Мои таракашики

16 марта 2011

Решила, что хватит мужу на голову капать своими переживания. Тем более, что он переживает иными способами — наивное неведение…
решила, если не можешь вылечить болезнь, ее нужно спрятать!
авось, и сама не замечу, как выздоровею от этой идеи, кажется, навязчивой, что я хочу дитя! Ну а что, если меньше произносить вслух что-то, то в конце концов, возможно, отвалится надобность произносить это просебя.

блин… а как-то накатывает пореветь с того, что не выходит. И, признаться, чувствую себя ущербной: с виду — красивая, образованная, здоровая мадам, а внутри не работает одна маааленькая, но основополагающая деталька — ЖПС!

я хоть и лечусь, но лечение протекает странно! Когда я чувствую, что мне полегчало, обследования говорят об обратном.. Когда я, опустив уже руки, иду на расстрел к своему лечащему врачу, организм поражает прогрессом! Причем, если регресс длится неделями, прогресс преодолевает откат, плюс еще немного сверху за пару-тройку дней!!

каждый день прошу Бога: я все снесу, все вытерплю, только дай мне возможность родить… я все сделаю для жизни крохи!! И ругаюсь потом внутри с себя все с тем же Богом, что он мне не дает… А ведь вот они, те трудности, к которым я, якобы, готова ради встречи с чудом. Вот то, о чем я так кричу…

смейся, Боже… ибо я лгу! Не готова я! Мне тяжко!!! И своей досадой я омрачаю все вокруг себя

давай я не стану больше просить сына или дочь!? Давай я попрошу у тебя терпения — уметь ждать — это же тоже чудо! Давай я попрошу силы духа — что бы не сдаваться! Я только начала, но я уже на грани! Боже, не позволь моим рукам опуститься! Господи, дай мне здоровья, просто, что бы я могла жить и ума — что бы радоваться собственной жизнью

223 16 6
Комментарии:
1 17 марта 2011

Мои таракашечки… Кажется попрятались по углам, боятся, что уже очень даже яркое весеннее солнце спалит их напрочь через глазницы и ушные отверстия, ха-хааа…

весна… когда-то давно я запретила любить себе это время. Просто потому, что была в обиде на весь мир, весна унесла дорогого мне человека!!! но… Но это время нельзя не любить!!! ведь наряду с житейскими трудностями, весна дает надежды!
нельзя не любить!!! Когда на твоих глазах вся природа рождается снова! Когда из-под снега пробивается такой хрупкий, зеленый росток… Такой драгоценный! Он мал, но в нем уже кипит жизнь, в нем заложено многое, как в ребеночке, когда две клетки только-только соединились, но они уже доподлинно знают какого цвета глазки будут, какого волосики, и будут ли эти клеточки мальчиком, или будут девочкой…

скоро станет совсем тепло, и можно будет снять шапку, не опасаясь, что уши замерзнут и отвалятся!! вот я этого, лично, очень боюсь !!!
мне уже хочется поскорее повесить в шкаф шубу, надеть пальто, взять в руки фотоаппарат и побежать по улицам фотографировать ручейки, птичек, которые так заливисто поют, народившиеся почки!

на руках уже билеты к родителям… на Пасху. Мне кажется, Пасха — самый светлый, теплый праздник. Истинно весенний!! Все при встрече улыбаются, говорят «Христос Воскрес, — Во Истину Воскрес», обнимаются, обмениваются своим теплом!!! И так мне хочется привести домой секрет…
что бы за традиционным общим праздничным обедом на все вопросы близких, которые уже надоели очень, говорить «да нет, ну что Вы, у нас совсем другие мысли, иные планы».. И что бы лишь наши глаза:мои с блестинками, и растерянные мужа, и мой здоровый аппетит кричали об обратном!!! Да все это будет!!! главное верить!!! Не зацикливаться на этом, а просто верить во все хорошее, что с нами когда-то обязательно случится!!!

ответить 0 0
2 18 марта 2011

Сегодня я в распрекраснейшем расположении духа!! Весна за окном закончилась, а в душе наоборот — удвоилась!
хочется коктейль молочный, но я с собой борюсь!!! нечего распускаться преддверие лета и мини-платьиц))
я и так в том цикле с жором, в надежде, что это Б и мыслью, что маленькому червячку внутри меня нельзя отказывать во вкусностях, за 2 недели набрала пару кг!!!

