Персональный дневник Elina

5 марта 2011

Я — это я, и мне имя Елена,
Я факел, я вспышка, я пена.
Я лучик, бегущий опять на восток,
И красочный, яркий народный платок.

Я буду стремиться, молиться, кричать,
И новые циклы улыбкой встречать.
Судьбе я не сдамся! Не будет того!
И скоро рожу малыша своего!

40 8 0
Комментарии:
1 5 марта 2011

Завтра уезжаю в отпуск на недельку, БТшка будет не доступной, буду скучать. Всем-всем хочу пожелать сказочно отпраздновать первый весенний праздник! Пусть сбудется ваша заветная мечта!

ответить 1 0
2 5 марта 2011

Ой, открытка не прошла

ответить 0 0
3 16 марта 2011

Похоже, что моему дневнику успехов в планировании пока не видать, но могу порадовать своим первым блогерским отчетом. Мы с мужем на недельку ездили в Голландию, я как обычно, нащелкала много фоток. Чтобы добро зря не пропадало, я решила делиться этим с друзьями.
Всем на обозрение, мой первый отчет:
http://olena-kulaieva.livejournal.com/

ответить 0 0
4 2 апреля 2011

Ну вот снова, кто-то пишет о планировании, а кто-то об остальной составляющей нашей женской жизни. Я напишу о красоте.
Еще зимой я закончила вводный курс фитнеса для лица. Некоторым я все уши прожужжала об этом. Мой тренер выложила видеоролики с на YouTube, пока правда с 2мя занятиями.
Всем заинтересованным, вот ссылочки:
http://www.youtube.com/watch?v=hmFDzFPSud4
http://www.youtube.com/watch?v=l48lcedMeAA
Будьте здоровыми и красивыми!

ответить 0 0
5 6 апреля 2011

Одна хорошая девочка на БТшке рассказала о чудесных русских куклах-закрутках, которые с давних времен на Руси были оберегами в человеческой жизни. Один из таких оберегов появился в ее доме и она вскоре забеременела. Я решила тоже сделать такую куклу, больше даже из желания к творчеству, чем веры в амулет, потому как верю я в Бога.
Так вот, новгородская беременная кукла помогает планирующим зачать малыша. На примере куклы с этого сайта http://www.rukukla.ru/article/trya/novg_pregnancy_doll.htm
я сделала свою. Вот что у меня получилось:

Главное, кукла не простая — не хочешь ребенка — не берись ее делать.

ответить 2 0
6 13 июня 2011

Моя ЭКО-беременностьь подтвердилась окончательно. Сегодня я первый раз увидела свою крошечку на мониторе УЗИ. Чудо свершилось! Я бесконечно благодарна Богу, что подарил нам счастье и шанс стать родителями! Без Него ничего бы не было!
Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, кто молился и ставил в церкви свечи, возил записочки святым, кто подбадривал добрым словом и дельным советом, просто держал кулачки или тихонько следил за моей историей в сторонке. Всем большое человеческое спасибо! Благодаря вашим добрым помыслам и намерениям мне было легче справляться с трудностями!
Впереди еще долгих 34 недели ожиданий, переживаний и надежд! Верю только в хорошее!

На всех хочушечек заразный АПЧХИ!!!

ответить 3 0
7 27 июня 2011

Вот и закончилось счастье. Беременность замерла.

ответить 0 0
8 27 июня 2011

Только жалеть меня не надо, от этого еще хуже и больнее

ответить 1 0
9 26 октября 2011

Ну вот, пролетело 2 месяца путешествий, и как память об этом, делаю отчеты на ЖЖ.
Вот здесь можно посмотреть отпуск на Маврикии (1 часть)
http://olena-kulaieva.livejournal.com/810.html

ответить 4 1
10 1 ноября 2011

Вот здесь вторая часть о Маврикии
http://olena-kulaieva.livejournal.com/1266.html#cutid1

Обращаюсь к дамочкам, которые минусят сообщения!
Если вы считаете, что я неправильно, на ваш взгляд, излагаю информацию или искажаю факты — то здоровая критика принимается в ЛС! Если вам что-то не нравится по другим причинам — то что же, образ мыслей у всех разный, и в таком случае просто не читайте и не нервируйте себя.
А еще, возьмите и сделайте лучше!

