У кого какая причина бесплодия

29 апреля 2011

Девочки, у кого были похожие ситуации, напишите как Вы забеременели, сколько ждали этого чуда и в чем была причина?
У меня гармоны в норме, на инфекции сдавали, все хорошо, спермограмма хорошая, овуляция каждый месяц, разница фаз хорошая, проверили трубы и они проходимые(лапароскопия). В чем причина??? Кроме несовместимости что еще может быть??? Тает надежда :(

51 0 0
Комментарии:
1 29 апреля 2011

У меня было чудо, второй раз вышла замуж, не предохранялись 5 лет, потом забеременела-ЗБ на 7 неделе, заболела Гриппом! А потом врачи запретили 6 мес(сказали предохраняться), я не стала, ровно через цикл, не думаю что так повезет, опять Б, на этот раз удачная, нам сейчас 6 месяцев! Так что главное не зацикливаться, хотя это очень сложно!

ответить 0 0
2 29 апреля 2011

Роня по мимо спермограммы, мужу нужно сдать еще и другие анализы, нас спермограмма была тоже очень хорошая, а потом сдал мар-тест и оказалось не все так хорошо.

ответить 0 0
3 29 апреля 2011

А кровь на АСАТ вы сдавали?

ответить 0 0
4 29 апреля 2011

У тебя видать «бесплодие неясного гинеза» впрочем как и у меня как мне сказали «психологическое бесплодие» сознание не готово, но я в это мало верю и поэтому постоянно хожу по врачам: «А вдруг причина бесплодия проявилась?» И как всегда слышу :«Все у Вас отлично» А беременность так и не наступает

ответить 0 0
5 29 апреля 2011

Кст., по поводу психологического бесплодия…
Это очень серьезно. Вбили себе в голову, что не могу забеременеть и все тут. А если беременность наступает- ждем, что что- то сорвется.
Так было у меня — 2 раза…
Врач, которая меня наблюдает, посоветовала сходить к психотерапевту, я всерьез об этом подумываю.
Мозг- такая штука- какую даст команду- так, скорее всего, и будет.
Все советуют отключиться и забыть, но КАК???
Многие здесь только и живут ожиданием беременности

ответить 0 0
6 29 апреля 2011

Mari0607, а что это за тест?

ответить 0 0
7 29 апреля 2011

Mari0607, а что такое мар-тест?

ответить 0 0
8 29 апреля 2011

У меня сегодня нашли полип махонький-махонький в матке

ответить 0 0
9 29 апреля 2011

KarapuzikovHochu, я нашла-это тест на антиспермальные тела.. заморочка. У нас и определяют неправильно и лечить это не умеют

ответить 0 0
10 29 апреля 2011

KarapuzikovHochu, мар-тест сдает муж сперму и показывают количество спермиков покрытых антителами

ответить 0 0
Stu
11 29 апреля 2011

Hedgehog и девчонки, по поводу психологического бесплодия хорошо пишет психолог Тосунов (он же и врач). У него есть сайт, но если вопросы по поводу поиска информации возникнут, пишите в личку: krepo_stu@mail.ru
Мне его подход к решению женских проблем очень нравится: он говорит, что прежде чем стать матерью, женщине нужно созреть — развить все женские качества: нежность, тепреливость, покладистость, покорность, спокойствие и главное — иметь любовь ко всему миру в душе. Соответственно мужские качества нужно привести в норму. Когда ты в голове женщина, тогда и организм работает как женский.
Кому-то это покажется бредом, а по мне — так все очень логично.

ответить 0 0
Stu
12 29 апреля 2011

Пардон, исказила фамилию гуру психологии — ТОРСУНОВ его фамилия.

ответить 0 0
13 29 апреля 2011

А я толком и не знаю почему так случается. Как только иду к врачу, так сразу меня лечат от всего возможного. Как только я наблюдаюсь у врача, так должна придохранятся, что не заб во время приема антибиотиков(((
Но и без врачей я уже год, и ничего(((

ответить 0 0
Stu
14 29 апреля 2011

Роня, а что касается анализов — еще делают посткаитальный тест — это как раз на совместимость…

ответить 0 0
15 29 апреля 2011

Если все в порядке, но ляля не получается, значит просто не пришло еще время! Все по воле Божьей! Надо вдохнуть-выдохнуть, успокоиться и ждать, когда наступит ТОТ час. А в это время получать позитивные эмоции из всевозможных источников, делать добро людям и верить, верить, верить! Любите себя и свою семью!