а я, вообще-то, бабень фигуристая, стройная!!! Взяла себя в руки, и держусь! Коктейль пить не буду!!! Не буду!!! это я тебе говорю, подлый организм — НЕ БУ ДУ!!! а хочу-хочу-хочу как, ай-яй

хорошо-то как на душе.. и сама почему не знаю! просто вот птички поют, бабочки там всякие в душе летают… Благодать!

захотелось с лесок сходить, веточки, елочки… на полянках одуванчики желтые, как цыплята… как же я соскучилась за теплом, весной!!! И всегда чувствуется, что скоро лето.. А там и пляжи, загар!! Надоело ходить бледной, как поганка)))

прям не передать, как на душе моей сладко!!

ответить 0 0
3 19 марта 2011

Сегодня запись коротка — убегаю в спорт)))

мне бесят мои лишние три кило! А что делать, если не унять этот жор! придется тратить больше калорий!

блин, нужно думать о светлом будущем и продолжении рода, а я о своей заднице забочусь… как бы все в том же 40—42 остаться (ну или как там xs-s)!

ответить 0 0
4 21 марта 2011

Сегодня мне очень нездоровится… не знаю почему, что послужило причиной.
сегодня третий день стимуляции и, как и в прошлый раз, в тот же день, я заболеваю! Я в ужасе! вот вопрос: это моя индивидуальная непереносимость к этому препарату, то ли Боженька совсем не хочет меня услышать

мне очень обидно, горестно и боязно, что сегодня у меня заложен нос, масенькая температура, жудчайшая головная боль…

ну почему оно так происходит, почему?

ответить 0 0
5 23 марта 2011

Итак… в каком расположении духа находится сегодня мое Я!?
хм… не мешало бы прислушаться к себе…

очень хочу стать чистой и позитивно-мыслящей барышней.. но нет-нет, да какая-нибудь гада перепортит всю картину! Начинаю заводиться, беситься, ааа

нужно учиться спокойно смотреть на вещи уже сейчас. Когда вырастет пузо — будет уже поздно))) да и кто знает, с силой моего самонастроя, я пуза могу еще долго не дождаться только потому, что не обладаю душевным спокойствием!

ну почему я такая эмоциональная-то, а!???

с сегодняшнего дня буду стараться ко всему ко всему подходить только с радужной стороны. Не ругаться, не сплетничать, не обижаться по пустякам и еще много всяких полезных для меня не!

пойду съем конфетку!

ответить 0 0
6 24 марта 2011

Ха-хааа… и смех, и грех!

просила Боженьку, мужа насиловала : снилась ли тебе рыба!?, горевала, что мне самой и никому вокруг эта треклятая рыба не снится!!!
тут про рыбу и думать забыла. Вообще с таким здоровым пофигизмом к этому циклу отношусь, не знаю.. Толи успокоилась, то ли немного разуверила. Но не об этом!

вчера ложусь спать, проваливаюсь резко и вижу: стол рыбой увален просто, всякая там, и жареная, и пареная с подливой… Глядь, пакет лежит, ну я ж, любопытная Варвара, прямиком сунула туда свой нос, а тааам: скумбрия, копченая!!! И уже нарезанная, и еще целая!!! проснулась с полным ртом слюней, захотела копчененкого…

Боженька, я то просила сон про рыбу, но не про такую же! А про ту, которая к беременности снится!!!

ой, не могу!

ответить 0 0
7 28 марта 2011

Итак…вторая фаза, режим ожидания третей… отключен! Я волнуюсь немного за результат, но это только сегодня, пока мы с мужем еще можем что-то сделать: дождаться вторую О, заняться любовью, и не один раз.. Насладиться моментом и заложить кирпичик в стену нашего счастья!

Я невольно больше о себе забочусь, не напрягаюсь лишний раз, не ограничиваю себя в еде…а еще пару дней назад я тряслась о собственной фигуре, старалась потратить больше энергии, что бы организм испытал надобность черпать ее из собственных запасов!

