Обижают племянника в детском лагере. Что ему посоветовать?

Раздел: Дети
14 апреля 2011

Привет девочки! Моему племяннику 10 лет. Недавно уехал отдыхать в Анапу в детский лагерь. До сегодняшнего дня все было хорошо. А сегодня звонит домой и просит его оттуда забрать. Какой-то ребенок постоянно его обижает и обзывает. Душа за него болит. Мы все далеко, а он там один на один с обидчиком. Что ему посоветовать? Тоже обзываться? Или пригразить дать в лоб? Молчать??? Девочки, может у кого была ситуация похожая…

45 0 0
Комментарии:
1 14 апреля 2011

А он у вас может в лоб хорошенечко заметелить?

ответить 0 0
2 14 апреля 2011

Ну смотря сколько лет обидчику, если они ровесники, то я думай пусть решает сам эту проблему! Вы же не будете всю жизнь его опекать?

ответить 0 0
3 14 апреля 2011

Если может пусть даст сдачу!
Если нет, то может как то с вожатым отряда попробовать поговорить?

ответить 0 0
4 14 апреля 2011

Lulu, хорошенько в лоб заехать не сможет! Но можно ведь и попытаться

ответить 0 0
5 14 апреля 2011

Наверняка можно вам как-то связаться с его вожатым-воспитателем по телефону и попросить проконтролировать, кто там и почему вашего ребенка обижает.

ответить 0 0
6 14 апреля 2011

Золотая, терпеть не могу когда какаято гадость обижает моего ребенка, я себе как представлю, убила бы того кто это сделает, если бы мальчишка ближе гдето отдыхал я бы поехала и без всяких воспитательниц и вожатых подозвала к себе этого малого и поговорила так что ему бы не захотелось вообще рот открыть

ответить 0 0
7 14 апреля 2011

Золотая, обидчик ровестник.

ответить 0 0
8 14 апреля 2011

Это мы проходили…
нужна фамилия обдчика. Там все из разных мест или из одной организации?
через воспитателя надо узнать телефон родителей обидчика, позвонить им и пригрозить, что если их чадо продолжит свои издевательства, то вы несете заявление в милицию, так как побои уже сняты, оскорбления на диктофон записаны. А ребенок маленький, значит, отвечать будут родители. А племянник пусть не боится, соберет друзей там и ему пригрозит, что даст звездюлей

ответить 0 0
9 14 апреля 2011

Tiara, мне кажется, что если жаловаться пойдет, только хуже будет

ответить 0 0
10 14 апреля 2011

Hvoika, а может поговорить с ним по моб телефону, пусть ваш мальчик даст ему трубочку и очень строго чемто пригрозить, чего там дети в этом возрасте боятся

ответить 0 0
11 14 апреля 2011

Hvoika, от воспитателя много зависит, но им щас все пофиг, им лишь бы дети не шкодили, если воспитателю нажалуется ребенок, будет только хуже. Должны все делать родители

ответить 0 0
12 14 апреля 2011

Lulu, а мальчик может трубочку и не вернуть потом…

ответить 0 0
13 14 апреля 2011

Согласна с Золотой. Сверстники должны разбираться сами. Это их первый житейский опыт.

ответить 0 0
14 14 апреля 2011

Hvoika не жаловаться… Просто чтоб вожатый проконтролировал ситуацию… Если все так плохо может перевели бы в другой отряд!

ответить 0 0
15 14 апреля 2011

Цыпленок, с трубочкой все поправимо если что, да и смешно это он что бежать с ней будет?

ответить 0 0
16 14 апреля 2011

Баба Яга, смотря какой случай и что там за сверстник попался, это может его не только жить научить но и покалечить и в физическом и в моральном смысле, надо знать кто противник чтоб принимать решение оставлять их на едине или влазить в разборки

ответить 0 0
17 14 апреля 2011

Вы знаете сейчас вспомнила случай со своим ребенком, он пришел в новую школу во второй класс(самый мал. в классе, ему было 6, 5 л, а остальным деткам по 8), так вот там мальчик был который всех обижал, и подходит он на перемене к моему и книгой по голове, мое чудо встало, а они только с физ-ры пришли, взял на руки одел ботинки и давай калашматить по всему телу без разбора, с этих пор ребенок мой лидер в классе, так что это от ребенка зависит..

