Дневничек, приветик! Давно тебя у меня не было, мы так надолго расстались, сколько мы не виделись, о, вспомнила, я бросила тебя когда влюбилась в Сашку, помнишь такой коренастый спортсмен, ты тогда обиделся на меня, ну вот я вернулась, да и ты изменился, стал таким необъятно-объемным! Я надолго не сердись!
Дневничек Золотой мамочки!

Хочу начать ну нет не сначала это слишком нудно будет.. Влюбилась я без оглядки в одного парня, вышла замуж, потом бросил меня беременной, родила и не жалею что в 18 лет, да рано, ну и что, зато сейчас такой помощник маме!
А потом появился ОН-мой любимый, нежный, заботливый, так хватит, разошлась уже, ну ладно мой Димасик, пять лет мы бегали по умным теткам и дядькам, это еще в придачу что он сам врач! Сказали нэту вам ребенком боле, фатит вам и одного, ну что, пошли мы на Павленко, сдали документы на усыновление и в следующем цикле-БЕРЕМЕННА! Ору прямо в туалете на работе в трубку:«Дима, ты сидишь, лежишь где? На кушетке, быстро встань, нет опять ляж! Я, Я, Я-таво, что таво, тебе плохо малыш, может скорую??! Нет, дурилка Я-БЕРЕМЕННА! Машунь-ты где? Я сейчас.. тут мне стало плохо, я сползла по стенке, очнулась в кабинете!
А потом была долгая и тяжелая беременность, токсика не было, до 4 месяца было все окей, ну если не считать каждый поход в туалет-испытанием, всегда смотрела на ежедневку, мерещилась кровь, после ЗБ! Но мы все миновали, выносили и получили вот ЕТО!
Господи, хочу сказать тебе спасибо, что все живы и здоровы, все что вершишь Ты, во Благо человека, ты Даешь горести и радости, а для чего? Чтобы человек научился распознавать зло и добро! Господи помоги всем нам в начинаниях наших, направи на путь истинный, помоги мне чтобы в будущем мой младший сынуля стал твоим служителем, очень этого хочу всем сердцем и душею!
Лето какое-то никакосовое-дожди уже 3 день, а мне надо ехать в «Фуршет», ох придется одеваться посурьезнее, а то я дохля такая-еще заболею!
Надежды на этот цикл лопнули, как переспевший арбуз, ох как бы я хотела арбузика, но придется подождать до августа, а в августе я именинница, Господи старушенция-29 лет, но ведь это не важно, главное состояние-внутреннее, а оно у меня ого-го!
Хочу рассказать тебе дневничок о моем малышике, а именно у нас 23 июня прорезался первый зубик. когда родился мой Николашка, как рос, я видно всего этого не замечала, может потому что я была глупая очень. молодая, бабушка с ним больше возилась, мне ведь пришлось идти и учиться и работать, так как осталась без средств к существованию, а здесь столько радости, я ведь его так долго ждала, нет, Колюнечка, любимый мой, старший-но он же большой уже, а Валерочка, кнопусик такой беззащитный, все время прижимается ко мне, облизывает..
Сегодня сделала 3 теста-2 положительных. один отрицательный, может быть к нам приплывет наша рыбка!мы ждем тебя, моя солнышко!
Как увидела полосатые тесты(некоторые)сразу тошнить стало, колит сбоку, колит в матке! Ну, артистка вам дэвушка в театре играть надо, а не у мужа на нервах, вчера бедненького Димаса так отругала, шо соседи в шоке мабудь були! Делаем ремонт, так вот и моя мужа, начал месте по стяжке веником не намочив его, да конечно в принципе ну и чо тут такого, а тут мигера прибежала:«Ах, ты паразит этакий, да что же ты нелюдь делаешь?«Боже мой, прости меня, мне так стыдно! Что же будет со мною в старости? Страшно подумать, не надо бросать это командирство над всеми, я понимаю, что ты по созвездию Лев, в год Собаки, не надо становиться собакой, не не той благородной Колли, а шавкой которая тявкает и каждому хочется пня дать. Такое наверное чувство было у моего Димочки! Господи, прости Рабу Твою, Марину. Пошли мне богобоязненность и смирение. Аминь!
Маленький зайченок заспался что-то! Сейчас проснется начнет плакать пока бутылку с кашей не дашь-будет олать!
Мне плохо, оттого что тест эви отрицательный, почему же 3 теста положительны, наверное фуфловые! Господи, прости, за сарказм и скептизм, но это так мысли вслух! Все хорошо, у меня же есть малыш!