Сейчас мне все фиолетово! Я в полном умиротворении! Будь что будет! Хватает того, что я вижу улучшения своего здоровья! Мне все равно, что думает врач на будущее, мне все равно! Я знаю, что мое лекарство – время! Мое счастье придет со временем! И только Богу решать, когда это самое время настанет

Господи, отдаюсь в твои руки! Делай, как написано….

Я могу лишь предпринять некоторые попытки

ответить 0 0
8 29 марта 2011

Ну всё, писец, пойду пореву

ответить 0 0
9 30 марта 2011

У меня ничего не болит и не дергает. У меня ничего не болит и не дергает… Сеанс самовнушения не отвлекает от тянущей боли в ПЯ. Да я чувствую, что он хочет оторваться на каждый шаг правой ногой! Мамочки, что же это. А еще мне отдает туда, ну в поп(((

итак, поехали заново: у меня ничего не болит и не дергает, не тянет, не колит! У меня ничего не болит и не дергает, не тянет, не колит!

тут даже если логически помыслить: симптомы беременности могут появиться лишь только после имплантации червячка в маточку. Именно тогда в крови женщины начинает удваиваться ХГЧ, именно с этого момента таз начинает наполняться кровушкой! Имплантация может произойти день так на 6! Дай Бог увидет ИЗ на графике и маленькое пятнышко на трусиках… блин, это было бы очень здорово!!! по крайней мере прибавило бы на пару процентов больше уверености в голове!

а, ну так о чем я!?? А, да, не ранее 6 дня! А у меня третий! Потому: у меня ничего не болит и не дергает! А ПЯ… ну, это очередная О! Я ж на стимуляции)))

ой, наверное пятерню рожу.. так овулировать!

ответить 0 0
10 1 апреля 2011

Не знаю, обосновано или нет… но меня тревожит следующее:
в прошлом цикле примерно в те дни, когда могла бы быть имплантация (ну если считать, что надежды были не просто надеждами..), у меня был бешеный тонус матки. Прям ее рвало и сжимало! я лежала, пила но-шпу.. встать не моглу. Потому что меня резало и надувало. В туалет не хотелось.

так вот, я думаю, может ли такой же тонус повториться и просто помешать моей возможной беременности!? Ак же себе помочь!? В этот раз тоже хватает матку. Я прям чувствую напряжение внутри порой…
я уже и кошечку делала — легчает.. но на работе же так не поделаешь, не ляжешь с ногами кверху(((

ответить 0 0
11 2 апреля 2011

Надеюсь, нет, я уверена, этот цикл будет победным!!!
люблю тебя, мой организм!!! Боженька, пожалуйста, если наши с мужем частички встретились, а я уверена, что встретились!, сохрани их во мне! пусть через пару недель я услышу биение сердечка!!! моего маленького второго сердечка)))а может двух новыйх, или трех!! это уже на Твое великодушное усмотрение!

Люблю тебя, Боженька!!!

ответить 0 0
12 2 апреля 2011

Да здравствует побочный эффект от утрожестана… я пьянаяяя!!!

ответить 0 0
13 2 апреля 2011

Ой, чего-то мне кажется, что отхвачу я во время беременности все прелести этого периода: и писюганить часто буду, хотя, куда уж чаще… и газы со вздутиями, и запоры, тошноту и рвоту… все это про меня будет)))и еще всякие дурацкие желания в еде, особенно перед сном! я и без беременности, то раков захачиваю, то молочный коктейль… а еще сумасшедшая сонливость будет, прям точно говорю)))
ну и ладно! Даже забавно! прочувствую все прям ух!

ответить 0 0
14 4 апреля 2011

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною осветил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Андраника и Кристину, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом вовеки. Аминь.

ответить 0 0
15 5 апреля 2011

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною осветил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Андраника и Кристину, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом вовеки. Аминь.