ответить 0 0
18 14 апреля 2011

Я бы забрала! Дети очень жестокие сейчас! Сколько историй с грустным концом…

ответить 0 0
19 14 апреля 2011

Цыпленок, в том то и дело, что они с разных мест и разных организаций. Я телефонов не знаю, а мать племянника в ответ на его жалобы сказала ему- а я тебе чем помогу!!! Воспитывают его конечно жестко, но может так и надо.

ответить 0 0
20 14 апреля 2011

Да знаю такой случай среди детей 6—8 лет… У меня знакомая лежала в ожоговом центре как раз когда мамочку с девочкой привезли! Девочку решили облить бензином и подожгли — детки нынче так развлекаются во дворе!!! Поэтому я бы для подстраховки просто попыталась связаться с воспитателем!

ответить 0 0
21 14 апреля 2011

Ну если мать так среагировало, чего вы беспокоитесь, она может лучше его знает?

ответить 0 0
22 14 апреля 2011

Tiara, ну и детки!

ответить 0 0
23 14 апреля 2011

Hvoika, я бы позвонила начальнику лагеря и попросила деликатно, корректно пронаблюдать за ситуацией.

ответить 0 0
24 14 апреля 2011

Сейчас позвонила ему. Голос расстроенный. Жалко его-жуть! Посоветовала если что пригрозить обидчику физической расправой И сказала, что если ситуация не наладится заберу его на выходных. Я тоже как-то была новенькой, и знаю, что обзывания в ответ нифига не действуют. А вот когда я разозлилась по настоящему и чуть не подралась ситуация пришла в норму.

ответить 0 0
25 14 апреля 2011

Hvoika, хочу рассказать случай с моей жизни, когда я была во втором класе моя сестричка в первом, с ней учился мальчик очень подготовленый для первого класса, и его решили перевести во второ. В этом втором дети его не приняли мальчики конечно же и на одной и з перемен давай его тюкать и толкать, он упал ударился головой, после уроков пришла мама забирать его, он ей ничего не сказал просто говорил что болит голова и лёг спать, на следующий день ребенок не проснулся умер во сне от кровоизлияния в мозг никогда не нада из наших сыновей в их 10 лет строить героев, нада знать кто противник может он сильнее его намного хоть и ровечтник, что вы себе в итоге докажите если случится именно так как я напимсала

ответить 0 0
26 14 апреля 2011

И вообще сейчас детей лучше никуда не отправлять, я своего в лагерь не пускаю

ответить 0 0
27 14 апреля 2011

У меня сестра училась на педагога-психолога и в детских лагерях проходила практику! Дети им вообще по барабану! Они там своими делами занимались! Если есть возможность может хоть навестить его? Я бы своего племянника забрала или хоть просто приехала провела бы с ним время!

ответить 0 0
28 14 апреля 2011

Золотая, я знаю его также хорошо как и его мать. Живем в одном дворе. С пеленок я его няньчала. Думали, что я его мать. По-этому так переживаю

ответить 0 0
29 14 апреля 2011

Hvoika, если не далеко туда съездить то постарайтесь и на тягайте за ухо этого паразита который его обижает

ответить 0 0
30 14 апреля 2011

Hvoika, достать телефон тех родителей можно обманом. Нехорошо, но если для дела, то и соврать можно. Придумай что-нить. Ну что с ними созванивалась, что был у тебя их номер, что у вас якобы дети дружат. А тут мобилку потеряла и номеров нет. Мол, надо им позвонить, не искать же по всему лагерю ребенка. Или у этого мальчика выпытать, типа, я тут списки уточняю, чтоб обзвонить всех родителей, когда ребенка забирать, он скажет. А дальше дело техники, я писала, как его родителей обработать

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.