Плохо так на душе, внутри все сжимается оттого. что нету рядом человека, который бы поддержал в трудную минуту! Нет я не по поводу того, что тесты эви-отрицательные, это все глупости, сейчас с одной полоской, в следующем цикле или в след. году будут полосатые, главное в том, что с родителями не повезло, мать пьет и не докажешь ты человеку что лечиться надо, с мужем тоже как-то не фонтан.. Раньше до рожденья сына, все так ярко было, страстно, а сейчас мы поостыли друг от друга. Нет я не эгоистка, понимаю что он устает:работа, приходит занимается ремонтом, ночью малыш(у которого прорезывается второй зубик). Спит отдельно пока ремонт, я в одной комнате, он в другой. Наверно как всегда «накрутила», не может же быть 7 лет-сладкий мед, это наверное «бытовуха» к нам в дом заглянула..
Дневничок, я тебе обещаю что малыш подрастет я ее вытурю, если муженек другую не отыщит! Но в любом случае-умирать и бежать за ним не буду! как говорила моя бабушка:«мати одна, а чоловикив у тебе буду багато!»(Извините у меня на компе нет украинского алфавита).
Понимаю что нужно радоваться любому дню, вот солнышко вышло, малыша еле уложила спать утром, поросеночек мой сладенький!
С любимыми не расставайтесь!
— Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.
— Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду -
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
— Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
— За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба — я и ты.
— Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
— Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
Здравствуй мой дневничок, вчера так набегалась что было некогда, сегодня еду со старшим сынулечкойй в МакДональдс! Чего там хорошего, я единственное что там люблю так это пирожки с вишней или малинкой! скоро приедет моя сестричка, поеду куплю сегодня ей книжечку «Церковной Лавке!«не знаю пока что, посмотрю, она у меня верующая, когда смотрю на нее, понимаю что вот ангел. который спустился с небес, такая чистая, добрая, вечна всем помагающая, столько претерпевшая, у нее 4 деток, растит сама, почти(муж приезжает раз в месяц, бабки отваливает и ту-ту). Они живут в разных государствах, она в Греции, он в Киеве. Так надо!
Очень хочу быть на нее похоже, Господи сподоби мне, грешной как можно меньше грешить, не обсуждать, веровать в Силу Отца, Сына и Святаго Духа! Аминь!
Иногда нужно просто подойти и поговорит о том что накипело, поговорили, разобрались, все сияет и ликует!
Ну вот и свершилось, да я -счастлива! А как иначе, мои чувства не передать словами, это надо прочувствовать, малыш играет в кроватке, научился ползать, правда по-пластунски, ну ничего это так смешно у него выходит! Дай Господи всем нам здоровья, сил, терпенья и море любви. Дай Господи всем отчаявшимся девочкам беременности, здоровья и малышей таких сладких, любимых и родных!
Да дневничок ну прости ты меня поганку не заходила, ну да не писала, ты бука, ты же должен меня понимать, что я теперь в интересном положении и мне все простительно, да-да-да!Сегодня уснула в обед и мне приснилась моя девочка, ты считаешь что я слишком самоуверенная особа по поводу девочки, а скажи еще что мне пора вспомнить и про закон подлости!!! Ха-ха! А вот и нет я верю высшим Силам ну и конечно тете узистке, хотя последнему кандидату не очень, но все же. Дневничок, я такая счастливая, у меня никогда не было настоящей подруги, ну не верю я в женскую дружбу, а теперь есть, я ее не видела в живую, но я ее слышала, я так хочу чтобы она стала такой как Я! Нет не такой самовлюбленной личностью, ты что? Пузатиком хочу чтобы была!
Сегодня тошнит легко и приятно, съела сухарик не вставая с постели, и так прошло все, насушила вчера в духовке, теперь буду точить до 12 недель, потом эта бяка вроде проходит, да, но там другие каки начинаются! ТТТ на меня и мою девочку!
Ну привет, дружочек! Ты в шоке? ты все уже знаешь? Да ладно тебе справлюсь, я же женщина! Русская женщина с еврейскими корнями! Да и у меня самый лучший муж в мире! Не во всей Вселенной! Завтра едем на море! Мужа заказал в честь наших будущих девочек яхту в Партените! Классно да! Скоро мне будет 29 лет! Да не я не «парюсь«по поводу морщинок, возвраста, это моя мамаша вечно от зеркала не отходит, я так в ней разочаровалась, не хочу ее видеть. Да ты прав родителей не выбирают ими становяться, а кто-то просто хочет быть«кукушкой«так наверное легко и непринужденно ею быть. Все не хочу ее осуждать, Пусть Боженька ее судит. Прости меня Боже!