ответить 4 0
11 24 ноября 2011

Вчера начался новый год моей жизни! Спасибо большое всем, кто меня поздравил Мне очень приятно)))
А еще вчера подруга подарила необычный подарок (ну может для кого-то и вполне обычный… всяко бывает). Так вот, теперь у меня есть маленькая красноухая черепашка Маша:

Имя уже было придумано подругой, так что дареному коню… Ну сказать что я безумно рада — немного слукавить… Мы много находимся не дома, а бывает и по 2 недели… Конечно кто-то с родственников покормит, но душа теперь будет болеть… Как там поживает МОЯ Машка?))) Муж говорит, что ему кажется что мы ее полюбим. Я тоже на это надеюсь, тем более я теперь за нее в ответе, и в какой-то степени теперь мама)))
Наше первое с Машей фото:

ответить 3 0
12 5 декабря 2011

Вчера сделала последний стежок в своей вышивке. В общей сложности я вышивала 9 месяцев (прямо как малыша вынашивала), но делала перерывы большие.
Не судите строго, первый блин комом, как говорят в народе.
Мой котофейка:

Скоро я закажу наволочку для диванной подушечки и он будет ее украшать)))

ответить 3 0
13 30 декабря 2011

Сегодня проводила уборку в письменном столе. Среди массы бумаг я нашла свой старый блокнотик. Закатился и забылся. Когда-то я туда писала свои мечты. Нашла одну очень интересную запись, ей уже почти 7 лет. Когда я ее прочла, мои волосы буквально стали дыбом… от того, что желание мое сбылось со 100% точностью.
Цитирую: хочу летом создать настоящую, полноценную, здоровую семью с человеком, которого люблю и который готов любить и заботиться обо мне!!!
Со своим мужем я познакомилась летом, и свадьба наша тоже была летом. Мы очень счастливы, что нашли друг-друга в этом мире, и он для меня идеал мужа и мужчины.
Желание мое сбылось через 2 года, как я сделала ту запись. Мы познакомились 16 июня)))
Нашла еще одно желание, но пока оно к нам не прилетело))) Думаю, в Новогоднюю ночь сделать еще одну запись в блокнотике, контрольную, для закрепления эффекта

ответить 3 0
14 6 января 2012

По просьбам желающих выкладываю схему приема гомеопатии, которой воспользовалась одна женщина и поделилась ею с другими. Эта женщина делала ЭКО много раз, и перед последним успешным 12 протоколом она сделала лечение по схеме. Говорит, что девочки, которые ею воспользовались тоже родили прекрасных детей.«НЕЕL (это гомеопатия):
Итак:Овариум композитум (для яичников) — пн, ср, пт
Убихинон композитум — пн, ср, пт
Коэнезим композитум.- вт, чт
Гепар (печень)- вт, чт
Плацента композитум (улучшение кровообращения) — пн, ср, пт
Колоть каждый день разный препарат. Всего нужно сделать по 15—20 уколов каждого препарата. Еще пила капли Лимфомиозот и Генекохеель (по инструкции). Овариум и Убихинон после пункции колоть нельзя. Остальные препараты можно колоть. Я прямо набирала все в один шприц и делала один укол каждый день.»

