Привет девчёнки! Хотелось бы узнать Ваше мнение, стоит ли пить БАДЫ, из личного опыта думаю, что всё таки стоит, но хотелось бы узнать, кто какие пил, или принимает сейчас, и какие результаты были достигнуты? Многие против, так как на рынке много подделок и дизинформации, хотя в аптеках сейчас не меньше фальсификакта, кто что думает по этому поводу? Всем спасибо!
БАДЫ кто за, кто против?
Меня единственное в БАДах напрягает: для их производства не требуется сертификация и лицензии, как для лекарств… Поэтому остается надежда на честных производителей!
Я в принципе ничего против бадов не имею, у меня мама их пьет и ее самочувствие значительно улучшается…
Какая разница между витаминами в аптеке и бадами??? И там и там синтетические витамины… Конечно лучше есть натуральные витамины, но где их сейчас взять (((
А БАДЫ для чего? Если для геникологии, то я всегда сомневалась, что правильно могу пить, а если похудание, то я пробовала несколько, чо-то результат меня не впечатлил… хотя я еще +спортом всегда занималась.
Не все синтетические, там много классификаций). Я и сама пила — рыбий жир например в капсулах :)
Tiara, я думаю разница большая аптечные витамины усваиваются на 10% хороший БАД на 80—90% просто технологии изготовления разные, а технология имеет большое значение!
Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов.
Olya 777, http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%C0%C4 Биологически активные добавки 
Gynger а где гарантия приобретения хорошего качественного Бада… И уж тем более не подделки витаминов в аптеке!!!
Бриджит, наверно пить надо для всех систем организма всё взаимосвязано. А какие именно ты пила?
Машунчик вот и я о том же… Просто иной раз страшно идти в аптеку что либо покупать, т.к. столько подделок!!!
А Бады их тоже никак не проверишь, что напишут в брошюрах или на сайте производителя тому и верь…
Эваларовские, не похудела нифига :) Но это не антиреклама, прото может на меня не действуют.
Gynger в нашей стране любые международные стандарты обходят стороной… И что самое обидное никто не несет никакой ответственности!
Tiara, согласна я когда начинала пить тоже скептичеки относилась даже очень просто аптечные препараьы не помогали.
Tiara, дело в том что качественный БАД не производят в Украине а только реализуют.
Gynger я если бы со 100% гарантией была уверена, что это не подделка, пила бы)))
Хотя прошлую зиму пила витаминный комплекс Мега Хел кажись назывался… Ни я ни муж за всю зиму ни разу не кашлянули… Все может быть)))
Tiara, мега АД?!

Tiara,… ты можешь из своего опыта сказать помогает или нет… Пила ли когда либо? Конечно хочется верить особенно когда просто нет куда дется от отчаяния и безтолковых врачей
Я уже второй месяц пью индийский БАД Чаванпраш. Отличный такой бад, в период межсезонья насыщает организм витамином С, что усиливает противостояние вирусам. У него также масса других показаний, включая бесплодие. Лично для меня, заметен эффект в том, что я стала более энергичная и выносливая, пропала сонливость, признаки авитаминоза.
У нас в Питере очень продвигают Арт Лайф! Мол, полностью автоматизированное производство, без человеческого фактора, напрямую влияющего на качество!
я принимаю только жирные кислоты Омега-3, но могу сказать, что вкус рыбки потом ооочень чувствуется во рту минут через 5—10 после приема!
Gynger я же говорю пила той зимой… Витаминный комплекс Мега Хел))) и я пила и муж, выпили 2 пузырька, не болели зимой ни разу… Что именно повлияло не знаю, возможно и БАДЫ!
Мама тоже пьет, она то мне и всунула эти чудо витаминчики
Она сердечник у меня и пьет БАДЫ для поддержания сердца, вроде тоже помогает, но мне кажется тут еще и самовнушение играет роль)))
Tiara, когда я пила таблетки из аптеки самовнушение как то не помогло))) а ты в аптеке покупала эти БАДЫ или через дилерскую сеть?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.