ответить 0 0
16 5 апреля 2011

Боженька, вот я хожу и делаю вид, что счастлива… а счастлива ли я? Я просто притворяюсь! У симпотяжек не может быть что-то плохо! а в душе такая липа, просто кошмар. Мою голову то и дело атакую разные мысли. Просто набрасываются коршунами!
за моим внешним, казалось бы, спокойствием, кроются серьезнейшие стенания, муки раздумий…
мне постоянно снится эта температура, есть постоянный страх, что она упадет! С другой стороны, я прекрасно понимаю по прошлому опыту, сколько не надейся на прелестность собственного графика, Монстры имеют свой собственный план!
мне так смешно над собой, мне так себя жалко! помимо того черного, что преследует меня, есть безумно светлое… Есть надежда, надежда подержать маленькую крошечку с нежной кожей, легким пушком на макушке, носиком — пуговкой, этими широко распахнутыми глазками… Какие же у деток маленькие пальчики, а на них манюсенькие ноготочки… И как приятно зацеловывать каждый сантиметр тельца, и как же приятно вдыхать этот молочный запах малыша с его затылочка…
я десяток раз испытывала похожие чувства, когда у меня рождались братья и сестры. Я была первой нянькой! И так смешно, каждый раз я представляла, что ребенок мой…
как же мне хочется, что бы какой-нибудь малыш и правда стал моим, нашим, нашим с мужем! Нашим продолжением, нашей жизнью!

эти месяцы ожидания сложны, но какими сложными будут те девять, что предстоят до встречи с сыном или дочей… наверное, я бы плакала каждую секунду, видя своего ребенка! Плакала от счастья! от того, что с Божей помощью мне удалось сотворить чудо! Это же великое чудо, когда их маленькой частички, которую видно лишь под микроскопом, вырастает целый человек!!! это так удивительно… И я хочу это испытать

Боженька, я боюсь, что не хватит моих сил дождаться. Каждый день мне дается это сложнее, с каждым днем я сваливаюсь в неверие. Я не верю, что у меня может получится. Я должна верить! Ведь тот малыш, который там на небе или может быть уже в моем животике, он нуждается в моей вере, он нуждается в том, что б я его ждала!
я уверена, если он ангелок, он пытается поднять мои руки, он так мал, что мои тяжелые кисти неуклонно тянутся к земле..

Боженька не дай пропасть моей надежде! Не дай умереть вере… я так боюсь разочарований! Я немного устала, но боюсь отдохнуть! Я не плакала около месяца, а сейчас не могу сдержаться, они текут ручьем

сегодня у меня осталась последняя таблетка прогестерона. Я не могла найти еще. Я прошла несколько аптек, в последней у меня дрожали руки.. я думала, а если ты там, в животике, а я не достану таблетки.. ты же меня оставишь… мне было страшно)))я стояла в очереди и молилась, что бы таблеточки оказались в аптеке, даже если ты еще на небе

малыш, я тебя жду. Не мучай маму, попроси Боженьку отправить тебя ко мне. Если он меня не всегда слышит, то перед чистым детским сердечком он не сможет устоять! Попроси Боженьку, пожалуйста, малыш!

ответить 2 0
17 6 апреля 2011

ответить 0 0
18 6 апреля 2011

ответить 0 0
19 7 апреля 2011

Вчера на минуту больше, чем обычно, задержалась у зеркала. Я толстая, у меня не осталось мышц… я так больше не могу! Всё, заканчиваю этим месяцем, и в тренажерный зал. А надиету сяду уже сегодня. Вернее уже взяла и села! К Пасхе я хочу вернуть свои 55—56 кг!
над упругими булками придется поработать чуть подольше)))

ответить 0 0
20 8 апреля 2011

Всё, я больше не могу, не хочу, я устала ждать, я устала терпеть, надеяться, верить!
и мне все равно, если кто-то скажет, че ты скулишь, вот погляди на меня, я еще дольше жду, надеюсь… Мне все равно как там у кого-то, как там у Пети с Олей, у Леши с Мариной. Мне всё равно! Я сужу по своей жизни!
и в моей гребаной жизни не было ничего мучительнее, чем сейчас! Мне не было так же горестно раньше и душно внутри, как сейчас! Я захлебываюсь своей обидой!
я никогда не была такой! Я никогда не завидовала людям, а теперь я просто прячусь внутрь себя, когда узнаю, что кто-то сил не прикладывал, а обрел то, что мне так трудно дается, вернее, не дается вообще!
Я ненавижу себя и свою немощность! Меня угнетает всё и вся вокруг. Я устала.
Я боюсь, что мне уже не хочется…мне не хочется всё это переживать больше! Господи, ты, видимо, иного хотел. Но знай, я сдалась. Я слаба, я не сумела пройти твои испытания
Наказывай меня за это, как тебе заблагорассудится. Мне всё равно