ответить 1 0
16 29 апреля 2011

Уффф… Я вот все сижу и думаю, а как же наши бабушки, мамы рожали, я вот например рассказываю маме про то, что тут прочитала, а она глазками хлопает и говорит «не знаю такого, не слышала». Это экология наша такая или что???

ответить 0 0
Stu
17 29 апреля 2011

Snowflake, это не экология, это мы такие и мир. Женщина сейчас, как загнанная лошадь: тяжелая работа, постоянные стрессы, мысли о том, как заработать на жизнь, на жилище и часто — никакой защиты со стороны мужчины! Девочки, мы превращаемся в мужиков!

ответить 0 0
18 29 апреля 2011

Stu, в том то и дело, что женщины уже давно стали работать как мужики, просто мне кажется женщины раньше не заморачивались всякими стрессами, болячками (т.к. не знали или не хотели знать), а сейчас чуть что не прочитаешь сразу у себя все симптомы находишь, отсюда и стресс, и беганье по врачам.

ответить 0 0
19 29 апреля 2011

Stu, про мужиков в точку! Достаточно взглянуть на рождаемость в обществах процветающего феминизма и тех обществах, где мужчина есть мужчина, а женщина есть женщина…
Да и опять же.. Что мы едим? Чем мы дышим? Какую воду пьем? 50, 100, я не говорю уже о 150 лет назад техногенное воздействие на человека было несравнимо меньше… А сейчас из сел люди стремятся в города, поближе к «цивилизации». Жаль только, что эта цивилизация потихоньку вымирает..

ответить 0 0
Stu
20 29 апреля 2011

Кcения, у меня уже давно мечта зреет уехать в глухую деревню жить, чтобы свой домик-садик-огородик. Ну или не в глухую, но поближе к природе-матушке…

ответить 0 0
21 29 апреля 2011

Stu, твоя мечта вполне осуществима.. это легче -уехать жить в деревню, чем мечтать об острове на Канарах

ответить 0 0
Stu
22 29 апреля 2011

Stanumamoi, это точно.
Одно плохо — у мужа моего такой мечты нет…

ответить 0 0
23 29 апреля 2011

А где графики? На том одном единственном разница фаз маленькая.

ответить 0 0
24 29 апреля 2011

Роня, а гормоны щитовидной железы проверяла? Одна из причин бесплодия!

ответить 0 0
25 29 апреля 2011

Не надо говорить, что у тебя бесплодие. Это жестокий вердикт для себя. Это же самовнушение! Если все проверила, значит надо просто успокоиться и ждать. Все нарушения организма — от нервов. Успокойся. Чудо приходит, когда его не ждешь. А вот так сидеть и думать, почему нет беременности ни к чему хорошему не приведет. Я тоже всю себе проверила, когда планировала. Тоже было все ок. Тоже были переживания. Врач сказала, не надо об этом много думать. Надо отвлечься. Отвлеклась. Забыла и даже в какое-то время не хотела беременеть. Но получилось. И у тебя получится.

ответить 0 0
26 29 апреля 2011

Mari0607, скажи, пожалуйста что вы делали чтобы улучшить МАР тест. У меня такая ситуация- спермограмма хорошая, а МАР тест положительный, т е плохой.

ответить 0 0
27 29 апреля 2011

Anechka, они с мужем предохранялись презервативами 3 месяца.

ответить 0 0
28 29 апреля 2011

У нас нашли уреаплазму. Я в сомнениях- нужно ли лечить. Если это повлияет на результат- конечно будем лечиться. Я просто не могу ничего не делать. Очень хотим малыша- ни о чем другом думать и не могу.

ответить 0 0
29 29 апреля 2011

Anechka, без вопросов. Все инфекции до Б должны быть вылечены!

ответить 0 0
30 29 апреля 2011

Lilya, обязатель будем лечиться и заводить малыша. Надеюсь, что у нас получиться.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.