Девочки 15 мин назад у меня родились племянники, близнецы))) только вот никто на узи не видел малышей, говорили двойня))) но мальчишек родилось пятеро))) Счастье то какое)) как посоветуете назвать, т.к. сестра дала право выбора имен мне. Хотелось бы что нибудь оригинальное(тоесть не часто которое можно услышать) и чтоб сочетались с отчеством Андрееевич
Помогите счастью!!!
Сколько? Семеро? Та ладно…
, и сколько же они весят
Прости с именами сейчас не получится, у меня например шок

Семеро
, ниче-се!!! Поздравляю!!!
Может сестра пошутила?? Родилось не семеро, а 10?
Мы… мы говорим… эмм… О собачках или кошечках?
семеро?!! Это вообще возможно?!!

Привет, Поздравляю Счастиливых Маму и Папу с Малышами!!! Какое счастье!!! Николай, Моисей, Александр, Сергей, Дмитрий, Андрей, Богдан.
Не ну такое могет быть, но чтоб не увидели такую многоплодную б? Мало верится.
Ой! Я тоже думала что у меня глюк 
Примите поздравления!!! В семикратном размере!!!

Это эко было что ли?
Поздравляю! Назовите в русском стиле — Ярослав, Святослав, Всеволод, Станислав, Владимир, Владислав, Вячеслав, например… А с в сочетании с отчеством вообще здорово звучит :)
Натка Н, может у тебя в пузике не одна доча сидит?))) 
Имена для мальчиков родившихся в апреле: Иннокентий, Сергей, Иван, Кирилл, Яков, Фома, Василий, Артем, Захар, Петр, Степан, Марк, Вениамин, Ефим, Макар, Никита, Леонид, Георгий, Семен, Антон, Даниил, Вадим, Александр, Савва, Трофим, Мстислав, Гавриил, Андрей, Егор, Юрий, Платон, Максим, Харитон, Давид, Мартин, Никон, Тихон, Антип, Софрон, Ипатий, Поликарп, Тит, Родион, Нифонт, Терентий, Артемон, Виктор, Аристарх, Кондрат, Самсон.
Ой! Я тоже думала что у меня глюк 
Примите поздравления!!! В семикратном размере!!!

Это эко было что ли?
Алекса20, Это Правда? Ну и папочка поработал! И Господь Дал Деток так, много!
Семеро пацанов кошмар-бедная мама! И счастливая в одно и тоже время! Терпения и здоровья малышам!

Какое счастье!
Даже не буду озвучивать свой вопрос 
Про имена ну чуть чуть попозже)))
Поздравляю, семерижды тетя)) 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.