Дневничок Ромашки!(Жду тебя малыш!)

Вот и я решила вести дневничок про моего сынули «Романа»! Имя мы придумали заранее, но в запасе имели еще парочку, а вдруг оно ему не подойдет! Но имя как ни странно подошло ему в самый раз, и назвали мы его «Роман»!
«Ромашка» родился 9 февраля 2011 года, в 12. 35, вес 2870, рост 51 см. Сейчас нам 3 месяца, вес наш 5700, рост 60 см.)
К этому моменту мы уже многому научились!!! И еще многое чего нам предстоит!
А что же мы умеем);
1. Умеем гулить
2. Улыбаться маме и папе, а также дяде и тете!
3. Любим гулять и спать на ручках, а так же у мамы под бочком!
4. Кулаки наши рот, не покидают наш), а также все прочие игрушки и мамины пальцы! Уж их мы любим погрызть!!! Умеем пускать слюни), что все в округе мокрое и липкое)!
5. На днях на учились делать пррр губами, так это теперь наше любимое занятие!
6. Поворачиваемся на бока)!
7. Держим хорошо голову лежа на животе, а когда на спине то пытаемся ее поднять на вверх), ноги поднимаем «Выше Крыши)», держим коленки), ноги уже разглядывали, но что то он нас пока не сильно вдохновили.!
8. Делаем ооочень трудное задание по рекомендации врача. Держим в кулачке игрушку, отводим ее в сторону(с помощью мамы), и следим за ней! Говорят это очень хорошо тренирует речь и внимание!
9. Любим греметь погремушкой), причем осознано, а когда психуем, то она летит далеко и громко)!
10. Ох, а еще мы любим капризничать и кричать на маму, когда она переодевает) Ромулю)!
11. Интересует нас, что же такое мама кушает)
12. Любит повторять мимику)

Вот такие у нас достижения, может что и забыла, так как меняется каждый день! Если что вспомню, то допишем!
А теперь фото!

98 2 0
Комментарии:
1 21 мая 2011

ответить 1 0
2 21 мая 2011

ответить 1 0
3 21 мая 2011

ответить 1 0
4 21 мая 2011

ответить 1 0
5 21 мая 2011

Когда вижу фотоаппарат, становлюсь таким сурьезным)))

ответить 0 0
6 21 мая 2011

Хочу поделиться с Вами еще одним секретом! Как стирать легко и не дорого! Белые вещи будут изумительно белыми, а все какашки и не только удаляются без труда!
Покупаем марганцовку и детский порошок, ну и мыло хоз.!!
1. Берем марганцовку делаем концентрированный раствор. Т. е. Маленькую бутылку, туда прям щепотку марганцовки и воды, взбалтываем! Все раствор готов!
2. Наливаем в таз горячей воды.
3. Туда крышку или две(в зависимости от загрязнения) раствора!
4. Мешаем хорошо! Вода должна быть розовой равномерная!
5. А теперь горсточку или по больше (в зависимости от загрязнения) стир. Порошка!
6. Мешаем хорошо, вода должна стать прозрачной, с голубизной, если не стала, то добавляем еще порошка чуток, и опять мешаем!
7. Берем закаканую пеленку, смываем какахи под струей воды, можно намылить хоз. Мылом.!
8. кладем это белье в эту воду, и подождите пока остынет вода, или минут через 20! 9. Все никаких пятен! Полоскаем! Обычно я все что есть пеленки и кофточки за день испачканы собираю, и на ночь замачиваю! А утром быстро полоскаю, или в машинку полоскать кидаю!
Это средство отстирывает практически все пятна, кроме совсем старых, при старых! Плюс стерилизуется!
Будут вопросы, пишите!

ответить 1 0
7 22 мая 2011

Да забыла написать! Мы же научилась говорить слово «ДА», причем он его вставляет в нужные моменты)

ответить 0 0
8 22 мая 2011

Мы сегодня первый раз засмеялись в голос!)Так здорово!!
Люблю, люблю своего малыша!

ответить 0 0
9 27 мая 2011

Ну вот нас не было 5 дней практически), ездили мы на дачу). Отдохнули хорошо)!
Вместе с сыном купались в ванной, по гуляли по г. Мышкин еще разок, взяли тел. Отца, что бы по крестить). Осталось позвонить)!
300 км. Выдержал, но трудно)!Так что наверное поездку к родителям отложим пока не вырастит, пусть к нам едут)!

ответить 0 0

ответить 1 0

Ой, что то я надпись не ту сделала)

ответить 1 0

ответить 1 0

Еще сегодня купили новый костюмчик). Так что скоро будет фото!

ответить 0 0

Весь день не могла войти, инет не работал(((

ответить 1 0

ответить 1 0

ответить 1 0

Всем приветики! Уже который день учимся сидеть, упрямо поднимаемся и кряхтим, а когда не получается то возмущаемся)
Любим кулачки маме в ротик пичкать, чтобы мама их целукала)))

ответить 0 0
18 4 июня 2011

Чего то у меня Ромашка сегодня вялый(, вчера всеь день на улице гуляли)!
Начали ходить в бассейн, проходим 1 комплекс!
Ромашка уже встает на коленки, и пытается ползти!, а еще мы усилено поднимаем голову и спину! Хотим оченьь сесть)

ответить 1 0
19 4 июня 2011

ответить 2 0
20 4 июня 2011

ответить 1 0
21 4 июня 2011

ответить 0 0
22 6 июня 2011

Вчера весь день были на улице, взяли с собой фотоаппарат, и наделали кучу свежих фоток!
А еще у нас достижения, мы спим ночь без памперсов, и не писаемся), совсем как взрослый!

ответить 1 0
23 6 июня 2011

Сегодня ходили загорать и гулять)!

ответить 1 0
24 7 июня 2011

Да, забыла же написать, мы ходили на УЗИ НЦР, короче у нас 2 кисточки, одна 2 мм, другая 4 мм.(((, хотя в роддоме делали их не было(, вообщем прописал невролог нам ср-во, противное на вкус, не знаю давать его или нет?! Девочки подскажите?

ответить 1 0
25 7 июня 2011

ответить 1 0
26 7 июня 2011

ответить 1 0
27 7 июня 2011

ответить 1 0
28 7 июня 2011

ответить 1 0
29 9 июня 2011

Всем привет! Нам вчера отдали май-слинг! Так я теперь вообще довольна на больше чем 100%!
Но у нас какая то новая проблема, как вечер так истерика, ужасть просто, не знаю, что это такое(((, Слезы, крик, плач, жалуется, в рот все пичкает, потом все выплевывает, титю не берет! Что бы усыпить его вчера пришлось на улицу идти, и то минут через 20 уснул, еще жалобные песни попел). Что это, девочки у кого такое скажи, что это у нас. Переходный период опять? Или зубы?

ответить 0 0
30 9 июня 2011

А нам сегодня 4 месяца!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника