Девочки, я пила таблетки, меряла бт и наконец то мой малыш Артем с нами. 31 января мы родились, да, больно, да, расстригли, не спим ночами и днями, уже сопли лечим, но нам сегодня месяц. Верте и все получится!!!
Вот я и родила
Самый короткий рассказ о родах на этом сайте
, ну ничего — краткость -сестра таланта)))Поздравляю, растите здоровыми!!!
Поздравляю!!! Пусть ваш малыш растет здоровым и счастливым!!!
Роды это что то. В 5 утра почувствовала, что-то не так, подождала 3 повторения минут через 15 и пошла в душ. А с 7 до 8 начались схватки — точнее живот болел, яж не знала как это должно быть. Стали время засекать — 5—6 минут, часа 1, 5 подождали, а они и закончились. Что делать? Скорую бы надо, а нет ничего, но тут выделения кровяные, ну и вызвали, мужа не пустили из-за гриппа, пришлось одной. Пока оформляли-все спокойно. Но вот посмотрели и оказалось, что расскрытие 6 см! и тут лопнул пузырь, отправили в родзал и оставили одну, я часа 1, 5 ходила, т.к. лежать не могла и терпела боль, пока не стала ломить спину до ужаса, за все время пришли ко мне неск раз, пока я уже не стала почти стонать, думаю, что нет сил. И наконец разрешили потужится на кровати, но сил уже не было, акушерка помогала ноги держать, а расскрытие 8 см. Думала все. Наконец переползли на род кровать и стали рожать, помню смутно честно говоря, меряли пульс малыша и решили расстригать-и сразу достали мое чудо и на живот. Я еще долго отдышаться не могла, а ведь еще зашивать-тоже больновато. А потом в палату нас перевели на однй кровать-я и спать не могла с непривычки. Ну а потом учились грудь сосать, тоже нелегко, грудь болела, 5 дней лежали, на 6й выписали. и стали уже дома бороться за лактацию, терпеть боль в груди и сцеживать, угадывать, что беспокоит малыша, почему не спит пол дня, и просыпается через кажд час ночью. Хорошо муж сразу стал помогать, иначе я бы первую неделю не ела-сил не было, и сейчас он все делает, дает поспать в выходные, если ночь бессонная, жаль не может с нами побыть-работает. на обеде сыну памперс меняет и носик чистит, вечером купает. жду с нетерпением, когда же режим какой-ниб наладится, чтобы спали все. Извините за сбивчивый рассказ, тороплюсь к малышу
Сопли странные, вроде и нет их, педиатр сказала-отек слизистой носа. Промываем отривин беби-и откуда то достается слись и капли назначили, сначала називин, щас назол
Поздравляю!!!
Поздравляю! Счастья и здоровья вам и вашему сынуле!!!
Здоровья вам!!!
Поздравляю!!! Выздоравливайте, здоровья вам и малышу!
А статус уже можно поменять

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
поздравляю!!! выздоравливайте и растите богатырями
Удачи и терпения!