сюда скинешь?

ответить 0 0
24 26 февраля 2011

Нюшенька, что именно, что перед зачатием принимала, или по почке?

ответить 0 0
25 26 февраля 2011

АннаСнег, если можешь, напиши что может помочь для зачатия.

ответить 0 0
26 26 февраля 2011

АннаСнег, что принимала и как перед зачатием

ответить 0 0
27 26 февраля 2011

АннаСнег, пол-пола камни растворяет в почках, а у меня камней нет, а вот канефрон я уже купить собралась. Хуже не будет! У меня на УЗИ все нормально, но эхогенность почек слегка повышена и косвенные признаки удвоения почек. И что-то мне никто не может внятно объяснить, что это такое! Ты не сталкивалась?

ответить 0 0
28 26 февраля 2011

Stanumamoi, Танюшка, привет!

ответить 0 0
29 26 февраля 2011

Нюшенька, Stanumamoi, опишу как было и чего планирую на новый цикл. Только помните, что каждому организму своё, делала опираясь на чутьё своего организма и буду очень рада если поможет Пропила настойку боровой матки за пол года до Б, потом периодически пропивала чаи с нею и ромашкой(в аптеке их сейчас легше достать), в течении полугодия заваривала в чай донник(посоветовал отчим у него мама в бывшем формацефт, ещё можно манжетку пропить. Её с первого дня мес пьют, но у меня нету, ищу) не каждый день, а так день через день но без больших промежутков, бывает забудешь… В еду клала перекрученный с мёдом имбирь по чайной ложечке во время готовки(говорят для спер хорошая штучка и организм чистит) приправ старлась меньше кидать, только немного красного перца ещё и лаврушку)за месяца три перед ПА промазывала внутри облепиховым маслом и в промежутках сделала несколько тампонов, от эрозии помогает и чистит трубы(мне говорил Г что на эрозию намёк есть), а вчера Г проверила, говорит что там всё чистенько)) мужа гоняла чтоб не пил пиво!) В первую половину активно занимайтесь спортом, растяжка, гимнастика, бег способствует проникновению и обогащению организма кислородом. ПА у нас в течение месяца был раз в три четыре дня. Самое главное во второй фазе цикла обо всём забыть, не таскать тяжёлого, не прыгать и и стараться чем-то отвлечься, можно мужу дать задание чтоб чем-то приятным загрузил и прогулки на воздухе очень важны)Отправляю, пока будете изучать напишу что планирую) Ба, а я то оказывается ещё руки не опустила, програмка в мозгу на планирование работает

ответить 0 0
30 26 февраля 2011

С момента потери влезла, иначе не скажешь, в инет и сначала на майле сидела, но как-то слабо, с Нг теперь тут. Так как с Г трудности и серьёзные препараты только по назначению, самолечение ими это серьёзный риск, то опираюсь на тр медицину, иначе говоря травки))) Изучила много темок, изучала много мнений, рекомендаций, перебравши и отложивши то чего мне приемлемо, поставила перед собой «маршрут»:
1 Сначала по приезду займусь своим прессом и укреплением мышц поясничного отдела(гимнастика)
2 Читала (где-то на БТшке про то, что в первой половине цикла пропивают шалфей и липу, как чаёк (только ничего кроме зелёного или чёрного чая туда не добавлять, можно сахар или мёд) можно зубки прополоскать, полезная процедурка
3 Узнала о такой вещи как «Сибирское здоровье» это у распространителей, поэтому сомнительно, но на травах, присмотрелась и решила попробовать, пол месяца пропить лимфосан (там написано с 1 по15 день цикла, думаю до О) чистка лимфы, в течении месяца «Истоки чистоты» и со следующего месяца забыла как называется, т.к. не дома не могу посмотреть(какой-то комплекс для восстановления женского организма (приеду, посмотрю, могу потом дописать)
4 Со второй фазы пропивать буду фольку, Е(мужу в первую половину цикла), чаёк боровой с ромашкой, без крепких чаёв
5 Прогулки на свежем воздухе
6 Пропивать понемногу багульник, в чай щепоточку и крутым кипятком
7 Имбирь в еде в первую половину цикла (с мужем)(чайная ложка)
8 Рыба, креветки, икра красная, крабы (не палочки) – по возможности)
9 Без пива и вина, а лучше цикл без спиртного!)
10 Мужу можно шиповник и витаминку аскорбинку подсовывать)
11 после менстр проспринцеваться: день сода, день ромашка (у меня цикл 30 дней, по два раза счередую)
Вспоминаю чего ещё, потом дома гляну и если чего найду ещё допишу) Да, про ПА не забыть, раз в 3—4 дня)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.