ответить 0 0
15 13 января 2012

Вчера читала энциклопедию, которую издает журнал «Колесо Жизни». Мне понравилась статья, написанная по материалам психолога Михаила Литвака. Называется » Как выйти из манипулятивного треугольника. Заметки для Жертв, Преследователей и Спасателей, желающих выйти из манипулятивного треугольника». Есть полезные установки и мысли.
»… Не ждите, когда вам предложат желаемое. Попросите. Правило навеяно Библией: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и откроют вам! Нужно уметь просить. Не советуйте. Лучше задайте проясняющий вопрос. Но если хотите посоветовать, советуйте не более одного раза, далее ссылайтесь на некомпетентность. Но и в этом случае нельзя советовать, кем быть и с кем быть, иначе, если совет не сработает, вы будете крайним.
В скандале виновны в любом случае обе стороны. Если хоть один из партнеров умеет себя психологически грамотно вести, скандала не будет.
Не оправдывайтесь, ибо оправдание притягивает нападение, а подчас и является нападением. Не оправдывайтесь, а задавайте вопросы. Подумайте сами: если человек вас критикует, он убежден, что он прав. Если вы оправдываетесь, то неосознанно называете его глупцом.
Мы видим и говорим другим лишь то, что есть в нас самих. Помните, люди — наши зеркала.
Много сплетничают неоткровенные люди и неудачники. Понемногу сплетничают все. Друг не сплетничает о вас и ваших близких. Хотите в общении добиться своего — уступите инициативу.
Раздражительность и гнев — моча и кал нашего общения. Хотите вспылить или подраться — идите в туалет.
Не стройте из себя умника: не понятно — спросите.
Делайте предложение один раз. Не уговаривайте. Получив отказ, попросите объяснить его причину, и тут же уходите. Не заставляйте человека оправдываться перед вами, даже если он в чем-то провинился.
Женщинам: завоевав мужчину, оставайтесь такой же, какой была, когда завоевывала.
Послушайте, как человек ругает других. Это он дает себе характеристику. Если человек назвал вас глупцом, то сам он, безусловно, глупец. Что касается вас, то это еще необходимо исследовать. Может быть, он и прав. Но в отношении его сомнений нет. Если вы на самом деле умный, то кто он тогда, как не глупец? А если вы глупец, то он глупец вдвойне, так как неумно связываться с глупцом. Не предлагайте своих услуг. Ждите, когда вас об этом попросят.
Обращайтесь за помощью не к другу, а к профессионалу. Для профессионала ваше дело — его дело.
Советуется тот, кто не хочет взять на себя ответственность. Зрелый человек просит помощи…»
Дерзайте

ответить 3 0
16 14 января 2012

Продолжение психологической темы. Информация от психолога Игоря Любитова.
«Кахуны(гавайские шаманы) полагают, что любое человеческое взаимодействие сопряжено с обменом энергии. А энергия сама по себе — большая ценность. И поэтому, если кто-то желает тебе чего-то плохого, то с этим можно обойтись по-разному: забыть(получив «по голове»), уклониться или отразить. В двух последних случаях мы, по мнению шаманов, теряем энергию, которая была направлена нашими противниками в негативное русло. Но есть иной путь: использовать эту энергию в своих целях. Для этого рекомендуется сделать хватательное движение (как будто ты хватаешь то, что в тебя бросили), после чего отправить это со словами «цветет мой садик» в свою собственную копилку чего-то хорошего. И при этом хорошо представляем, что в этом садике нужно сделать. Воспользоваться энергией, которая была против тебя направлена, в «мирных целях». Эта техника чрезвычайно полезна. В результате — только позитивные изменения…»

ответить 0 0
17 17 января 2012

Всего лишь слова…(из книги «Неделание — жить»)

Как изменить что-то в своей жизни? Можно начать с того, чтобы следить за своей речью. Речь отражает наши мысли, а еще — множество характерных привычек и доминирующих чувств. Обращая внимание на свою речь, особенно изменяя ее, мы получаем возможность трансформировать свою личность.
Для людей, которые любят и умеют все объяснять, характерны слова «потому что, поэтому, я знаю, на самом деле». Если на время от них отказаться, что изменится в нас и нашей жизни? Кроме того, эти слова отражают чувство собственной важности. Мы можем заменить их словом «интересно».
Неуверенность, страх, чувство вины проявляются в нашей речи частицей «бы» и словом «просто». Важные слова нашей речи «да» и «нет». Многие с детства имеют привычку все отрицать. Они, даже когда согласны, начинают предложение со слова «нет». Это привычная защита от мира, привычка спорить и бороться. В то же время есть люди, которые со всем соглашаются. Таким людям нужно наоборот, учится говорить слово «нет».
Слова «надо, кошмар, ужас, черт побери и тд» — исключить. Так же полезно день или несколько обходиться без «я».
Практики в речи придают ей простоту, ясность, упорядоченность мысли, повышают внимательность и осознанность в поступках.

