Свободные уши (мой дневник)

11 марта 2011

Вот и я дошла до ручки))) начну вести дневник! А что, прикольно… подруг у меня нет, особо рассказывать свои наболевшие думы тоже не кому, да и кому они нужны… воть, буду писаться здесь)

108 5 0
Комментарии:
1 11 марта 2011

Ну привет, мои свободные ушки)))буду стараться писать каждый день.. хотя зная себя, думаю, что писать буду чаще))) Сегодня начала витаминизировать свой организм витаминной смесью (изюм, курага, орехи+ мёд) На вид гадость редкая- а на вкус ничё так… И мужа буду заставлять, думаю для наших хвостатиков-головастиков этот витаминый комплекс будет ксатаи)

ответить 0 0
2 12 марта 2011

И снова здрасте!! Это опять я))) Мне скучно… шарюсь в инэте… Вчера вышила ангелочков, нашла столько новых разных схем вышивки, аж руки чешутся… и вязать хочется и вышивать.. прям не знаю с чего первого начать))) А ещё нашла как сделать лебедя оригами- так просто и так красиво, обязательно сделаю! Сегодня у нас рабочий день, так я типа работаю, а сама пишу в дневнике)))

ответить 0 0
3 12 марта 2011

Ой забыла пожаловаться на свою бт, это наверное и есть те 1—2 ановуляторных графика в год у здоровой женщины…
Вчера муж звонил в лабораторию, сг можно сдать с 17 марта, сказали куда прийти, а там всё расскажут, что и как.. ну поглядим, что -то внутри подсказывает мне, что не так всё идеально, как он думает.

ответить 0 0
4 12 марта 2011

#4196, 13:47—12 марта 2011
Автор: Лимонадочка, Сочи
Kataпусьka Puzjaka

ответить 0 0
5 14 марта 2011

Вчера был бешенный день.. у нас наконец-то весна пришла, аж жизнь проснулась- хочется уже в огороде копаться, на улице побольше находится… Был день генеральной уборки, я покрасилась, уже весеннее настроение…

ответить 0 0
6 14 марта 2011

Тают годы не спеша…
Господи, помилуй! Дай мне крошку, малыша,
Дочку или сына.
Я просила, как смогла,
И устала плакать…
Дай мне крошку, малыша,
Пусть муж станет папой. Я в любви его растить,
Честно, обещаю. Дай мне крошку, малыша. Боже, умоляю…

Я многое переосмыслила и осознала, я исправляюсь. Боже, прости меня! Яви великое чудо, молю Тебя: подари мне маленькую новую жизнь и позволь мне надеяться на небесный ДАР!

ответить 8 0
7 14 марта 2011

Не удивляйся, но ты корицаТы изыскана, гармонична и незабываема. Покоряешь с первого взгляда. Знаешь себе цену и поэтому можешь казаться несколько высокомерной. В тебе точно есть что-то благородное и неповторимое, что заставляет постоянно искать встречи с тобой. Блюдо на выбор: что-то непременно шоколадное.imageПройти тест

ответить 0 0
8 16 марта 2011

ответить 0 0
9 16 марта 2011

Сегодня ночью мен приснился интересный но очень странный сон, у меня были длинные волосы и в них было много-много божьих коровок, они прям выпадали из волос… почитала в соннике : Увидеть во сне этот астральный символ — большое счастье, как для женщин, так и для мужчин. Первым он предсказывает рождение долгожданного ребенка, а вторым — спокойную жизнь и семейное счастье.
Значение хорошее, мне понравилось))

ответить 0 0
10 16 марта 2011

Сегодня муж принёс микрофон… мы так напелись караоке, что болит горло))) Давно так не веселились, такая эмоциональная разгрузка… класс!!! Мы с папой Колей пели в два микрофона и в два голоса, а Славик подключил наши большие колонки и горлопенили на весь дом!!! А потом папа Коля принёс баян и концерт по заявкам продолжился)))

ответить 0 0
11 17 марта 2011

12:57—17 марта 2011
Автор: кисуня, Геленджик

Kataпусьka Puzjaka, и на тебя заразный АПЧХИ!!!

ответить 2 0
12 18 марта 2011

Сегодня я была в командировке.. дель пролетел быстро и весело))) По сути именно командировке мы посвятили ровно 1 час нашего драгоценного времени, остальное времы лындали по рынку и покупали мясо, сало… много мяса и сала)))
Сегодня выдала уже 58 счастливых билетиков!! Так приятно девчонкам делать приятно… эти билетики по сути как маленькие такие талисманчики на удачу… и просто такие себе небольшие приятности…

ответить 0 0
13 21 марта 2011

И, всё-таки — жить! Не скулить, замирая
От будущих гроз, от грядущих раскатов…
По силам — творить, не мечтая о Рае,
И память беречь об ушедших когда-то…

И, всё-таки — петь! Если, даже — не очень…
Но, чтобы — до слёз, до мороза по коже -
Трубить в подворотнях про лето и осень,
Удачу на веру в себя, перемножив!

