Еще не пришла в себя от счастья… Я стала мамой!!! В своем последнем блоге, я писала, что мы с мужем хотим удочерить девочку… так вот, сегодня был суд. Теперь мы полноценная семья, моему счастью нет предела. Спасибо всем кто поддерживал меня!!!:)))

Урааа, я — мама!!!

не знаю, была ли наша Сашенька на улице до этого дня, но сегодня она так все рассматривала, как буд-то впервые
Какая лапочка, а глазеночки такие умненькие, она так похоже на вас! Прелесть! А почему был суд? не хотела «маманя»отдавать! Извини за бестактность!
Очень приятно знать, что еще одно маленькое чудо обрело сврих родителей… Счастья, здоровья.. Храни Вас Господь.
Поздравляю от всей души!!! Какая красотка
вся в маму и папу :))) я тоже хочу. Сейчас занимаюсь документами
Спасибо большое!!! Все только с Божьей помощю, прошло все очень быстро: С момента сборов документов и до суда всего два месяца, обычно говорят, люди пол года ждут и год
Боже ты мой, как такое чудо можно бросить
! Вы молодци, вам очень повезло, малышка такая красивенькая!
Ой, а я сначала на фото смотрела.. Подумала ещё вроде девочка не маленькая совсем.. а ты пишешь, что наконец то стала мамой)) Так на тебя похожа, что думала она всегда была с вами)
Молодцы! Счастья и здоровья вам и малышке) 
Марина, желаю удачи, ты не пожалеешь… Это такое счастье держать ее на руках, целовать ее… у меня такое ощущение, что я ее родила)))
Такой ангелочек! счастья еще раз вам громадного и здоровья малышке и всей вашей семье!
Поздравляю!!! Девочка просто ангелочек!!! Растите здоровенькими и счастливыми!! Очень рада за Вас, что обрели свое счастье!!!

Всем большое спасибо!!! Муж сказал, если своих не получиться деток родить, возьмем еще двоих точно)))
Дай Бог Здоровья Вам и Ваше дочурке))) Вы просто молодцы
Счастья, любви, понимания!!!
Поздравляю вас! Счастья вашей семье, а малышке здоровья. Пусть растёт на радость вам!
Ой, какая красотулечка, масечка маленькая!

Молодцы! Поздравляю! Счастья вашей семье!
Такое чудо чудное, такое золотко, Боже мой! Конфетка просто

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.