Создаю свой дневник. Эх давненько этим не занималась))) Сейчас происходит самое главное событие в моей жизни-я жду своего дорогого малыша, и в конце сентября я стану счастливой мамой. Осталось работать 2 недели и — здравствуй декретный отпуск)))
Мой дневничок — mofa

А это мы с мужем))) Держит на руках двоих. Здесь нам 18 неделек))) Животик у меня небольшой. Пошел 7 месяц, а его практически и незаметно)))
Ушла на больничный. Простыла немного-видимо на работе от кондиционера. ничего страшного конечно, просто горло немного болит и температура 37
Пойду в понедельник закрывать больничный
потом поработаю недельку и — укачу к родителям в Башкирию! Эх соскучилась по родному городку, последний раз была уже давненько-в марте месяце. Вчера купила билет, думаю что 10 часов на поезде не будут для меня проблемой, да и место нижнее в середине вагона 
Завтра мой последний рабочий день!!! Ура!!! Ухожу в ДЕКРЕТ!!!
только что то третий день плохо себя чувствую-сердечку что то тяжело очень, и как будто воздуха не хватает… Мужа проводила на работу в ночь, так что опять мне спать с кошкой(((ну да нам с ней не привыкать)))
В башкирии у родителей. Ну у родителей-это конечно громко сказано-в субботу попала в больницу в инфекционное отделение, где сейчас и нахожусь… Поднималась температура до 38.5°C и держалась сутки, потом пришел понос.. вобщем так я и оказалась в «санатории голубые горшочки» сейчас всё уже хорошо-вторые сутки без температуры, первые-без поноса
Я дома!!! В ульяновске, с любимым мужем!!! Как же я соскучилась за это время… Зато хорошо похудела за время пребывания в больнице))) Во всем есть положительные моменты)))
От жары помираю который день… Очень тяжело… Ну ничего- скоро попрохладнее станет. Вчера дали больничный-теперь я официально в декрете 
Была сегодня на приеме. Вцелом все хорошо. Через недельку надо встать на учет в детскую поликлинику.
сижу дома скучаю. Да и вообще какое то настроение тоскливое, незнаю с чем связано. Как будто хочу чего то но не знаю чего. Видимо всё есть-с жиру бешусь
ведь не всегда в моей жизни все так безоблачно было…
Да уж… вспоминая прошлое иногда жутко становится… Начиная с почти 18 лет у меня начались с парнем серьезные отношения. Которые продлились почти 8 лет!!! Сначала все было хорошо. Любовь-романтика и прочие принадлежности. Я тогда жила в башкирии с родителями. Потом через 2 года отношений, он уехал в институт учится в Екатеринбург. Ну вот примерно с того момента он и начал меняться не в лучшую сторону. Отучился 3 года. Частенько домой приезжал, да и я к нему моталась — на поездах да с пересадками-сутки а то и больше на дорогу в одну сторону… Потом его забирают в армию-лейтенантом по призыву на 2 года. Еду уже с ним жить. Поселок Тоцкое полгода, потом в Самару перевели-там еще год прожили…
А дальше самое интересное-его посадили. Колония поселения на 10 месяцев. Статья 337-не выход на службу более 1 месяца. Сидел сначала в СИЗО в Самаре, потом в колонии в Тольятти, ну я как декабристка и моталась к нему на свиданки
щас даже вспоминать смешно. И вот он вернулся. 2 недели как приехал, живем вместе, вроде все хорошо, но после всего того что я делала для этого человека не было оценено ни грамма моих сил и терпения. Я была и фиговой и вообще никакой. То ему не так это не эдак. Как меня это все достало! Последней каплей была его фраза :«Может быть я надумаю на тебе жениться
» я что-убогая какая то?«да пошел ты
»
Через 3 месяца после всего этого, надо было что то менять в своей жизни. Причем кардинально. Вкорне. Переехала в Ульяновск. Вскоре вышла замуж, и развелась через полгода… печально… Неплохой человек мой первый муж, но видно бутылка была дороже. После того как я подала на развод, он умудрился напиться, запереться в ванной и вскрыть вены. Я топором дверь вырубила, скорая быстро приехала. Спасли вобщем… А через 3 месяца после официального уже развода я встретила Андрея
, а через год мы поженились))) Так что-все что ни делается-все к лучшему. Вот и думаю оглядываясь назад, неужели чтобы стать счастливой нужно было столько пережить… Мужа люблю безумно. Он очень много для меня сделал. А самое главное подарил мне то счастье, которое сейчас у меня под сердцем))) Верьте в чудо!!!))) Пусть все желания исполняются! Искренне желаю всем хочушкам того же счастья как у меня))) АПЧХИ на всех хочушек которые прочитали мой блог!!!)))