ответить 0 0
18 25 января 2012

Хороший сайт по гомеопатии. Есть подробный справочник, даже если нет в округе гомеопата, можно найти «свое» лекарство gomos.org
Гомеопатическое лечение бесплодия. Возможно доктор назначит мне: Berberis (Берберис),Ignatia (Игнация).

ответить 0 0
19 25 января 2012

Заметила, что в личных дневниках девочек начали появляться копии из статьи по психологии Михаила Литвака (пост № 15), которую я недавно разместила. Значит не зря пишу сюда заметки

ответить 0 0
20 1 февраля 2012

Из статьи психолога Леси Ковальчук.

Интимная сторона жизни пары должна оставаться только внутри пары. Это принадлежит только им двоим. Нельзя обсуждать прошлых партнеров с новыми, а также с подругами, друзьями, родителями и детьми. Если сексуальная сфера выносится за рамки пары, интимность нарушается и мы перестаем управлять этой энергией.
Человек в паре — сильный, яркий, творческий. Чаще всего по людям можно сразу определить, удовлетворены они сексуальной жизнью или нет. Удовлетворенный человек спокоен, эффективен на работе и в общении. Особенно это видно по женщинам. Но если женщина начинает рассказывать кому-то о своих интимных отношениях, она раздает энергию всем подряд, по кусочкам. Что касается мужчин, то в древних индийских и китайских трактатах сказано, что женщина нужна ему, поскольку он получает от нее много энергии через секс. Если же мужчина станет рассказывать об этой стороне отношений, то растратит всю свою энергию попусту. Его функция — выражать себя в материальном мире, покорять новые высоты. Смысл этой деятельности придает женщина. То, что он завоевал, он приносит к ее ногам. Этот энергетический обмен между партнерами обеспечивает секс, и сексуальные отношения растут вместе с людьми.

ответить 2 0
21 12 февраля 2012

Я не знаю, зачем люди заводят в качестве питомца черепаху, рыбок, игуану, питона, таракана, кролика, свинку или белую крыску. Понятное дело, кот и собака — они уже тысячи лет разделяют место у семейного очага вместе с человеком. Они ласковые и понятливые, а иногда умеют говорить (судя по роликам на Ютубе). Их можно потискать и поцеловать в холодный нос, причесать шерстку или уснуть в обнимку на диване. Зимой они согреют вам ножки/ручки/нос/живот. Я все это прекрасно понимаю, ведь я кошатница. Но у мужа аллергия на шерсть. Живет у нас черепаха. У нее тоже есть свои повадки и характер, она может суетиться по аквариуму, выпрашивать еду, греться на солнышке или под лампой, расставив «ласты» на просушку. Она может выслушать молча все мои жалобы на жизнь, хоть и не поддакнет в ответ, но сделает вид, что все поняла. Недавно прочитала, что им приятно когда их гладят по панцирю, он у них очень чувствительный (оказывается!) и теперь я ее глажу, вдруг ей и правда, приятно??? 23 февраля ей годик, совсем дитя.

ответить 3 0
22 24 февраля 2012

Читаю книгу с притчами. В душу запали парочку очень жизненных. Начну с той, что грустная. Я честно, всплакнула, и такой комок в горле… Судите сами:
«Уродливый» (неизвестный автор)
Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродливым. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставили на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала: у него был только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же стороны отсутствовало и ухо, а левая передняя лапа была когда-то сломана и срослась под невероятным углом, из-за чего создавалось впечатление, что кот все время собирается свернуть за угол. От хвоста остался только маленький огрызок, который постоянно дергался. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже туловище Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же уродливый кот! Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли дверью лапу, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи — терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей — бежал к ним, терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до Уродливого, он был почти что мертв. Кот лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть туловища совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой моей ладони, его золотистый глаз повернулся в мою сторону, и я… услышал мурлыканье (здесь я уже плачу снова, когда пишу эти слова). Даже испытывая страшную боль, кот просил об одном — о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я понял, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в своей жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить меня или оцарапать, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я смогу смягчить его боль. Уродливый умер у меня на руках, прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях.
Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций и разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня — травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка.
Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимым и красивым. А я буду всегда стремиться к одному — быть Уродливым.

