Девочки, я к вам с просьбой. Помогите девчонкам, в числе которых и моя дочурка Аленка, в конкурсе не отстать от остальных. Мы живем в небольшом городе, где и не в каждом доме есть интернет, да и голосовать можно только один раз в 15 часов с одного компьютера. А наши ребятишки очень старались! Цирк — это же прекрасно. Они занимаются в Доме школьников, практически все свобоное время проводят там, и вот пригласили их на конкурс: http://www.artkinderhouse.ru/votes.html?main=vote&category_id=9#top номера 1220, 380, 376, 375 это все детский цирк Арабеск. Проголосуйте, пожалуйста!!!
Помогите маленьким циркачкам
+1)))
Проголосовала за всех, и посмотрела!! Красиво!!! Умнички!!
Проголосовала!
Готово!!!))
Когда эти красотки вырастут, мужики — держитесь!
Очень красиво, стараются. Что для девочки может быть лучше, а? Конечно, проголосовала.
Спасибо огромное, девочки!!! Только вот результаты будут только после 31 мая, приурочат к дню детей, поэтому, кому не трудно периодически вспоминайте про наших конкурсанток и отдавайте еще свои голоса! Девчонки сегодня будут приятно удивлены — это точно!!!
Как приятно осознавать, что есть такие вот школы очень полезные для общества!!! Молодцы ребята! Очень красивое зрелище!!! Так держать!
P.S. Проголосовала
Я сама поражаюсь их руководителю Виктории, ей в субботу будет 36 лет, а она гнется как «веревочка», не смотря ни на полноту, ни на то, что уже двое детей, младшей еще нет 2 лет, а она своих учениц оставляла буквально на 0, 5 года, за 2 месяца до родов ушла и через 4 месяца вернулась. Я ей благодарна очень, хочу сказать, что у нас даже проблем с обучением в обычной школе стало меньше ттт. Жалею, что с раннего возраста Аленку свою не отдала, она сама туда записалась буквально 3 года назад и уже многое умеет.
Ловите голоса)
+!!
Проголосовала — жаль, что посмотреть не могу, за городом очень плохая скорость :)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.