Дневничек Золотой мамочки!

27 июня 2011

Дневничек, приветик! Давно тебя у меня не было, мы так надолго расстались, сколько мы не виделись, о, вспомнила, я бросила тебя когда влюбилась в Сашку, помнишь такой коренастый спортсмен, ты тогда обиделся на меня, ну вот я вернулась, да и ты изменился, стал таким необъятно-объемным! Я надолго не сердись!

77 21 1
Комментарии:
1 27 июня 2011

Хочу начать ну нет не сначала это слишком нудно будет.. Влюбилась я без оглядки в одного парня, вышла замуж, потом бросил меня беременной, родила и не жалею что в 18 лет, да рано, ну и что, зато сейчас такой помощник маме!

ответить 1 0
2 27 июня 2011

А потом появился ОН-мой любимый, нежный, заботливый, так хватит, разошлась уже, ну ладно мой Димасик, пять лет мы бегали по умным теткам и дядькам, это еще в придачу что он сам врач! Сказали нэту вам ребенком боле, фатит вам и одного, ну что, пошли мы на Павленко, сдали документы на усыновление и в следующем цикле-БЕРЕМЕННА! Ору прямо в туалете на работе в трубку:«Дима, ты сидишь, лежишь где? На кушетке, быстро встань, нет опять ляж! Я, Я, Я-таво, что таво, тебе плохо малыш, может скорую??! Нет, дурилка Я-БЕРЕМЕННА! Машунь-ты где? Я сейчас.. тут мне стало плохо, я сползла по стенке, очнулась в кабинете!

ответить 3 0
3 27 июня 2011

А потом была долгая и тяжелая беременность, токсика не было, до 4 месяца было все окей, ну если не считать каждый поход в туалет-испытанием, всегда смотрела на ежедневку, мерещилась кровь, после ЗБ! Но мы все миновали, выносили и получили вот ЕТО!

ответить 3 0
4 28 июня 2011

Господи, хочу сказать тебе спасибо, что все живы и здоровы, все что вершишь Ты, во Благо человека, ты Даешь горести и радости, а для чего? Чтобы человек научился распознавать зло и добро! Господи помоги всем нам в начинаниях наших, направи на путь истинный, помоги мне чтобы в будущем мой младший сынуля стал твоим служителем, очень этого хочу всем сердцем и душею!

ответить 2 0
5 28 июня 2011

Лето какое-то никакосовое-дожди уже 3 день, а мне надо ехать в «Фуршет», ох придется одеваться посурьезнее, а то я дохля такая-еще заболею!

ответить 0 0
6 28 июня 2011

Надежды на этот цикл лопнули, как переспевший арбуз, ох как бы я хотела арбузика, но придется подождать до августа, а в августе я именинница, Господи старушенция-29 лет, но ведь это не важно, главное состояние-внутреннее, а оно у меня ого-го!

ответить 1 0
7 28 июня 2011

Хочу рассказать тебе дневничок о моем малышике, а именно у нас 23 июня прорезался первый зубик. когда родился мой Николашка, как рос, я видно всего этого не замечала, может потому что я была глупая очень. молодая, бабушка с ним больше возилась, мне ведь пришлось идти и учиться и работать, так как осталась без средств к существованию, а здесь столько радости, я ведь его так долго ждала, нет, Колюнечка, любимый мой, старший-но он же большой уже, а Валерочка, кнопусик такой беззащитный, все время прижимается ко мне, облизывает..

ответить 1 0
8 28 июня 2011

ответить 1 0
9 28 июня 2011

Сегодня сделала 3 теста-2 положительных. один отрицательный, может быть к нам приплывет наша рыбка!мы ждем тебя, моя солнышко!

ответить 1 0
10 28 июня 2011

Как увидела полосатые тесты(некоторые)сразу тошнить стало, колит сбоку, колит в матке! Ну, артистка вам дэвушка в театре играть надо, а не у мужа на нервах, вчера бедненького Димаса так отругала, шо соседи в шоке мабудь були! Делаем ремонт, так вот и моя мужа, начал месте по стяжке веником не намочив его, да конечно в принципе ну и чо тут такого, а тут мигера прибежала:«Ах, ты паразит этакий, да что же ты нелюдь делаешь?«Боже мой, прости меня, мне так стыдно! Что же будет со мною в старости? Страшно подумать, не надо бросать это командирство над всеми, я понимаю, что ты по созвездию Лев, в год Собаки, не надо становиться собакой, не не той благородной Колли, а шавкой которая тявкает и каждому хочется пня дать. Такое наверное чувство было у моего Димочки! Господи, прости Рабу Твою, Марину. Пошли мне богобоязненность и смирение. Аминь!

ответить 1 0
11 29 июня 2011

Маленький зайченок заспался что-то! Сейчас проснется начнет плакать пока бутылку с кашей не дашь-будет олать!

ответить 1 0
12 29 июня 2011

Здравствуй мой хороший, решила вставить новую фотку моего сыночка!

