В этом месяце Т заклинело на 36.6,что это? www.my-bt.ru/gr/79703
Ановуляторный цыкл???

А анализы на гормоны не сдавала? Очень странно ведёт себя БТ. Здесь в разделе Виды графиков написано: IV тип — монотонная кривая (нет изменений на протяжении всего цикла). Такая кривая отмечается при ановуляторном (овуляция отсутствует) цикле;
Ольчик на гормоны не сдавала.До этого Графики были вроде ничего.Я 19 не отмечала в графике -Т была 37,3.Но 18 был прием алкоголя и я Т проигнорировала.
Ольчик дело в том,что во время О у меня всегда много ЯБ.И сейчас я чувствую эту влагу.А по Т не скажишь!?
Ну может градусник решил отдохнуть и отказывается правильно работать))) Меряй дальше, у женщин бывают в норме 1—2 ановуляторных цикла. Может позже будет. У меня в этом месяце тоже график странный

отдыхающий режим. жди следующего хорошего графика.
Ну почему сразу ановуляторный? Это похоже на обычную позднюю О. Об отсутствии О можно судить только по завершении цикла. Настраивая себя на отсутствие О, можно обидеть организм.
Да, но цикл ещё не закончился. Может буде О на днях. Главное — верь и не унывай!!!
Спасибо Лера!Я не унываю!После того,что мне в этом месяце снились и рыба и аист-хожу в приподнятом настроении!!!Уверена,что скоро все случится!!!
После таких заявлений о снах, смотри, только попробуй не забеременеть. Я буду следить за твоим графиком
После таких заявлений о снах, смотри, только попробуй не забеременеть. Я буду следить за твоим графиком
;-)
ты случайно травки не пьешь??
а может овуля будет на днях.
у меня в первой фазе стабильна 36.5—36.6
потом падает 36.4 и поднимается до 36.9
важна граница между первой и второй фазой, а у тебя может на днях овуля будет!
ждемс!
всем приветик!рада что оказалась на вашем сайте.я никогда не меряла БТ,только начала потому что 3 месяца пробуем забеременеть и ничего не получается.помогите мне разобраться с БТ и с графиком.заранее вам благодарна!
пора хватать мужа в охапку, похоже незначительный поедьем, завтра будит еще выше!!
dudnikyana@i.ua отмечай все показания в графике и выкладывай,а мы чем сможем тем поможем!!!Всегда обращайся!!!Удачи и 2 полосочек на тестике :-)
Натка 2 я выложила новую темку!По поводу О.Возможно она есть!Спасибо за поддержку!
Я видела тою темку.Мне кажется,что у тебя сегодня -завтра О.И еще,уж прости,влезла и прочитала о тебе.Мой муж был В Донецке у андролога.Неплохой такой дядька -помог.Если что обращайся.
Натка 2 да за что прости.Информацию я для этого и выложила,чтобы понятно по какой причине я здесь!А по поводу андролога я бы хотела узнать поподробней!Как это удобней сделать???
Мы били у андролога в Молодежной клинике в Донецке.
Понравился такой дядечка 50минут с мужем беседовал.И даже денег не взял.Что очень удивительно!!!
А также были в центре СЕМЬ+Я (тоже Донецк)андролог Хрящев.Но там все платно.Прием 100грн.Муж у него инфекцию лечил.Нормально быстро вылечили.И он дал ему мобильный телефон так,что они созванивались и решали проблемы.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.