И, всё-таки — верить в свою непохожесть,
В любимого рядом, в дорогу на небо,
Встречая с улыбкой на счастье — прохожих,
С восторгом к ребёнку и запаху хлеба…

И, всё-таки — помнить, что чудо случилось -
Великое, светлое Чудо Рожденья!
И, вдруг, ощутить, что в тебе уместилась,
Вся память Вселенной со Дня Сотворенья…

Осколками Вечности, в муках рожденные,
Мы, словно Вселенная — непостижимы!
По замыслу общему сотворённые -
Безмерно мудры и безумно ранимы…

ответить 8 0
14 24 марта 2011

ответить 7 0
15 25 марта 2011

Не хочется работать вообще))) всё делаю вид, что работаю, а сама гульки-гулеваю… Кажись О таки будет… може сёня, а мож завтра… Соски немного крутит, наверное приближается О. Интересно, почему такой длинный цикл… и где потерялись меськи..

ответить 0 0
16 29 марта 2011

Вчера с вечера крутит живот, наверное какую-то кишечную инфекцию поймала… сегодня утром даже бт 36.9°C!! Но я думаю, что это не о, а от кишков дало такую температуру…

ответить 0 0
17 29 марта 2011

Аист потерял, а я нашла))), и в капусте

ответить 7 0
18 6 апреля 2011

Сегодня ходила сдаваться к Г, была аж у двоих, хорошо что 2 пары перчаток взяла с собой))) У нас теперь первая степень бесплодия, кучу анализов надо сдать и ехать в центр планирования семьи… я пока шла домой плакала… мне так обидно и так больно… Очень хотим масика, а он ещё так далеко… Но я надеюсь что в этом году с помощью врачей и Божьей помощью таки забеременеем! Настроены мы решительно и бесповоротно, главное, чтобы денег на все анализы хватило)

ответить 0 0
19 7 апреля 2011

Ночью почти не спала… такая тоска одолела… ещё и живот болел после двух осмотров, рыдала пол ночи… не могла успокоится, такое чувство что болела каждая клеточка организма, душа розрывалась на части, так плохо мне ещё никогда не было… Я понимаю, что не одна я такая… Бесплодная…, что всё это лечится… не пойму только одного- за что мне это? Я никому ничего плохого не делала, никого никогда не обидела… не пью, не курю, мужу не изменяю, не завидую никогда… Началачь новая страница моей жизни, в которой я должна быть сильной, я вытерплю всё, сделаю всё, что от меня зависит… потому, что я хочу родить здорового ребёнка, частичку меня и моего любимого мужа…

ответить 0 0
20 7 апреля 2011

Ночью почти не спала… такая тоска одолела… ещё и живот болел после двух осмотров, рыдала пол ночи… не могла успокоится, такое чувство что болела каждая клеточка организма, душа розрывалась на части, так плохо мне ещё никогда не было… Я понимаю, что не одна я такая… Бесплодная…, что всё это лечится… не пойму только одного- за что мне это? Я никому ничего плохого не делала, никого никогда не обидела… не пью, не курю, мужу не изменяю, не завидую никогда… Началачь новая страница моей жизни, в которой я должна быть сильной, я вытерплю всё, сделаю всё, что от меня зависит… потому, что я хочу родить здорового ребёнка, частичку меня и моего любимого мужа…

ответить 0 0
21 7 апреля 2011

15:16—07 апреля 2011
Автор: Мью, Киев

Kataпусьka Puzjaka,
пасибки Апчхии на тебя!!:)))

ответить 0 0
22 7 апреля 2011

ответить 0 0
23 8 апреля 2011

ответить 0 0
24 11 апреля 2011

ответить 0 0
25 13 апреля 2011

Сегодня мы с мужем сдавали анализы, кровь на торч, на гепатиты, на резус, на группу, на вич.. и с пальца на сахар и ещё чёт там… прошла узи, : матка маленькая (32мм на 35), в левос я фолик 6 мм. Взяли направление для сдачи анализов на гормоны и СГ, будем надеяться что после Паски поедем в Сумы и всё у нас будет хорошо!!!

ответить 0 0
26 14 апреля 2011

12:00—14 апреля 2011
Автор: Настюша, Ижевск

Kataпусьka Puzjaka, я еще заплевать могу для пущей влажности:

Нам с малышиком очень приятно, спасибо огромное!

ответить 0 0
27 14 апреля 2011

7:17—14 апреля 2011
Автор: Одесситка, Одесса

Ахалай-махалай,
катапуська, ты уже беременней давай!
Крибли-крабли-кыш,
пусть скорей у тебя родится малыш!

ответить 0 0
28 16 апреля 2011

В марте я начала выдавать билетики на полосатый рейс, уже есть несколько девочек, у которых билетики оказались счастливыми!!! А вот и пчих:
Отправитель: stanumamoy, в 21:38—16 апреля 2011
Получатель: я

Ап-чху-шечки!!!

ответить 0 0
29 19 апреля 2011

Завтра таки доберусь до сдачи анализов на гормоны, поеду в славный город Конотоп… а после Пасхи поеду в Сумы… скорей бы уже всё свершилось… я даже почки вербы свяченой ела в Вербное воскресение-вот до чего дожилась!!!

ответить 0 0
30 21 апреля 2011

Сохраню на всякий случай ссылочку http://yoursmileys.ru, там много всяких прикольных смайликов

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника