Вот добралась к Вам рассказать свою историю родов. Нам уже 2месяца и 9 дней)
Значит решила всё же выпить коктельчика (сок и масло), долго сомневалась, но выпила. Это было 27 числа где-то в 16 вечера. Ну и дальше общалась с Вами. По состояни. Ничего. Муж пошёл на тренировку, а я легла на часик поспать. В 7 вечера проснулась от странной схватки. Ну и с этого момента стало прихватывать, не сильно и без определенной последовательности. Ближе к ночи около 10, меня так прихватило, ну в плане в туалет. Кишечник так прочистился, прям как никогда))) Ав животе всё это время что-то хватало. Мужу говорю, что что-то мне не хорошо, но в роддом ещё ехать не хочу. Он лег спать, со словами если что разбудишь. Так я просидела до 2 ночи, всё сомневаясь. Просто ехать нам далеко надо было, около1. 5 часа. И если б это были просто треники, то меня положили б на НГ. Не очень хотелось, но всё же решила не рисковать. Тихо дособерала вещи, оделась и разбудила мужа. Это надо было видеть его глаза и скорость одевания))) Доехали за час, всю дорогу меня хватало, и я заметила что действительно не так как обычно, а муж постоянно спрашивал и просил чтоб я озвучивала когда схватка а когда попускает. Главно как стали подьезжать к больнице всё утихло. Ну Вы понимаете какое мое озадаченное лицо было))) В 3 часа меня посмотрели и сказали что раскрытие на пол пальца, так что оставайся, будем сегодня рожать. Я конечно ожидала эти слова, но они как-то неожиданно прозвучали))) Муж уехал домой, потому как сказали что могу родить и вечером. Положили сразу в послеродовую палату, отдельную(по договору). Ну и пошла я тусить в эту палату. А схватки чуть наростали. Легла спать. И тут что-то «ЧПОК» и полилось. А я лежу с круглыми глазами и жду не понятно чего. А подо мной та ничего нет, значит быстро подскакиваю с кравати, конечно всё намочила, и бугу в туалет. Я в шоке…. Как-будто ничего про воды прям не знала. После вод я поняла что такое схватки. Спускаюсь с полотенцем между ног к медсестре, и предупреждаю о произшедшем. Они вызвали моего доктора с дому, посмотрели меня и отправили в родовую палату. Скажу сразу, схватки были жуткими. Я просто орала. Было очень больно. Постоянно сидела на мяче, а между схватками, эти райские 4 минуты я сидя на мяче спала))) Когда открытие было 3 пальца, схватки чего-то стали терпимые. Посмотрели меня, кстати это самые худшие моменты, когда у тебя схватка, ты не можешь нормально лежать, а тебе ещё туда засовывают пальцы. Ужас. И сказали что схватки утихают, надо ставить капельницу, чтоб простимулировать. А я ж постоянно, а это не больно, а это не навредит малышу, а сколько мне ещё осталось и т.д. После капельницы пришёл пипец. Я думала я помру. Потом начались потуги, и шли они у меня два часа. Как я только не тужилась, около меня собралось около 7 человек. Все ждали мою малышку. И садили меня на стульчик и на корточки и раком и боком. Вертели как хотели. Потом когда всё же головочка прорезалась, меня уложили на кровать. И пришли к выводу что надо сделать надрез. Потом усадили на корточки на кровати, и так я родила головочку, быстренько уложили и сказали тужиться. А у меня реально не было сил. Но как-то собралась и вытужила тельце. Я прочувствовала как выходила головочка с тельцем. Хоть и больно, но так приятно. Вот и положили мне моего маленького человечка на грудь)))Я не могла поверить. Давай её сразу трогать обнимать, говорить » Масечка моя, моя любимая». Какое же всё таки это чудное мгновение. Первый раз увидеть свою кровиночку. А эти изверги- врачи не давали мне её трогать, мол дай обтереть. Фух… закончилось моё мучение подумала я. Ан нет. Ещё час мучали, зашивали, ковырялись. А потом дали что-то подписать, я ещё спросила не квартиру ли я только что продала))) И наконец все улетучились и оставили нас одних! Так как моя палата было этажом ниже, так получилось что единственная после родовая палата на этаже где лежат на сохранении, поэтому попросили чтоб приехал мой муж и остался со мной на ночь, так как роды были тяжелые. Вот и пролежала я в родовой палате до приезда мужа часа 4))) Роды были тяжелыми и потуги были долгими тк малышка шла затылком, и если б не врач то кесерили. Но родили мы сами))) 52см и 3530кг 28 декабря 2010г, а выписали нас 31 декабря))) Вот так всё у нас прошло) Сейчас с мужем уже договариваемся когда второго будем делать)))
Это вот моя малышка Катюша 

Янгел. Мои роды.
Такая красавица!!!
Батюшки солнышко какое! Я жлаю вам меньше слёзок и побольше улыбусек! Ещё раз поздравляю с этим маленьким чудом!
Ох какая красотулька лапочка!
ух, люблю таких тискать! Очень рада за вас. Фото 100 балов! Молодцы!
Вы — молодцы! И девчушка такая лапочка! Здоровья вам и любви!!!
Яна, поздравляю от всего сердца! Счастья вам и здоровья! Малышка прехорошенькая
Какая чудесная девочка! Пусть растет здоровенькой, красивенькой и послушной! Чмоки 
Ой, молодцы девочки! Прочитала и прям воспоминания нахлынули (я родила 29 декабря следом за тобой!
)
Яна, поздравляю! Здорово написано. А я то думаю, где это мама Яна пропала=) Растите здоровенькими и счастливыми! Такая красотулечка малышка!
Янгел, поздравляю с дочуркой! Такая копия мамы прям получилась
или мы просто мужа не видели…
Спасибо, девулечки!!! Со временем дневничек заведем, я смотрю он пользуется успехом и очен удобен)))
Поздравляю!!! Счастья и здоровья солнышку!!!
Какая прикольная Лапотулечка! ТТТ на вас. Растите здоровенькими и счастливенькими!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Здоровья всей семье!
лапочка-дочка