Каждой женщине нужно родить дочь.

Раздел: Дети
13 апреля 2011

Иногда слышу такое. Если ты мама сына — ничего тебя в дальнейшем хорошего не ждет. Нужно родить дочь. Тогда в старости да и вообще ты будешь счастлива, окружена вниманием и заботой. Если у тебя уже есть первая -дочь, то и программу ты выполнила, второго не обязательно, если не хочешь. А вот если сын первый, то хочешь не хочешь второго -но нужно родить дочь. У меня взрослый сын. И после года планирования я уже не знаю хочу ли я или уже боюсь. Скорее уже боюсь.

53 0 0
Комментарии:
1 13 апреля 2011

Фигня

ответить 0 0
2 13 апреля 2011

Просто если есть только сын (сыновья), нужно стараться быть хорошей свекровью. Тогда старость будет счастливой.

ответить 0 0
3 13 апреля 2011

Это просто глупые наговоры. Для ребенка нужно созреть, и если ты соскучилась по тем ощущениям, что были у тебя с рождением и воспитанием первого ребенка, если ты готова их снова пережить — тогда можно работать над тем, чтобы забеременеть. Но только не из-за суеверий. Представь, что дочь будет постоянно ощущать, что ее родили не из-за любви, а для выполнения определенной задачи (как вещь), какое у нее будет к тебе отношение? А она это в любом случае почувствует.

ответить 0 0
4 13 апреля 2011

Полная ерунда

ответить 0 0
5 13 апреля 2011

АISA, что она почувствует, ето значит что если я вдруг прислушалась к этой ерунде то дочку не буду любить, а просто буду радоватся что так как должно быть, ФИГНЯ

ответить 0 0
6 13 апреля 2011

У моей бабушки было 6 сыновей, и до конца её жизни они о ней заботились. Правда, ехать жить к снохам бабушка не хотела даже в 94 года, а вызвала сына к себе. Очень жалела, что нет у неё дочки, но это не от неё зависело. Но главное, что вырастила любящих детей!

ответить 0 0
7 13 апреля 2011

Если ты хорошая мать и правильно воспитала своих детей, то совершенно не важен их пол! Они никогда не остаят своих родителей и всегда будут им помогать! У меня есть сын и скоро родится второй! Я уверенна что мои мальчики не оставят меня!

ответить 0 0
8 13 апреля 2011

Есть такие дочки что лучше не иметь и сыновья, на которых молиться нужно!!! Так что все стереотипы, хотя конечно в общей массе это имеет здравый смысл!!!

ответить 0 0
9 13 апреля 2011

Ламазка, полностью согласна с тобой! Знаю одну женщину, ей ее дочка ножо распорола живот! Вот тебе и дочка…

ответить 0 0
10 13 апреля 2011

Каждой женщине нужно жить так, как она хочет, и может! Не оглядываясь на желания и представления о жизни других! Каждый проживает свою жизнь, как сказала Матронушка: каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

ответить 0 0
11 13 апреля 2011

Понимаете, я не из за страха что останусь без заботы, речь идет о каком то счастье, просто женщины у которых есть дочки говорят о таком ощущении счастья ни с чем не сравнимым, что нам с сыновьями этого даже не понять. Я и не понимаю.

ответить 0 0
12 13 апреля 2011

Розовая Пантера,

ответить 0 0
13 13 апреля 2011

Я недавно родила дочку, я так счастлива!! Так люблю ее безмерно! Но сына я тоже любила!

ответить 0 0
14 13 апреля 2011

Конечно хочется и дочку и сына, ну как уж Бог даст!

ответить 0 0
15 13 апреля 2011

Каждой женщине нужно просто родить!

ответить 0 0
16 13 апреля 2011

K7enia, какой кошмар и это не единичные случаи, у свекрови 2 парня, никто их не бросает, не забывает, и мы, невестки, отлично к ним относимся — ну пока я одна невестка, но думаю вторая так же будет уважать их поддерживать!

ответить 0 0
17 13 апреля 2011

Тогда откинь прочь свои страхи, вспомни всё положительное и вперёд!

ответить 0 0
18 13 апреля 2011

Чё за бред? При чём здесь зобота только от дочки! Сыновья всегда больше к мамам привязаны. Кто сказал такую белиберду? Первый раз слышу. Лично я была бы в восторге еслиб у меня трое сыновей было.

ответить 0 0
19 13 апреля 2011

Мало того, что у меня реальные проблемы со здоровьем в плане забеременеть, так еще свекровь при удобном случае — ну мальчика обязательно, для продолжения рода (… свекрови!, грешу). Это я раньше, несколько лет назад, как дура, высчитывала месяц, что б родить тогда-то. Ни ни, что б залететь не в положенное время года, ой, дураа.

ответить 0 1
20 13 апреля 2011

Неужели так важно кто у вас дочери или сыновья. Многое зависит от того как вы их воспитаете. Ведь очень часто пожилым родителям помогают именно сыновья. И как часто дочери уезжают далеко от родителей за своим любимым. А рожать нужно потому что просто хочешь малютку. Я раньше думала что двоих детей достаточно. Это норма. Но прошло время и просто до слёз захотелось иметь ещё одного ребёночка. Ещё раз почувствовать то счастье когда впервые берёшь своего кроху на руки.

ответить 1 0
21 13 апреля 2011

Лен4ик,
Уж точно! У моей бабушки был юбилей 80 лет… пришли гости, одна бабуля была такая грустная, когда они пели песни молодости… Я спросила:-Ба почему она плачет? Она ответила:- В молодости по глупости сделала аборт и детей у нее нет
Вот это страшнее всего!

ответить 0 0
22 13 апреля 2011

Лен4ик,

ответить 0 0
23 13 апреля 2011

Да ну!!! много примеров знаю, когда дочерям матери не нужны, а сыновья ухаживают. Абсолютно не согласна, хотя сама конечно мечтала только о доченьке (да и сейчас где-то глубоко в душе, но глушу в себе эти порывы). В настоящее время с любимым хотим просто здорового такого долгожданного малыша! И хорошо если и мальчика и девочку и еще столько же)))

ответить 0 0
24 13 апреля 2011

Тонюшка, да, точно, вот я хорошая дочь, единственная у родителей, смоталась в другую страну . Ну я их очень люблю они ко мне хотят переехать, а зачастую это так, женщина едет за мужем!

ответить 0 0
25 13 апреля 2011

Самое главное для любой женщины и испытать счастье материнства, а уж пол ребенка совершенно не важен! И быть для своих детей хорошей мамой, а если пото они от тебя отвернулись, значит так тому и быть! Ничего тут не поделаешь!

ответить 0 0
26 13 апреля 2011

Знаете, это эгоистично немного — рожать, чтобы потом о тебе заботились. Так не долго скатиться и до упреков ребенку: а на кой я тебя рожала. Мы принимаем решение родить, а не дети, и не нужно о них многого ждать, а строить так свою жизнь, чтобы не зависеть от своих детей. Но это мое мнение.

ответить 0 0
27 13 апреля 2011

Да это бред какой-то… девченки вот представляете наши мамы нас родили для какого то чувства долго, че за фигня? Любой ребенок в семье должен быть желанным!!!

ответить 0 0
28 13 апреля 2011

Sadisha, и мое.

ответить 0 0
29 13 апреля 2011

Sadisha, согласна!!!

ответить 0 0
30 13 апреля 2011

Каждой женщине нужно быть МАМОЙ! И не важно мамой дочки или мамой сына…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.