Отдам детские вещи беременным москвичкам

Раздел: Дети
14 марта 2011

Нам чуть больше 2-х месяцев. Быстро вырастаем из всего. Некоторые вещички одевали только один раз для фото :)
Скоро перестанут нам быть интересны мобили, не будем помещаться на весы. На очереди когда-нибудь будет развивающийся коврик, манеж, игрушки какие-то. Кое-что перепало в наследство от родственников, а что-то совершенно новое. Вещи отдаю только те, которые в отличном-хорошем состоянии, постираны, поглажены. Вот подумала, может кто-то возьмет себе или своим знакомым-родственникам. Как все мы знаем детское — совсем не дешево.

В этой теме по мере «отдачи» хочу выкладывать список вещей с фото. Если кому-то что-то приглянется, буду рада отдать. И если кто-то хочет присоединиться — пишите свои списки :)

56 3 0
Комментарии:
1 14 марта 2011

Свой первый список повешу завтра — сейчас уже спать иду

ответить 0 0
2 15 марта 2011

Умничка, конечно! Но если ты планируешь ещё рожать, то тебе и самой вещи пригодятся! Я использовала вещи от первых пацанов(хотя они и побывали у двух моих племяшек), но всё-равно они в отличном состоянии! Практически ничего не покупала!
Так что советую всё же кое-что хотя бы оставить!

ответить 0 0
3 15 марта 2011

Марсиянка, хранить негде, и так очень тесно живем и знакомые-родственники «рожающие» не предвидятся. Поэтому точно все отдадим. Начать решили с БТшки

ответить 0 0
4 15 марта 2011

Annetta, а может они тебе еще самой пригодятся

ответить 0 0
5 15 марта 2011

Annetta, молодец! Это здорово, отличная идея!

ответить 0 0
6 15 марта 2011

Молодец! Я тоже отдаю детское, многое вообще не носится. желающие есть всегда!

ответить 0 0
7 15 марта 2011

А я не планирую отдавать сейчас вещи, тк года через 3, максимум через 4, хочу второго малыша)

ответить 0 0
8 15 марта 2011

Annetta, ты права это всё не дёшево стоит, так что подумай 3 раза прежде чем отдать. Конечно, намерения очень хорошие, ты многим поможешь. Молодчинка. Но, я, как Наташа, собираюсь года через 2—3 второго малыша и такие вещи как мобиль, весы, развивающийся коврик, манеж, игрушки тебе очень понадобятся. Я даже вещи отдавать никому не буду.

ответить 0 0
9 15 марта 2011

А я раздала, но знаю где потом снова взять!

ответить 0 0
10 15 марта 2011

Мне муж прям запретил раздавать Сказал всё стирать, гладить и в пакеты складывать «на потом».
Ань, а чего ты думаешь, что некуда всё сложить? У нас однокомнатная квартира и то место есть. Просто вам надо повыкидывать всякое старьё, критически оценив содержимое шкафов и кладовки Потому что детское точно ещё пригодится, а всякие ваши старые барахлянки — не факт

ответить 0 0
11 15 марта 2011

Ань, да на крайний случай можно и к родителям отвезти!

ответить 0 0
12 15 марта 2011

Правильно все говорят, если планируете еще малышей, то не раздавать, а хранить))) отдать всегда успеется)))

ответить 0 0
13 22 марта 2011

Совсем малюсенькие вещички отдали уже через месяц. Уж дюже наш сын в рост пошел, не успевали примерять даже. Родителям моим, не вариант — живут почти за тысячу км, обычно к ним мы и так груженые едем раз в полгода. Да и не хочу их затаривать своими «ненужностями» (хоть и пригодиться может через несколько лет).
Родителям мужа еще больше не вариант — живут в Москве, очень тесно, все какое-то барахло хранят в своей и так маленькой квартире. Такой бардак у себя дома я тоже не хочу. Не в шикарных хоромах живем. Каждые полквадратных метра на вес золота. Каждый раз при покупке чего угодно (подушки, кастрюли, даже красивой вазы) обязательно задаемся с мужем вопросом: где это будет храниться. Места катастрофически не хватает. Соберемся на второго, значит и деньги потратить соберемся. Может я так свободно раздаю вещи, потому что очень мало, что покупала сама, в основном все подарили, много отдали. Поэтому и я раздаю

Наконец-то собралась и зафотала все. Вещички обычные: распашонки, рубашечки, ползунки, чепчики-шапочки, пинетки-носки. Белый комбез нам отдали, но мы его так ни разу и не одели, он на весну, совсем на кроху, а мы зимние.

