Моя дочь не наедается!!

Раздел: Дети
20 мая 2011

Дорогие девочки у нас снова проблемы нам 4 мес и мы пошли в больницу ну как обычно важится, мерятся и тут на те- мы в 3 мес важили 5 кг а в 4мес 4900(((хотя при этом подросли на 4 см. Я целый месяц замечала что она не наедается перепробовали куча смесей (она у меня искуственица)всё равно голодна стали подкармлевать бананом, яблоком она после каши(200грамм) может сьесть пол банана и всё равно через час снова голодна(((я всё обдумала даже глисты чательно россмотрела кал там ничего нет- врач разводит руками, а я в панике что нам делать???

59 0 1
Комментарии:
1 20 мая 2011

Может козье мололко поробовать

ответить 0 0
2 20 мая 2011

Вообще для банана вы еще маленькие очень. А анализы сдавали? Кровь, мочу, кал на яйца глист? А сколько смеси даешь за одно кормление?

ответить 0 0
3 20 мая 2011

Во-первых, сдайте анализ на гемоглобин. Во-вторых, она же подросла у тебя на 4 см. Так что впадать в панику не стоит. Многим мамочкам кажется, что их детишки не наедаются. А ведь дети растут скачками, неравномерно — периоды «округления» чередуются с периодами интенсивного роста.

ответить 2 0
4 20 мая 2011

Так она постоянно плачет и после того как я забираю пустую бутылочку сорта так кричит ногами лупит что слов нет, а мы за одно кормление ей даём 200 гр смеси!!! гемоглобин здавали 95 кол нет

ответить 0 0
5 20 мая 2011

А насчёт козьего молока так я боюсь у меня подруга кормила малую так такие запоры были что даже клизьмы через раз помогали

ответить 0 0
6 20 мая 2011

ИРИШЕЧКА, я бы все же сдала все анализы. Терроризируйте педиатра. Есть такие дети, которым больше смеси нужно в одно кормление. Может попробовать побольше кормить? Ведь дети все разные. У меня вот наоборот меньше ела, чем ей положено. Однако вес мы набирали как надо.

ответить 0 0
7 20 мая 2011

Привет, Иришка, а с чего ты взяла, что она не наедается? Она плачет? Не спит? Если плачет- причин может быть много- тот же животик, колики, как раз таки с 3 мес и начинаются, а вы тем более искусственники, возможен и дизбактериоз- он у каждой ляльки до года, попейте бифидумбактерин

ответить 0 0
8 20 мая 2011

Натка Н, сгласна, мне тоже кажется что козье молоко, только лучше найдите бабушек которые козочек держат и у них покупайте

ответить 0 0
9 20 мая 2011

У меня у подружки дочка очень худенькая. Но она всегда такая была. Так их затаскали по врачам. Помню сдавали что-то на усваиваемость, лямблии, яйцеглист, дисбактериоз и еще кучу всего. Поговорите с врачем, пусть назначит более детальные анализы! Нельзя же так оставлять.

ответить 0 0
10 20 мая 2011

Девчонки, а смысл в козьем молоке? У них же не аллергия…

ответить 0 0
11 20 мая 2011

ИРИШЕЧКА, от козьего молока запоры потому что оно жирное очень. У меня сестра, когда свою кормила козьим молоком, все равно разбавляла водой в соотношении 50/50, или 60 (молока)/40 (воды).

ответить 0 0
12 20 мая 2011

Я не могу ну какие лямблии у ребенка в 3 мес… Она что грязные овощи хавает или в озерах накупывается…

ответить 0 0
13 20 мая 2011

Нет девочки она так кричит как голодна я не могу обьяснить как но я уже розлечаю животик колики и голодный её крик, в прошлом месяце мы набрали 1200(((

ответить 0 0
14 20 мая 2011

Тогда смело увеличить порцию

ответить 0 0
15 20 мая 2011

Моя тоже розбовляла а запоры всё равно были ужасные

ответить 0 0
16 20 мая 2011

Я бы увеличила но… У нас рефлюкс и она ужасно срыгивает даже от 200 грамм я просто думаю не будет она потом ваше фантанировать

ответить 0 0
17 20 мая 2011

То что вес немного упал, ничего такого в этом нет, она же в рост набрала-4 см, наша врач говорит, если по параметрам ребенок превышает норму роста, то вес может быть меньше.

ответить 0 0
18 20 мая 2011

ИРИШЕЧКА, у нас тоже был жуткий рефлюкс, до 3х мес ели нутрилон антирефлюкс, а после трех начали вводить густые кашки

ответить 1 0
19 20 мая 2011

А куда же месячная вся еда ушла??? что всё в рост???

ответить 0 0
20 20 мая 2011

Сдайте кровь на сахар! Голод возникает, когда в крови низкая глюкоза, это не диабет, это особенность организма.

ответить 0 0
21 20 мая 2011

Мы с 2, 5 месяцев сидим на коровьем молоке, берем у соседей, разбавляю 1:1, проблем нет ни с запорами, наедается досыта, аллергии тоже нет, нас врач разубеждала что это жутко вредно, а когда сидели на Нане только с клизмочками и ходили.

ответить 0 0
22 20 мая 2011

Надо что-то посытнее, с 4. 5 можно в смесь разводить печенье детское, жидкие кашки с риса и гречки.

ответить 0 0
23 20 мая 2011

Я искала этот нутрилон но во всех аптеках говорят что про такой и не слыхали((

ответить 0 0
24 20 мая 2011

Мы уже месяц удим гречневую сьмесь

ответить 0 0
25 20 мая 2011

ИРИШЕЧКА, я с этим сталкивалась, только мой через мин 10—15 после кормления любую смесь срыгивал обратно и опять был голодный. Я печенье растирала с молоком до сметанковой консистенции и кормила с ложечки. В первый раз мой ребенок спал 4 часа спокойно и я была счастлива. Еще давала Линекс. Это уже по рекомендации врача.

ответить 0 0
26 20 мая 2011

Julietkanik, молодчина, все правильно! Только линекс или бифидумбактерин можно и без врача! Только на пользу будет! Какое у малыша пищеварение… Все только налаживается!

ответить 0 0
27 20 мая 2011

Покупайте HIIP пырешечки, ей уже можно

ответить 0 0
28 20 мая 2011

Спасибо девулички за советы пойдём здавать анализы, может что то проясница((

ответить 0 0
29 20 мая 2011

Julietkanik, а какие пиченьки я думаю не всякие можно

ответить 0 0
30 20 мая 2011

ИРИШЕЧКА, моя на грудном была до 1, 8 но уже с 2 месяцев я докармливала смесью Нутрилон. А с 3 месяцев Малышом с рисовой, гречневой и ячминной мукой но она ела только рисувую и ты попробуй докармливать такими кашами с бутылочки она сытнее смеси, только сначяла вводи по чуть чуть и чередуя со смесью, чтобы не было перегрузки желудочка я до года кормила смесью ГВ не хватало но на ночь всегда была эта каша с мукой и тогда она дольшне спала и засынала сразу как наелась

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.