ответить 0 0
21 8 апреля 2011

ответить 0 0
22 10 апреля 2011

Моя вторая маленькая смерть…

ответить 0 0
23 11 апреля 2011

ответить 0 0
24 11 апреля 2011

Боженька, услышь меня, молю. Нет в сердце моем больше мочи ждать…я знаю, я слишком многого прошу, я знаю, что дитя нельзя заполучить вот так, просто от хотения. Нужно его заслужить, вымучить и выстрадать, если нужно….
Ну Боженька, ну не будь столь суров, пересмотри свои планы на меня, пожалуйста. Ну ты же видишь, что я оказалась слабее, чем все мы думали, чем рассчитывала я! Может быть полно мне уже? Я осознала, что не все, что мне так легко желается, так же легко приходит. Я знаю, я поняла, я всё поняла! Но не мучай меня, прошу тебя. Не мучай хотя бы ложными надеждами
Ведь я сама себя завожу! Если еще вчера я похоронила свои подозрения…. то мечту, которую я лелею…сегодня я с новой силой окунаюсь в надежды и фантазии на счет малыша. И ведь всё это не без оснований!
Лучше бы все было категорично: либо все хорошо, либо плохо. Но было бы ясно! А так – вакуум, подвешенное состояние, качели – сегодня хорошо, завтра плохо. Вчера плохо, сегодня хорошо…
Дай же мне успокоения, молю!

Малышик мой, я просто тебя жду. Ты знай об этом! Прост ожду! Не знаю, кем ты будешь: девчоной или мальчуганом… но я уже знаю, что ты будешь самым чудным из чудес! Я буду обожать каждую частичку тебя! Я уже тебя люблю! Я уже за тобой скучаю…хотя мы еще даже не виделись. Мне это не важно! Я знаю, ты – есть! Там или здесь уже, во мне…но ты есть! И однажды мы будем вместе! Нам очень важно встретиться, потому что у меня для тебя есть подарочек!!! сейчас ему 30 лет, летом будет 31…и это подарочек очень хочет быть отданным тебе. Он хочет, что бы ты с ним игрался, что бы ты рассказывал ему стишки, просил его завязать тебе шнурочки. Он, кстати, делает это как-то по-особенному, очень умела. Так интересно накидывает петельку.. не так, как я!!!
Он не очень поет, но в дуэте получается неплохо. Мы вместе тебя научим))) твой подарочек называют папа!

Мы ждем тебя, милый наш ребеночек

ответить 0 0
25 12 апреля 2011

Да все у меня хорошо будет! Этот цикл я сделаю сама!!! а Господь, если посчитает нужным, поможет мне, когда я буду уставать! Я верю! У нас с мужем вс получится!

ответить 0 0
26 12 апреля 2011

Бог даст нам сына, и имя ему будет — Дарий!

ответить 0 0
27 14 апреля 2011

Перед светлой иконой Марии,
На коленях, в руке со свечой,
В Церкви девушка тихо молилась
О надежде, простой и земной. Богородицу дева просила. И глаза застилала слеза:
Я прошу, подари же мне сына,
Чтобы смысл моя жизнь обрела. Чтобы был мой сыночек похожий
На любимого мною мужчину,
И улыбка на лицах прохожих
Появлялась совсем без причины. Я хочу, чтобы ручки родные,
Потянулись ко мне, обнимая,
И кудряшки его золотые
Каждый день мне лицо щекотали. Я хочу по утру просыпаться
От беспечного смеха сынишки
И опять в сотый раз удивляться,
Что короткими стали штанишки. Уронить на пол банку с вареньем,
Открывая оконную раму,
Потому, что услышу с волнением,
Как однажды он скажет мне МАМА. Перед светлой иконой, как прежде,
Богородицу дева просила,
Все шептав в бесконечной надежде:
Я прошу, подари же мне сына.***

Я жду. И знаю — близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.

Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон,
И улыбался всем прохожим…

Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне было страшно, больно, плохо.
Но верю — Светлая Звезда
Ему дана. Ведь всё от Бога…

Я жду. Вот булькнуло внутри.
Да, Он расчувствовался тоже…
«С тобой я мама, посмотри!
Готовься, мамочка, мы сможем! »

Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ. А на самом деле
Счастье это просто… Начинается оно
С полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик. Новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки. СЧАСТЬЕ это мягкие,
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки. Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек. СЧАСТЬЕ это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой,
Слезы и уколы. Ссадины и раны,
Синяки на лбу
Это постоянное «что? Да почему? »
СЧАСТЬЕ это санки,
Снеговик и горка
Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное«Почитай мне сказку»
Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик
Из-под одеяла
Заяц на подушке,
Синяя пижама. Брызги по всей ванне, пена на полу. Кукольный театр
Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа
Будет и у нас оно-ЭТО НАШИ ДЕТИ!!!

ответить 0 0
28 14 апреля 2011

Украла вот со странички беременяшечки)))счастливая!!! надеюсь, она меня простит и не осудит. У нее иные заботы теперь. А я почитаю…

ответить 0 0
29 16 апреля 2011

Итак, моя голова, заключаю с тобой договор, основными пунктами к выполнению которого являются следующие:
1. ничего сверхестественного не ждать
2. не морочиться
3. не торопиться
4. не заставлять меня жрать все подрать после О!!! это прям очень важный пункт
5. если ты не выполняешь понкт номер 4, ты обязуешься не морочиться на тему еще одного лишнего килограмма в связи с планированием

вот, вроде, на сегодняшний день, это все требования
возможно завтра я озарюсь чем-нибудь еще, тогда мы в этот договор внесем поправки.

и еще, организм, это тебя касается, да-да, именно! тебя! у меня к тебе несколько претензий накопилось.. но, не буду выссказывать, мы просто с тобой тоже договирмся о том, как ты будешь себя вести в этом цикле.. и еще, сейчас я поудй кормить тебя ананасом. Скажи эндометрию, что б он рос хорошеничко! и к нужному дню был пышный, мягкий, и очень дружелюбный и ласковый к бластоцисте!

ответить 0 0
30 16 мая 2011

Мы с мужем решили обвенчаться…
может Боженька после таинства наконец поверит, что нам можно доверить ангелочка…

на Пасху мы с мужем ездили к родителям в гости, и я предложила ему прокатиться до одной намоленной церкви, в которой изначально подумывала, что будет хорошо когда-нибудь обвенчаться.
приехали мы к ней, вышли из машины и… И я ничего не ощутила. Холодное белое здание, довольно высокое, с синими, но как-то маленькими куполами… Не тянет меня в нее зайти…
тогда я предложила поездить по церквям, и у которой оба наши сердечка почувствуют тепло, там и проведем обряд. Муж сказал, что ему все церкви хорошие и теплые.

как то утром, в день Пасхи, мы поехали по просьбе мамы за мысом для шашлыка. Поехали в соседний город, дорога заняла не много времени, минут 40 всего! Проезжая мимо одной старой церкви, прям на въезде в город, я ощутила как-будто тепло.. она такой родной показалась, такой моей, теплой, светлой. Она такая же белая, беленая, меньше в высоту и у нее такие забавные зеленые и синие купола… Не знаю, может мне тепло стало, потому как я видела, как много людей идут в эту церковь (в то время как в той, где задумывалось раньше было пусто, не было людей, да и см батюшка в болезни… Может она не так и холодна, как мне показалось), но мне очень захотелось венчаться именно в ней
обряд решили провести в год совместной жизни, 7 сентября… Надеюсь, нам ничего не помешает! Мы решили венчаться совсем скромненько, по-тихому, что бы не знал никто, кроме родителей и двух свидетелей, которым придется держать венцы

пока я размышляю, надеть ли на венчание свое свадебное платье, или сшить специальное, самой… пока не решила

ответить 1 1

* Комментарии разрещены только автору дневника