ответить 2 0
13 29 июня 2011

Мне плохо, оттого что тест эви отрицательный, почему же 3 теста положительны, наверное фуфловые! Господи, прости, за сарказм и скептизм, но это так мысли вслух! Все хорошо, у меня же есть малыш!

ответить 0 0
14 30 июня 2011

Плохо так на душе, внутри все сжимается оттого. что нету рядом человека, который бы поддержал в трудную минуту! Нет я не по поводу того, что тесты эви-отрицательные, это все глупости, сейчас с одной полоской, в следующем цикле или в след. году будут полосатые, главное в том, что с родителями не повезло, мать пьет и не докажешь ты человеку что лечиться надо, с мужем тоже как-то не фонтан.. Раньше до рожденья сына, все так ярко было, страстно, а сейчас мы поостыли друг от друга. Нет я не эгоистка, понимаю что он устает:работа, приходит занимается ремонтом, ночью малыш(у которого прорезывается второй зубик). Спит отдельно пока ремонт, я в одной комнате, он в другой. Наверно как всегда «накрутила», не может же быть 7 лет-сладкий мед, это наверное «бытовуха» к нам в дом заглянула..
Дневничок, я тебе обещаю что малыш подрастет я ее вытурю, если муженек другую не отыщит! Но в любом случае-умирать и бежать за ним не буду! как говорила моя бабушка:«мати одна, а чоловикив у тебе буду багато!»(Извините у меня на компе нет украинского алфавита).
Понимаю что нужно радоваться любому дню, вот солнышко вышло, малыша еле уложила спать утром, поросеночек мой сладенький!

ответить 1 0
15 2 июля 2011

С любимыми не расставайтесь!

— Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.

— Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду -
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.

— Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
— За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба — я и ты.

— Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
— Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.

Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.

Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

ответить 1 0
16 3 июля 2011

Здравствуй мой дневничок, вчера так набегалась что было некогда, сегодня еду со старшим сынулечкойй в МакДональдс! Чего там хорошего, я единственное что там люблю так это пирожки с вишней или малинкой! скоро приедет моя сестричка, поеду куплю сегодня ей книжечку «Церковной Лавке!«не знаю пока что, посмотрю, она у меня верующая, когда смотрю на нее, понимаю что вот ангел. который спустился с небес, такая чистая, добрая, вечна всем помагающая, столько претерпевшая, у нее 4 деток, растит сама, почти(муж приезжает раз в месяц, бабки отваливает и ту-ту). Они живут в разных государствах, она в Греции, он в Киеве. Так надо!
Очень хочу быть на нее похоже, Господи сподоби мне, грешной как можно меньше грешить, не обсуждать, веровать в Силу Отца, Сына и Святаго Духа! Аминь!

ответить 1 0
17 3 июля 2011

Иногда нужно просто подойти и поговорит о том что накипело, поговорили, разобрались, все сияет и ликует!

ответить 1 0
18 5 июля 2011

Ну вот и свершилось, да я -счастлива! А как иначе, мои чувства не передать словами, это надо прочувствовать, малыш играет в кроватке, научился ползать, правда по-пластунски, ну ничего это так смешно у него выходит! Дай Господи всем нам здоровья, сил, терпенья и море любви. Дай Господи всем отчаявшимся девочкам беременности, здоровья и малышей таких сладких, любимых и родных!

ответить 1 0
19 13 июля 2011

Да дневничок ну прости ты меня поганку не заходила, ну да не писала, ты бука, ты же должен меня понимать, что я теперь в интересном положении и мне все простительно, да-да-да!Сегодня уснула в обед и мне приснилась моя девочка, ты считаешь что я слишком самоуверенная особа по поводу девочки, а скажи еще что мне пора вспомнить и про закон подлости!!! Ха-ха! А вот и нет я верю высшим Силам ну и конечно тете узистке, хотя последнему кандидату не очень, но все же. Дневничок, я такая счастливая, у меня никогда не было настоящей подруги, ну не верю я в женскую дружбу, а теперь есть, я ее не видела в живую, но я ее слышала, я так хочу чтобы она стала такой как Я! Нет не такой самовлюбленной личностью, ты что? Пузатиком хочу чтобы была!

ответить 1 0
20 14 июля 2011

Сегодня тошнит легко и приятно, съела сухарик не вставая с постели, и так прошло все, насушила вчера в духовке, теперь буду точить до 12 недель, потом эта бяка вроде проходит, да, но там другие каки начинаются! ТТТ на меня и мою девочку!

ответить 1 0
21 17 июля 2011

Ну привет, дружочек! Ты в шоке? ты все уже знаешь? Да ладно тебе справлюсь, я же женщина! Русская женщина с еврейскими корнями! Да и у меня самый лучший муж в мире! Не во всей Вселенной! Завтра едем на море! Мужа заказал в честь наших будущих девочек яхту в Партените! Классно да! Скоро мне будет 29 лет! Да не я не «парюсь«по поводу морщинок, возвраста, это моя мамаша вечно от зеркала не отходит, я так в ней разочаровалась, не хочу ее видеть. Да ты прав родителей не выбирают ими становяться, а кто-то просто хочет быть«кукушкой«так наверное легко и непринужденно ею быть. Все не хочу ее осуждать, Пусть Боженька ее судит. Прости меня Боже!