Занимаюсь ничем. Перестирала кое какие вещи, прибралась маленько, щас пойду кушать готовить. В последнее время стала меньше вес прибавлять, что радует))) а так вообще за беременность 9 кг пока набрала))) думаю что это нормально. Хотела сегодня до своей работы доехать в автосалон, но на улице жара-выходить не хочется в это пекло. День знаний в этом году жаркий)))
Позавчера меня напугали тренировочные схватки… Я уж подумала неужели уже рожать начала. Но слава богу это видимо только подготовка моего организма))) муж больше меня перепугался))) А сегодня у нас был детский шопинг-купили коляску, матрасик в кроватку, ванночку ну и еще кое какое детское барахло… Так что начинаю ощущать приближение волшебного момента))) Надо было видеть моего мужа когда он нашу новую коляску катил и знакомого встретил-такой важный))) Такое впечатление что мужчины гордятся рождением ребенка гораздо больше чем женщины))) У него прям на лице написано «вот какой я молодец!» Я аж не выдержала, иду смех сдерживаю, он — чего смеешься то?))) я говорю-мордочку попроще сделай
папаша важный
вещи малыша перестирала, сушу))) вечером займусь глажкой и приготовлю сумки для роддома. На балконе все увешано пеленками-распашонками))) такая прелесть! На душе так приятно, тепло и спокойно. Господи, пусть все будет хорошо! Дай мне легких родов. Так хочется скорее встретится с сыночком)))
Комната маленькая… Места катастрофически нехватает… ну ниче, как нибудь уж. Кроватку собрали-в магазине она казалась маленькой))) а тут чуть ли ни четверть комнаты занимает. Ну свекровь сказала, что муж мой если что в их спальне спать будет, а они с отцом в зале. А то бедолага мой и так не высыпается ни фига, а если еще малыш концерты начнет закатывать-будет весело))) На следующий год будем решать квартирный вопрос, денег как раз подкопим и в ипотеку по уши влезем…
Сходила сегодня на лекцию-психофизическая подготовка к родам. аж скорее родить захотелось
завтра к врачу на прием. Каждую неделю теперь хожу-как на работу. Потом наверно скучать буду по этим походам))) хотя там будет не до скуки
Муж неожиданно сегодня ускакал на работу-хотя должен был в ночь пойти, утром позвонили в 8, он как раненный в попу рысь помчался
Это хорошо-хоть вечером вместе побудем, да и завтра вроде выходной ему светит. Звонила подружка-ноет что я долго не рожаю))) говорит у нас девочка позже меня в декрет ушла, и уже родила а я все никак))) я говорю-рано мне, не положено пока.
Вчера была на приеме. Врач мне сказал две новости-хорошую и не очень. Начну с «не очень» — если не рожу до 30 числа он меня отправляет лежать в роддом. Изза того что у меня почки плохие… Хорошая — Ура! Головка опустилась, и открытие есть немного — сказал что роды могут начаться в любой момент…
Но вот я пережила ночь и пока ничего, хотя третий день болит живот. Надеюсь за неделю рожу))) Уж очень не хочеться лишнего в роддоме лежать…
Эх когда ж мы родимся??? Такое ожидание тянущиеся))) хочу скорее малыша увидеть
завтра пойду сдам анализы-послезавтра на прием. Посмотри что врач скажет.
Собираюсь в роддом. Хорошо что сумка готова. Может конечно и не положат меня сегодня…
Нашему сокровищу уже 3, 5 недели))) как быстро время то летит. Вроде вот только с роддома выписывали. Потихоньку растем, мучает животик, но не страшно. По ночам меня 2—3 раза поднимает, покушает и засыпает. Муж со свекровью хорошо помогают-в этом мне повезло. Завтра пойду к Г на прием. Ну вот-проснулось моё счастье-пойду кормить)))
Нам уже месяц
Ходили в поликлинику на прием — вес — 4090, рост — 53 см.(Интересно что при рождении было 54, но сказали что в роддоме по другому измеряют)
А еще выпало много снега))) на улице настоящая зима. Надо будет на новый год опять желание загадать — прошлогоднее желание сбылось — сопит в кроватке)))
Муж ушел работать в ночь… Так не люблю оставаться на ночь без него. и вообще один день похож на другой-как день сурка))) депресняк какой то. Так устала сама не знаю от чего. Свекровь бесить стала-у меня уже крыша едет. Ну надеюсь нам осталось полгодика с ними сожительствовать. Я конечно понимаю что она помочь хочет и как лучше сделать, только что то получается как всегда. Иногда сдерживаюсь прям чтоб не сорваться… фу… выговорилась))) нажаловалась)))
* Комментарии разрещены только автору дневника

собрали кроватку наконецто. Из меня фотограф конечно)))