ответить 4 0
23 24 февраля 2012

Притча номер два. Тоже мудрая, но более оптимистичная.

«Все нейтрально»
В одном селении жил очень бедный старик, его единственным богатством была белая лошадь. Однажды утром лошади не оказалось в конюшне. Люди стали сочувствовать крестьянину:
— Какое несчастье! Уж мы-то знали, что однажды лошадь украдут. Лучше было продать ее.
Старик на это ответил:
— Не торопитесь с выводами. Просто лошади нет в конюшне. Я не знаю, несчастье это или благословение, да и кто знает, что последует дальше?
Через пару недель лошадь вернулась -и не просто вернулась, а и привела с собой двое диких коней из леса.
Сбежавшиеся соседи наперебой говорили:
— Ты был прав, старик. Нам неведомы пути господни, но ты оказался более прозорлив. Тебе сильно повезло.
На что старик ответил:
— Не заходите слишком далеко в своих суждениях. Просто скажите, что лошадь вернулась. Никто не знает, что произойдет завтра. Через некоторое время сын старика стал объезжать диких коней, и случилось так, что один из них его сбросил. Юноша сломал обе ноги.
И снова стали говорить люди:
— Это несчастье! Твой единственный сын сломал ноги. А ведь он — твоя единственная опора на старости лет. Теперь ты еще беднее, чем был. Вот что наделала эта белая лошадь.
— К чему все эти эмоции и переживания? Скажите просто, что мой сын сломал обе ноги. Никто не знает, беда это или удача. Жизнь — лишь череда событий, и будущее всегда неизвестно, — отвечал старик.
Случилось так, что через несколько дней после этого страна вступила в войну, и все молодые мужчины были мобилизованы. Остался только сын старика. Сознавая, что большинство ушедших на войну юношей никогда не вернутся, люди говорили старику:
— ты снова оказался прав, старик. Это было благословение. Твой сын хоть и покалечен, но остался с тобой, а наши сыновья ушли навсегда.
И снова молвил мудрый старик:
— Вы опять судите. Скажите только, что ваших детей взяли в армию, а мой сын остался дома. Только Бог знает, что есть благодать, а что несчастье.

ответить 0 0
24 28 февраля 2012

Читаю книгу «Многії літа, благії літа. Заповіді 104 річного Андрія Ворона — як жити довго в щасті і радості». Книга простая, народная, я бы сказала, но теплая для души и легкая в применении в жизнь.

Андрей дает много советов, как правильно питаться, чисто мыслить и счастливо жить. Всех их переписать сюда смысла нет. Неоднократно видела блоги, в которых девочки жалуются на алкоголизм родственников и близких людей. Вдруг кому-то пригодится: цветочки хризантем высушить и измельчить в ступке, засыпать в бутылку водки и настаивать. Давать эту водку пьющему человеку. После этого он либо вообще не будет пить, либо умеренно.

ответить 0 0
25 28 февраля 2012

7 благ:

1. Умеренное питание
2. Постоянная умеренная физическая работа. Привычка ходить пешком. 3. Чистая вода и чистый воздух.
4. Солнце. 5. Воздержание. Самоограничение. 6. Отдых.
7. Вера. 7 главных вещей, которым следует научиться:

1. Найти радость в этой жизни.
Радость каждой подаренной тебе минуты.
2. Приносить радость другим.
Быть человечным. 3. Прощать. Всегда. Всех и себя.
4. Покаяние.
Освобождаться от грехов и ошибок.
5. Смеяться.
Лицом и душой.
6. Дышать. Свободно, глубоко и с наслаждением. 7. Спать. Вдоволь и с удовольствием.

7 заповетных блюд:

1. Свекла. 2. Огурцы и лук. 3. Кислое молоко. 4. Рыба. 5. Каша (пшено, гречка, кукуруза, фасоль). 6. Яблоко. 7. Ягоды и орехи. 7 заповетных напитков:

1. Вода родниковая. 2. Зеленый чай. 3. Сок винограда (вино). 4. Чай из листьев, цветов и веточек ягод. 5. Квас. 6. Узвар с диких фруктов. 7. Капустный рассол.

ответить 1 0
26 11 марта 2012

По просьбам «телезрителей» немного об отпуске.

