Начиталась дневников и решила создать свой. На самом деле, дневники веду с 16 лет и по сей день. Тетрадок накопилось масса))) Теперь вот решила идти в ногу со временем и создать дневник виртуальный). Начну с того, что вышли мы с Натулькой на финишную прямую окончательно — 2 недельки осталось до нашей встречи))) Сегодня была у врача — все у нас хорошо. В последнее время принцесса активно двигается — создалось впечатление, что она перевернулась поперек. Но врач успокоила, сказала, что головка находится внизу)))
Опять мне не дали назвать ребенка, как хочу я))) Сыну выбрал имя муж, а дочке — сын))) Другие имена не воспринимает совсем. Только Наташенька и шабаш)) Говорят хорошая примета, если младшему ребенку имя дает старший. Будем надеяться, что так оно и будет.
Илюшка сейчас на даче, у меня есть неделька, чтобы передохнуть, собрать сумку и последний раз насладиться блаженным покоем))) А потом снова в бой)))

Смотрю на него и плакать хочется 

Потому что иначе и быть не может

Уж и помылись, и поели, и на руках посидели — ничего не помогает… Но правда вот пукала постоянно, 2 раза покакала… наверное начались газики