Добрый день, может кто-то подскажет где в Донецке можно сделать гистероскопию (удалить полип), т.к. мой врач отправляет на обычное выскабливание в б. Вишневского и говорит не морочить ей голову и ничего не выдумывать а скаблить!!! Я еще даже не рожала!
Где сделать гистероскопию в Донецке
Мне тоже очень нравиться НИИ (МПС), сама там наблюдаюсь! Квалифицированые врачи, которые преподают в мед. университете. Где я только не побывала… и в б. Вишневского. Бежала от туда как угарелая (только теперь понимаю, что правильно сделала).
Здраствуйте девочки!
Наткаа Я наблюдаюсь у Фролова Сергея Сергеевича, а ты?
Stanumamoi, то что мне не понравилось в б. Вишневского — это чисто моё сложившееся мнение. Я ни в коем случае никого не пытаюсь отговаривать уйти от туда! Просто Я привыкла прислушиваться к своей интуиции, которая помогает мне избегать серьезных ошибок!!!
В НИИ мне чем нравится, что все делается для того, чтобы добиться нужного результата, а ни при удобном случае что-нибудь вырезать у тебя, да ещё и заработать на этом…
Девочки слушайте свою интуицию, она нам дана не просто так!!!
Спасибо, я наверное тоже попробую туда обратиться, хотя в нете о НИИ нашла больше плохих отзывов, но нужно сложить своё впечатление
Я почему то не могу довериться в «женских проблемах» мужчине врачу, не доверяю, не понимаю и т.д. Хотя при вынужденных обстоятельствах я попадала к врачам мужчинам (возможно они просто были не хорошие люди), но из-за их отношения ко мне, моё мнение стало однозначным
Тут разговором делу не помочь — это уже психопатология, сломать себя очень трудно, да и нужно ли.
Нужно ли тебе Виталина сломать себя или не нет — это тебе решать! Тогда нужно ли тебе вобще лечится???
Во-первых у Мужчин-гинекологов с опытом окуратность и нежность не пропадает, а вот женщины становятся жестче.
Мне лично не все равно как мне вставят зеркало туда… окуратно или как варвар какой-то.
Во-вторых для гинекологов (мужчин) мы пациенты- работа!!! А он для нас в первую очередь — специалист!!
Так что попробуй… Почувствуй разницу!!! и к женщинам больше не захочется!
Виталина, не расстраивайся. Врач он хороший. Я написала свое мнение о том, что мужчины смотрят нежно. Мне такие не встречались. Ну это же не мешает им быть профессионалами.
Marinka А есть с чем сравнивать, кто нежней осмотр проводит???
Лично я у стольких врачей уже наблюдалась!!! И поверь мне, что Фролов не варвор!!!:-p
Была у Фролова, кроме УЗИ моего больше ничего не смотрел, сразу назначил гистероскопию, но впечатление о себе оставил очень хорошее
Виталина, так ты у Фролова делала гистеру?
Кстати, при осмотре он очень аккуратен.
А когда ГСГ делал, то я вообще не почувствовала.
Делала все сам да еще и вез на своей машине.
Да у Фролова, это первый Г мужчина который мне понравился. На осмотре у него была один раз перед гистерой, не знаю может это так перед операцией смотрят, сначала переживала за содержимое моего кишечника, а потом за глазные яблоки
А ГСГ на сколько я помню у него тебе как-то обезбаливали, да? Но после гистеры у меня даже живот не болел, если бы не видела у себя кровь, то не поверила что со мной что-либо делали, и потом пирожком угостил)))
Виталина, а меня больно вроде не смотрел. Он мне песни поет, когда смотрит.
Нет, при ГСГ мне вообще не обезбаливали. Ни чем!
Сейчас ты лечишься чем-то?
Наткаа, да песни поёт, точно! Нет не скажу что больно, просто как то так глубоко и конкретно что ли? Ни чем я не лечусь, надо УЗИ после 1-х М делать, а там смотреть. Вот и жду их. Если честно то за период ИК я так расслабилась, мне так понравилось просто жить, а не планировать! Сама дала себе установку больше не циклиться.
Виталина, я тоже больше не циклюсь, мне даже временами кажется, что я остыла в своеи желании, перегорела, что ли
, но мне так легко, как груз с души 
Stanumamoi, мне тоже легче стало, столько всего сразу навалилось и в жизни и дома и закрутило так! В общем у меня уже как бы и в планы беременность не вписывается, и уверенность какая-то появилась что всё у меня еще впереди!
Что я там про планы говорила? Беременность уже не вписывается? Фрау, Номтест, Эви — четко // почти сразу же проявляется, на 77-й день после последнего укола — ничего не понимаю, как это?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.