Кемпински Ажман
День первый. Накануне вечером заселились. Было уже темно, но, проезжая мимо соседней стройки, закралось в душу нехорошее.
9 утра. Спим с открытым балконом, на море же приехали — надо за 7 дней надышаться бризом, йодом ну и чем там еще дышат на побережье))) проснулись от скрипа работающей строительной техники. Валят камни вдоль пирса. Вопрос мужа «может они не целый день их валят». Хм… Еслибы мы были в Испании или Италии то конечно валили бы по 3 часа в день, ведь там то сиеста, то обед, то уже темно- кто ж в темноте камни валит. А здесь нет, работают аЦцки. Пляж. 500 метров. Места много, хвати всем. Но уж как то подозрительно все мостятся посерединке. Вот оно че…(Михалыч). Слева — стройка усиленно забивает сваи или реи, чтото металлическое. Справа — валят камни. Где-то читала, что в Эмиратах тихо строят. Не верьте, как и везде. Ждем ветер с моря)))
Вечер первого дня. Таки строили целый день. Ветра с моря дождались — вывешен красный флаг. Шторм, на завтра +20 и ветрено. Я успела обгореть, наполовину))) пользуясь неопределенностью первого дня, сходила в сауну. Заряд бодрости получен. Хочу теперь утку по-пекински. День второй. Вчера в китайском ресторане нас угостили печеньями-предсказаниями. У меня » вы доживете до глубокой старости и у вас будет много внуков», а у мужа » ваша квалификация недооценена». Весьма правдиво)))
Сегодня снова шторм, солнечно, но сильный северный ветер — бррр. Очень северные люди загорают, а я даже в кофточке замерзла. Поедем в торговый центр, может поднимемся на верхушку Бурж Халифа и посмотрим танцующие фонтаны. Да, сама смотровая площадка мне не понравилась, та часть, из которой видны пальмовый остров, Атлантис и Бурдж Дубаи — застеклена от низа до верха грязными стеклами, и сфотать это качественно практически не реально. Я не думала, что количество билетов в день на просмотр настолько ограничено, что если ты заранее не бронировал, то предложат посещение на завтра- послезавтра. Срочно — 400 дрх. А это на минуточку больше 100 уе. Ну думаю, наверное там толпы. Как би ни так. На Эйфелеву башню в десятки раз больше очереди. А здесь сплошная спекуляция. Есессно, сколько они миллионов вложили, чтобы Это построить? День третий. Солнечно, ветер не такой северный и сильный. В затишке можно загорать. В основном все у бассейна, на пляже соорудили баррикады из лежаков. На пляж трактор возит песок. На работу привели верблюда, катает детей и взрослых.
Вчера узнали, что верблюжьи бега сейчас не проводятся. А так хотелось… Идея поехать на танцевально- лазерное шоу в отель…, что в пустыне не возможно воплотить в жизнь, это шоу только по пятницам. А мы прилетели с пятницы по пятницу. Будет чем заняться в следующий раз.
День пятый. Солнечный, безветренный, красивые волны и отличный настрой. Но… Часть пляжа перекрыли и тракторами ровняют/наваливают/ вырывают песок. Обновление пляжа. Гудят.

День шестой и седьмой. Хорошо прыгать на волнах. Пляж здесь один из самых красивых, на которых мне довелось побывать: пляж широкий, белый мелкий чистый песок, теплая вода Персидского залива, волны с белыми барашками, но без опаски, что под ногами кораллы. А какие необыкновенные закаты! Золотисто- розовый, с оранжевым ореолом и дорожкой на воде. Прелесть! Мне даже захотелось устроить фотосессию. Романтик, одним словом. Прибой выбрасывал маленьких крабиков и они зарывались смешно в мокрый песок. А дальше будут фотки…

ответить 1 0
27 11 марта 2012

ответить 3 0
28 11 марта 2012

ответить 3 0
29 19 марта 2012

Задача для математиков:
узнай свой номер телефона по калькулятору! 1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т. п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
10. Офигеваем

ответить 1 0
30 6 апреля 2012

Давно не делала фотоотчетов на ЖЖ.
Сегодня «добила» Роттердам.