Здравствуй мой хороший, такой понимающий и молчаливый дружочек-дневничек! Сегодня помощников много, а толку мало, ухаживать приходиться за всеми, жду мужа, он самый лучший помошник мой, я такая бывает вредина иногда с ним, да нет, я не играю его любовью, да однажды я любила и ты знаешь чем эта любовь закончилась:соплями, море соплей моих конечно, но ты знаешь я после этого стала мудрее и стала относится к себе с гордостью и нежностью. Да-это грех, но так легче, когда об тебя не вытирают ноги, ты отдаешься этому человеку безвозмездно, а он принимает это как должное. А Димочка мой не такой, он любит меня так по-нежному, доброму и искренне! Буду ценить это до конца!
Очень часто мы принимаем простую страсть, какую-то привязанность за любовь, а собственно что это такое любовь, это бережное отношение друг к другу, у нас двое малышей, старший все отдаляется от меня, да ладно просто вырос наверное, но у него к нам становится потребительское отношение! Конечно же я виновата!
ЧЕЛОВЕК, принявший Крещение, должен всегда помнить, что он отрекся от сатаны и пообещал не участвовать в его делах. Поэтому преступает эту клятву, данную Богу, тот, кто после Крещения начинает ходить ко всякого рода «экстрасенсам», «заклинателям», «народным целителям» и т.д. Таким образом он опять вступает в союз с сатаной и отказывается от союза с Христом, отрицаясь своего Крещения.
Человек должен оставаться верным Православной Церкви и не участвовать в собраниях баптистов, иеговистов и прочих сектантов. Смертельный грех совершают те, которые повторно принимают «крещение» у баптистов.
Христианин не может быть последователем Рерихов, оккультизма, различных восточных культов.
Здравствуй дневничок, хочу написать о Боге, да нашем Боженьке который хранит нас, бережет, ну а кому-то пинок дает не без этого, болезни, ибо как бороться с людьми-лухонемыми!)))Я про себя в частности говорю(((
Мне подарила сестричка книжечку-безценную…
Пособие для бессмертных, нет дневничок ты не подумай я не превращусь в кощея или еще что-то там такое странное. просто понимаю что неправильно живу, надо чаще ходить на исповедь, каяться просить и еще раз каяться)))
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку…
Уже большой — чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил — но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели…
Ты не успела… Много разных «не»
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете…
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит…
Прюветик дневничок, давненько не заходила, да столько всего накопилось, то гости были, потом ДР, да старушка-шепокляк я уже, а мой сынулька растет на радость маме и папе

А старший уже стал совсем взрослый, уже не тот мамин малыш, которого можно было приласкать, посидеть, ему уже с мамой неинтересно, во как((
Прочитала дневничок Лунного Сияния, какая же она умничка, Господи Сниспошли на нее Благодать Божию, таких мам раз и обчелся, а я вечно ною, мне тяжело, слабачка, вот бери пример с настоящей мамочки))Добавлю ее в друзья))Господи Помоги ей, бедняжечке
Сейчас проснется моя малышня, да мы идем к Тебе мой Милостивый Господь, идем на причастие Твоих Тайн Святых, вчера читала Евангелие, Господи куда мы катимся, как осталось мало людей, которые стремятся жить по-христиански, Господи Спаси всех нас грешных и помилуй Нас!
Здравствуй дневничек, а я заболела, простуда наверное, вчера цел. день «колбасило», но температуры не было, что очень радует..)))А так все хорошо, скоро расскажу тебе что-то интересное, но потом, а пока жди…
Господи в какой же суете сует мы живем, куда катится этот мир))грешный мир((Сейчас закончила читать книгу:«Флавиан», Господи спасибо за эту книгу, это Дар который невозможно объяснить, во мне все перевернулось, не хочу больше так жить как жила, Спаси меня и мою семью, всех Твоих Чад заблюдших, не считающих себя таковыми.
Афон-это моя никогда неосущ. мечта, там женщинам не место-это святыня,«не выходи из кельи вон, и будет там тебе Афон»! Я поняла Господи, келья-это душа наша, сердце и разум наш))
* Комментарии разрещены только автору дневника