Косметика Джонсон'с бэби

Раздел: Дети
22 июня 2011

Привет девочки. На днях получаю дикретные и начну заниматься самым приятным, а именно- покупкой приданного для доченьки. И вот какой вопрос меня интересует. Хотела накупить ей гигиеническую косметику марки Джонсон'с беби. Помну еще с детства о том, что это хороший помошник в ежедневном уходе за малышом. По крайней мере это ловко внушали рекламные ролики. Да и удобно это. Есть все. И шампуни, и крема-лосьоны, а также средства для купания перед сном. В общем ассортимент радует выбором. Но вот незадача. Кто-то на распев хвалит ее, а кто-то уверяет, что это сплошная химия, и не в коем случае не может применяться для малыша. Конечно, сколько людей, столько и мнений. Но очень бы хотелось еще узнать о ваших отзывах. Может кто применял ее из вас для своих крох, кто может находил интересные сведения о ней. Я очень тчательно подхожу к вопросам здоровья своего ребенка. Поэтому учту каждое ваше мнение. Спасибо.

43 0 0
Комментарии:
1 22 июня 2011

Много сразу не бери, вдруг не пойдет. Я использовала масло после купания, ничего так

ответить 0 0
2 22 июня 2011

Важно чёб не подделка была.

ответить 0 1
3 22 июня 2011

Зайди в магазин и прочитай состав. Она делается из нефтепродуктов! Зачем тебе это надо? Есть много хорошей европейской да и отечественной косметики для малышей.

ответить 0 0
4 22 июня 2011

На многой продукции этой фирмы есть пометка использовать с 6 месяцев! И только одна линия у них подходит с рождения! так что Ира права, не накупай много всего! И внимательно изучай этикетки! А так если подумать то всё что моет-всё химия!

ответить 0 0
5 22 июня 2011

Я все попробывала и мне понравилось, масло, мыло, шампунь, есть пенка для купания, но она идет с 6 месяцев, присыпка. Только надо почитать, там не все идет с рождения.

ответить 0 0
6 22 июня 2011

Мы с рождения пользуемся бюбхеном и довольны очень!

ответить 0 0
7 22 июня 2011

Я взяла все для малыша фирмы Саносан…

ответить 0 0
8 22 июня 2011

Мне говорил врач что джонсон лучше не покупать! На косметику этой марки чаще всего бывает аллергия! Мы пользуемся бюбхен

ответить 0 0
9 22 июня 2011

В первый месяц кроме крема под памперс, присыпки и мыла может вообще больше ничего и не понадобиться. Шампунью мы стали пользоваться позже. Так что пока самое необходимое, а потом по ситуации. Даже на детские косметические средства может быть аллергия, надо подбирать.

ответить 0 0
10 22 июня 2011

Кстати, не советую накупать разные шампуни, пены для ванны и гели. Новорожденному они не нужны. Свекровь подарила набор детский орифлейм, до сих пор стоит.

ответить 0 0
11 22 июня 2011

Мы пользуемся мылом и шампунем-пенкой Джонсонс, очень нравится. А вот масло нам не очень подошло(вызвало аллергию), так и стоит у нас оно. Еще салфетки у них тож хорошие. А вообще, как Маша(Ник) уже писала, у Бюбхен хорошая дет косметика. Так что решать конечно тебе. Но для начала все же надо посмотерть не будет ли аллергии у ребенка на ту или иную косметику.

ответить 0 0
12 22 июня 2011

My favorite girl, вот я и говорю, что новорожденному нужно мыло, крем под памперс или присыпка, ну и влажные и сухие салфетки. Все.

ответить 0 0
13 22 июня 2011

My favorite girl, Ириш, а мы пользуемся шампунем-пенкой. Ею можно и купать малого, и в ванночку наливать. Нам оч нравится.

ответить 0 0
14 22 июня 2011

Нютик, да я ж со своей колокольни) Понятно, что кому-то подходит и нравится, иначе бы не продавалось и не пользовалось спросом.

ответить 0 0
15 22 июня 2011

Ириш, да это понятно. Просто я написала то, как у нас это есть.

ответить 0 0

Поночка, а ты состав почитай — очень помогает… Химия сплошная, и да, тоже читала, что ДБ делают из переработанных нефтепродуктов…

ответить 0 0

Ник, все химия, но химия химии рознь, например, сульфаты, которые очень опасны для здоровья находятся в большинстве моющих средств, но есть средства без них, правда, меньше пенятся и чуть дороже стоят, но все же более безопасные…

ответить 0 0
18 22 июня 2011

Про джонсон слышала много отрицательного, что масла у них тяжелые… Хотя знакомая очень хвалит пенку для купания!
Неоднократно слышала что саносан еще хорошая косметика! Я своему малышу купила бюбхен…

ответить 0 0
19 22 июня 2011

Tiara, вот и я говорю, что пенка у нас на Ура идет. А масло не подошло нам.

ответить 0 0
20 22 июня 2011

Я бы не советовала, у некоторых деток аллергия на эту косметику!

ответить 0 0
21 22 июня 2011

Я тоже от педиатров слышала о Джонсонс плохие отзывы, много аллергии у деток. Бюбхен намного лучше.

ответить 0 0
22 22 июня 2011

Привет! Раньше может и была эта косметика хорошей, но сейчас есть вероятность подделки(((У меня у кресницы такое раздражение было от масла д. б. Жуть!!! По себе знаю что лучше старого проверенного средства как кипячёное на водяной бане подсолнечное масло, ничего нет!!! Пелёнки правда пачкаются, но на этот случай можно что то придумать!

ответить 0 0
23 22 июня 2011

В масле содержится парафин и продукты нефтепереработки — еще б аллергии на такое не было!!! Не знаю как в других их продуктах, я бы на своем ребенке это не испытывала!

ответить 0 0
24 22 июня 2011

Джонсон-с одна из вредных косметик, тем более малышам!!!

ответить 0 0
25 22 июня 2011

Нам врачи не рекомендавали пользоваться такой косметикой до месяца точно (масло вазелиновое использовать стерелизованное), а Джонсонс вообще не пользоваться. Покупаем Бюбхен, Саносан еще Мое солнышко и Малыш.

ответить 0 0
Lex
26 22 июня 2011

Раньше Джонсонс была хорошая косметика, но теперь она аллергенна, в настоящем составе нет полезных веществ. У нас в городе мне не в одной аптеке и детском магазине не рекомендовали брать эту фирму. Мне очень нравится «Мой малыш»

ответить 0 0
27 22 июня 2011

Нам в рд пробники подарили, шампунь и крем под подгузник, пока нормаль все. Но если честно почти и не пользуюсь даже этим (1 р в неделю)…

ответить 0 0
28 22 июня 2011

А мы кроме присыпки и мыла ничего не накупали, травки нужны, зачем выкидывать столько денег! А мы пользуемся усатый нянь!

ответить 0 0
29 22 июня 2011

Поночка, я не знаю из какого ты города и есть ли у вас эти магазины. Я говорю про The Body Shop. У них есть линии без сульфатов и парабенов. Есть и детская серия)). Я сама постепенно перехожу на эту фирму.
Насчет Джонсона слышала разное, не все хорошее.
А вот большинство отзывов о Бюбхене положительные)

ответить 0 0
30 22 июня 2011

Мы пользуемся бюбхен, но мне говорили что в Германии бюбхен считается не очень хорошей косметикой. Но у нас в соотношении цена качество только бюбхен(мое мнение) есть еще мустелла, но мне кажется без спец показаний ее можно не покупать.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.