ответить 1 0
22 23 июля 2011

Здравствуй мой хороший, такой понимающий и молчаливый дружочек-дневничек! Сегодня помощников много, а толку мало, ухаживать приходиться за всеми, жду мужа, он самый лучший помошник мой, я такая бывает вредина иногда с ним, да нет, я не играю его любовью, да однажды я любила и ты знаешь чем эта любовь закончилась:соплями, море соплей моих конечно, но ты знаешь я после этого стала мудрее и стала относится к себе с гордостью и нежностью. Да-это грех, но так легче, когда об тебя не вытирают ноги, ты отдаешься этому человеку безвозмездно, а он принимает это как должное. А Димочка мой не такой, он любит меня так по-нежному, доброму и искренне! Буду ценить это до конца!

Очень часто мы принимаем простую страсть, какую-то привязанность за любовь, а собственно что это такое любовь, это бережное отношение друг к другу, у нас двое малышей, старший все отдаляется от меня, да ладно просто вырос наверное, но у него к нам становится потребительское отношение! Конечно же я виновата!

ответить 1 0
23 23 июля 2011

ЧЕЛОВЕК, принявший Крещение, должен всегда помнить, что он отрекся от сатаны и пообещал не участвовать в его делах. Поэтому преступает эту клятву, данную Богу, тот, кто после Крещения начинает ходить ко всякого рода «экстрасенсам», «заклинателям», «народным целителям» и т.д. Таким образом он опять вступает в союз с сатаной и отказывается от союза с Христом, отрицаясь своего Крещения.

Человек должен оставаться верным Православной Церкви и не участвовать в собраниях баптистов, иеговистов и прочих сектантов. Смертельный грех совершают те, которые повторно принимают «крещение» у баптистов.

Христианин не может быть последователем Рерихов, оккультизма, различных восточных культов.

ответить 2 0
24 27 июля 2011

Здравствуй дневничок, хочу написать о Боге, да нашем Боженьке который хранит нас, бережет, ну а кому-то пинок дает не без этого, болезни, ибо как бороться с людьми-лухонемыми!)))Я про себя в частности говорю(((
Мне подарила сестричка книжечку-безценную…
Пособие для бессмертных, нет дневничок ты не подумай я не превращусь в кощея или еще что-то там такое странное. просто понимаю что неправильно живу, надо чаще ходить на исповедь, каяться просить и еще раз каяться)))

ответить 2 0
25 11 августа 2011

Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку…
Уже большой — чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил — но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели…
Ты не успела… Много разных «не»
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете…
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит…

ответить 2 0
26 11 августа 2011

Прюветик дневничок, давненько не заходила, да столько всего накопилось, то гости были, потом ДР, да старушка-шепокляк я уже, а мой сынулька растет на радость маме и папе

А старший уже стал совсем взрослый, уже не тот мамин малыш, которого можно было приласкать, посидеть, ему уже с мамой неинтересно, во как((

ответить 2 0
27 14 августа 2011

Прочитала дневничок Лунного Сияния, какая же она умничка, Господи Сниспошли на нее Благодать Божию, таких мам раз и обчелся, а я вечно ною, мне тяжело, слабачка, вот бери пример с настоящей мамочки))Добавлю ее в друзья))Господи Помоги ей, бедняжечке

ответить 0 0
28 14 августа 2011

Сейчас проснется моя малышня, да мы идем к Тебе мой Милостивый Господь, идем на причастие Твоих Тайн Святых, вчера читала Евангелие, Господи куда мы катимся, как осталось мало людей, которые стремятся жить по-христиански, Господи Спаси всех нас грешных и помилуй Нас!

ответить 1 0
29 20 августа 2011

Здравствуй дневничек, а я заболела, простуда наверное, вчера цел. день «колбасило», но температуры не было, что очень радует..)))А так все хорошо, скоро расскажу тебе что-то интересное, но потом, а пока жди…

ответить 0 0
30 21 августа 2011

Господи в какой же суете сует мы живем, куда катится этот мир))грешный мир((Сейчас закончила читать книгу:«Флавиан», Господи спасибо за эту книгу, это Дар который невозможно объяснить, во мне все перевернулось, не хочу больше так жить как жила, Спаси меня и мою семью, всех Твоих Чад заблюдших, не считающих себя таковыми.

Афон-это моя никогда неосущ. мечта, там женщинам не место-это святыня,«не выходи из кельи вон, и будет там тебе Афон»! Я поняла Господи, келья-это душа наша, сердце и разум наш))

ответить 1 0

* Комментарии разрещены только автору дневника