Вот и я дошла до ручки))) начну вести дневник! А что, прикольно… подруг у меня нет, особо рассказывать свои наболевшие думы тоже не кому, да и кому они нужны… воть, буду писаться здесь)
Свободные уши (мой дневник)

Ну привет, мои свободные ушки)))буду стараться писать каждый день.. хотя зная себя, думаю, что писать буду чаще))) Сегодня начала витаминизировать свой организм витаминной смесью (изюм, курага, орехи+ мёд) На вид гадость редкая- а на вкус ничё так… И мужа буду заставлять, думаю для наших хвостатиков-головастиков этот витаминый комплекс будет ксатаи)

И снова здрасте!! Это опять я))) Мне скучно… шарюсь в инэте… Вчера вышила ангелочков, нашла столько новых разных схем вышивки, аж руки чешутся… и вязать хочется и вышивать.. прям не знаю с чего первого начать))) А ещё нашла как сделать лебедя оригами- так просто и так красиво, обязательно сделаю! Сегодня у нас рабочий день, так я типа работаю, а сама пишу в дневнике)))

Ой забыла пожаловаться на свою бт, это наверное и есть те 1—2 ановуляторных графика в год у здоровой женщины…
Вчера муж звонил в лабораторию, сг можно сдать с 17 марта, сказали куда прийти, а там всё расскажут, что и как.. ну поглядим, что -то внутри подсказывает мне, что не так всё идеально, как он думает.

#4196, 13:47—12 марта 2011
Автор: Лимонадочка, Сочи
Kataпусьka Puzjaka

Вчера был бешенный день.. у нас наконец-то весна пришла, аж жизнь проснулась- хочется уже в огороде копаться, на улице побольше находится… Был день генеральной уборки, я покрасилась, уже весеннее настроение…

Тают годы не спеша…
Господи, помилуй! Дай мне крошку, малыша,
Дочку или сына.
Я просила, как смогла,
И устала плакать…
Дай мне крошку, малыша,
Пусть муж станет папой. Я в любви его растить,
Честно, обещаю. Дай мне крошку, малыша. Боже, умоляю…
Я многое переосмыслила и осознала, я исправляюсь. Боже, прости меня! Яви великое чудо, молю Тебя: подари мне маленькую новую жизнь и позволь мне надеяться на небесный ДАР!

Не удивляйся, но ты корицаТы изыскана, гармонична и незабываема. Покоряешь с первого взгляда. Знаешь себе цену и поэтому можешь казаться несколько высокомерной. В тебе точно есть что-то благородное и неповторимое, что заставляет постоянно искать встречи с тобой. Блюдо на выбор: что-то непременно шоколадное.Пройти тест

Сегодня ночью мен приснился интересный но очень странный сон, у меня были длинные волосы и в них было много-много божьих коровок, они прям выпадали из волос… почитала в соннике : Увидеть во сне этот астральный символ — большое счастье, как для женщин, так и для мужчин. Первым он предсказывает рождение долгожданного ребенка, а вторым — спокойную жизнь и семейное счастье.
Значение хорошее, мне понравилось))

Сегодня муж принёс микрофон… мы так напелись караоке, что болит горло))) Давно так не веселились, такая эмоциональная разгрузка… класс!!! Мы с папой Колей пели в два микрофона и в два голоса, а Славик подключил наши большие колонки и горлопенили на весь дом!!! А потом папа Коля принёс баян и концерт по заявкам продолжился)))

12:57—17 марта 2011
Автор: кисуня, Геленджик
Kataпусьka Puzjaka, и на тебя заразный АПЧХИ!!!

Сегодня я была в командировке.. дель пролетел быстро и весело))) По сути именно командировке мы посвятили ровно 1 час нашего драгоценного времени, остальное времы лындали по рынку и покупали мясо, сало… много мяса и сала)))
Сегодня выдала уже 58 счастливых билетиков!! Так приятно девчонкам делать приятно… эти билетики по сути как маленькие такие талисманчики на удачу… и просто такие себе небольшие приятности…

И, всё-таки — жить! Не скулить, замирая
От будущих гроз, от грядущих раскатов…
По силам — творить, не мечтая о Рае,
И память беречь об ушедших когда-то…
И, всё-таки — петь! Если, даже — не очень…
Но, чтобы — до слёз, до мороза по коже -
Трубить в подворотнях про лето и осень,
Удачу на веру в себя, перемножив!
И, всё-таки — верить в свою непохожесть,
В любимого рядом, в дорогу на небо,
Встречая с улыбкой на счастье — прохожих,
С восторгом к ребёнку и запаху хлеба…
И, всё-таки — помнить, что чудо случилось -
Великое, светлое Чудо Рожденья!
И, вдруг, ощутить, что в тебе уместилась,
Вся память Вселенной со Дня Сотворенья…
Осколками Вечности, в муках рожденные,
Мы, словно Вселенная — непостижимы!
По замыслу общему сотворённые -
Безмерно мудры и безумно ранимы…

