Девочки, милые, кто сможет сходить завтра в церковь, выручайте. У соседки внук (полтора годика) в реанимации, двустороннее воспаление легких. Очень низкий гемоглобин. Врачи делают, что могут, улучшения нет уже неделю! Температура 38.6°C. Лежит под капельницей. Пожалуйста, закажите кто сможет сорокоуст на 40 дней за болящего младенца Михаила. Чем больше будут за него читать (в разных церквях или монастырях), тем больше шансов ему выкарабкаться… Заранее всем земной поклон и благодарность! За всех кто откликнется, будем молиться!
Нужна помощь ребенку. Кто сможет сходить в церковь?
Я у себя здесь на Соколе зайду. Главное, что бы помогло.
Передай родиетелям, что мы желаем малышу скорейшего выздоровления. Еще я не очень сведующа: надо записку написать?
Oxi, подходишь в церкви в регистратуру и говоришь, что хочешь заказать сорокоуст за здравие болящего младенца Михаила. Но это не бесплатно. У нас в Самаре это около 200р.
Спасибо тебе огромное и дай Бог тебе доброго здоровья!

Ламазка, спасибо.
Оль, а малыш крещенный?
Валентуськина, крещеный. Михаилом и крестили!
Nevskaya,
Нюшенька, спасибо!!! Буду и за вас молиться!

Yulli, спасибо, я тоже очень надеюсь на лучшее.

Olivka 63rus, я закажу! Он крещеный? В прошлый раз я озадачилась, мне сказали служащие церкви, что за некрещенных нельзя свечи ставить и службу заказывать — когда я нам ставила…
Olivka 63rus, все, увидела, что крещеный! Завтра все сделаю! Пусть Бог бережет его!
Все поняла, завтра сделаю. Правда, у нас регистратура в церкви это, наверное, бабушка, которая свечки продает. Ну, думаю, если она сама не сможет помочь, хоть отправит к тому, кто примет деньги и сделат все как надо.
К сожалению, у меня не получится в ближайшее время зайти в церковь, но я обязательно помолюсь дома!
Скорейшего выздоровления малышу и терпения родителям!
Девочки, ну неужели никто больше не может???
Если из-за денег, то киньте адрес в личку, я вышлю… Или хотя бы просто молебен за здравие закажите это всего 10р или просто обедню, это вообще 2 рубля…

Я закажу, у меня мама очень верующая, щас ей позвоню -скажу, она с ходит в храм, помоолиться и батюшкам вссем скажет
Murzikkk, спасибо тебе!!! И за тебя помолюсь!

Olivka 63rus, Оленька, я на работу в 7 часов утра выезжаю. А церковь со скольки начинает работать?
Olivka 63rus, я сегодня попробую дойти. Просто не хотела писать, пока не схожу. Будем надеяться, что все образуется.
Ой, девченки, не могу, прям как представлю, как малыш там под капельницей, мать даже в туалет отойти боится… Не дай Бог никому…
А малыш-то у Бога вымоленный, она так же, как и мы заБ очень долго не могла. И тут такое… А он крепыш такой, красивенький, умненький, не капризный.

Натуся, полтора годика…
Пусть долго не ждут, а просят квоту в Москву (как только состояние стабилизируется). И поактивнее с врачами, без истерик. Может кто — нибудь из родственников или знакомых понастойчевее сходит.
Я постараюсь сегодня зайти.
Natali4@mail.ru, городок махонький (Бузулук), в захолустье, если везти в Москву, это значит сначала машиной в Самару, а это 250 км… Не довезут. У них же в Бузулуке аэропорта нет… За помощь спасибо!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Надеюсь, не опоздаю…