ответить 0 0
14 22 марта 2011

Nati, кладовки нет, барахла лишнего своего не держу дома. Правда, очень тесно живем

ответить 0 0
15 22 марта 2011

Забыла написать, живу м. Дмитровская

ответить 0 0
16 5 апреля 2011

А еще есть горки в ванночку. Одна пластмассовая на присосках. А вторая — из ткани. Один раз пытались искупаться с помощью них — не понравилось. Но, знаю, кто-то ими пользуется.

ответить 0 0
17 5 апреля 2011

Усё, я нашла постоянного клиента
всем спасибо, все свободны

ответить 0 0
18 18 апреля 2011

Annetta, очень жаль, что уже нашла человечка, кому отдать! А я только 7 апреля узнала что Б.
Ты умничка!
Растите здоровенькими и умненькими!

ответить 0 0
19 18 апреля 2011

Ааа и я опаздааала!!!

ответить 0 0
20 26 декабря 2011

Уважаемые беременные, может кому нужно?
джинсы с накладкой на живот синие и коричневые.
размер 42, длина 9 (примерно на 175 см рост)

ответить 0 0
21 30 января 2012

Поднимаю темку.

Если кому вещи на мальчика нужны — пишите в личку. Только надо наверное заранее высылать, как показал опыт с подарками на НГ, посылка до Украины идёт аж чуть ли не месяц.

ответить 0 0
22 26 марта 2012

Джинсы укатили в дальние страны

ответить 0 0
23 21 мая 2013

Девчата, нужна кому-нибудь кроватка детская? С поперечным маятником (можно на колеса ставить, можно просто на ножки), без ящика.
И матрац в эту кроватку (кокосовое волокно)
Отдам бесплатно или за вашу цену (в помощь нашей Элине).

Кроватка использовалась 2 года, все крепления усилили. Когда малыш подрастет — передняя стенка снимается и устанавливается «бордюр».
Матрац всегда был упакован еще и клеенкой. Ребенок спал, в основном, в памперсах. Состояние очень хорошее.

Объявление будет действительно до 25 мая 2013

ответить 0 0
24 21 мая 2013

позже найду домашние фотки

ответить 1 0
25 21 мая 2013

Annetta, ух ты тока увидела эту темку!!! Молодец доброе дело делаешь!!! Мы вон из Нижнего когда уезжали, тоже все маленькое раздали, и даже свое много отдала. Кому то это очень нужно, а для меня лишняя проблема при переезде. Через год отсюда будем уезжать и тоже все отдам лишнее!!!

ответить 0 0
26 21 мая 2013

Лидия, выкидывать рука не поднимается
мы в этом плане с мужем — маньяки. У нас вещи живут по нескольку жизней. Я люблю из старых вещей делать новые, перекраиваю, перешиваю. Муж любит самодельничать тоже. Так у нас старый шкаф трансформировался в полочки, в кормушки для птиц, в запчасти для всяких механизмов другой шкаф превратился в «подиум-диван» с красивой новой оббивкой. Клуб очумелых ручек пора открывать.

Но из кроватки мы просто выросли, ломать жалко, выкинуть еще жальче

ответить 1 0
27 21 мая 2013

Просто поднимаю тему с сегодняшним объявлением

ответить 0 0
28 21 мая 2013

Annetta, добавлю в избранное
Мы недалеко от вас живем.

ответить 0 0
29 21 мая 2013

Запятая, приходи в гости :)

ответить 0 0
30 21 мая 2013

Annetta, ну может и добреду как-нибудь

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.