Не хочется работать вообще))) всё делаю вид, что работаю, а сама гульки-гулеваю… Кажись О таки будет… може сёня, а мож завтра… Соски немного крутит, наверное приближается О. Интересно, почему такой длинный цикл… и где потерялись меськи..

Вчера с вечера крутит живот, наверное какую-то кишечную инфекцию поймала… сегодня утром даже бт 36.9°C!! Но я думаю, что это не о, а от кишков дало такую температуру…

Аист потерял, а я нашла))), и в капусте

Сегодня ходила сдаваться к Г, была аж у двоих, хорошо что 2 пары перчаток взяла с собой))) У нас теперь первая степень бесплодия, кучу анализов надо сдать и ехать в центр планирования семьи… я пока шла домой плакала… мне так обидно и так больно… Очень хотим масика, а он ещё так далеко… Но я надеюсь что в этом году с помощью врачей и Божьей помощью таки забеременеем! Настроены мы решительно и бесповоротно, главное, чтобы денег на все анализы хватило)

Ночью почти не спала… такая тоска одолела… ещё и живот болел после двух осмотров, рыдала пол ночи… не могла успокоится, такое чувство что болела каждая клеточка организма, душа розрывалась на части, так плохо мне ещё никогда не было… Я понимаю, что не одна я такая… Бесплодная…, что всё это лечится… не пойму только одного- за что мне это? Я никому ничего плохого не делала, никого никогда не обидела… не пью, не курю, мужу не изменяю, не завидую никогда… Началачь новая страница моей жизни, в которой я должна быть сильной, я вытерплю всё, сделаю всё, что от меня зависит… потому, что я хочу родить здорового ребёнка, частичку меня и моего любимого мужа…

Ночью почти не спала… такая тоска одолела… ещё и живот болел после двух осмотров, рыдала пол ночи… не могла успокоится, такое чувство что болела каждая клеточка организма, душа розрывалась на части, так плохо мне ещё никогда не было… Я понимаю, что не одна я такая… Бесплодная…, что всё это лечится… не пойму только одного- за что мне это? Я никому ничего плохого не делала, никого никогда не обидела… не пью, не курю, мужу не изменяю, не завидую никогда… Началачь новая страница моей жизни, в которой я должна быть сильной, я вытерплю всё, сделаю всё, что от меня зависит… потому, что я хочу родить здорового ребёнка, частичку меня и моего любимого мужа…

15:16—07 апреля 2011
Автор: Мью, Киев
Kataпусьka Puzjaka,
пасибки Апчхии на тебя!!:)))

Сегодня мы с мужем сдавали анализы, кровь на торч, на гепатиты, на резус, на группу, на вич.. и с пальца на сахар и ещё чёт там… прошла узи, : матка маленькая (32мм на 35), в левос я фолик 6 мм. Взяли направление для сдачи анализов на гормоны и СГ, будем надеяться что после Паски поедем в Сумы и всё у нас будет хорошо!!!

12:00—14 апреля 2011
Автор: Настюша, Ижевск
Kataпусьka Puzjaka, я еще заплевать могу для пущей влажности:

Нам с малышиком очень приятно, спасибо огромное!

7:17—14 апреля 2011
Автор: Одесситка, Одесса
Ахалай-махалай,
катапуська, ты уже беременней давай!
Крибли-крабли-кыш,
пусть скорей у тебя родится малыш!

В марте я начала выдавать билетики на полосатый рейс, уже есть несколько девочек, у которых билетики оказались счастливыми!!! А вот и пчих:
Отправитель: stanumamoy, в 21:38—16 апреля 2011
Получатель: я
Ап-чху-шечки!!!

Завтра таки доберусь до сдачи анализов на гормоны, поеду в славный город Конотоп… а после Пасхи поеду в Сумы… скорей бы уже всё свершилось… я даже почки вербы свяченой ела в Вербное воскресение-вот до чего дожилась!!!

Сохраню на всякий случай ссылочку http://yoursmileys.ru, там много всяких прикольных смайликов
* Комментарии разрещены только автору дневника